Домашняя страница/Разные обсуждения/Samsung a31 vs Samsung a51

Подробнее о скидке

Привет. Ребенок очень хочет один из этих двух Самсунгов по своим соображениям. Я понимаю, что это не рилми и не note 8 pro, но не могу его переубедить, да и фиг с ним.
Вопрос в чем:
- какой из этих аппаратов меньше греется в играх
- какая разница между их процессорами (какие у них процы я знаю, но практическую разницу хотелось бы услышать)
- да и в целом, может кто использовал оба и поделится ощущениями.

Всем спасибо
13 комментариев
отсортированы по
default-user-129453
Написать комментарий..
Альтруист
Леопард
около 4 лет
Neuron07/11/2020 10:23

Забыл написать, что всякие наноревью посмотрел, поэтому простые цифры мне н …Забыл написать, что всякие наноревью посмотрел, поэтому простые цифры мне неинтересны.

Вот вам инфа просили выбрать мощьный самс. Выбрал а71(люди хотели взять а51, отговорил в сторону а71, ибо он на снепе, прикупили за 23000₽, хорош чертяка красив и производителен сравнивали с новой 5т.) В общем Еще можно глянуть м51, ибо там мощьный снеп и хороший аккум.. Как вариант посмотрите из сяоми линейку ми, ибо поко и редми говно все время где-то пользоватеся наеживают. Еще для игр можно поискать сяоми блек шарк, либо нубиа ред маджик. Из недорого сейчас недорого можно на снепе взять мейзу 16 в среднем это 12000-13000. Если не страшать рефы на али лж джи7
Альтруист
Леопард
около 4 лет
Leonid_Agalakov07/11/2020 15:35

Poko x3 11 числа

На фиг, чтобы ребенок ненавидил, за это убожесво:голимый пластик сзади, динамики , через пару месяцев хрипящие, качесество связи отвратное, в том числе, многие жалуются на слабый инет, сам тяжелый как кирпич, каличный дизайн+косяки прошивки, да не сильно качестсвенный дисплей, даже не амолед(да он с повышеной герцовкой, но в этих режиме аккум тел есть быстрее.)
Новичок
Leonid_Agalakov
около 4 лет
Neuron07/11/2020 10:49

Что можете посоветовать до 14к, кроме realme и redmi? Коплю аргументы) Може …Что можете посоветовать до 14к, кроме realme и redmi? Коплю аргументы) Может внешне понравится

Poko x3 11 числа
Ученик
Neuron
около 4 лет
кирилл_афанасьев07/11/2020 15:00

Смотря кто у тебя. Камера или процессор

Если про приоритет, то проц
Смотря кто у тебя. Камера или процессор
Искатель
удалено66310
около 4 лет
Neuron07/11/2020 10:49

Что можете посоветовать до 14к, кроме realme и redmi? Коплю аргументы) Може …Что можете посоветовать до 14к, кроме realme и redmi? Коплю аргументы) Может внешне понравится

айфон 7 на авито б/у если rеalme и redmi до 14к не устраивают...
Скаут
Jack_Jones
около 4 лет
Отговори ребенка от этих сасунгов
Скаут
oompa7
около 4 лет
Хрен его знает, кто меньше греется. Эти самсунги покупают люди, которые максимум скачают три в ряд.
Ученик
Neuron
около 4 лет
Разные_Разности07/11/2020 10:51

Если смотрел обзоры, то какие вопросы? Для игр из двух предложенных больше …Если смотрел обзоры, то какие вопросы? Для игр из двух предложенных больше подходит a51. Про нагрев вообще не понял вопроса, в этих смартфонах и греться нечему.А вообще согласен, эти телефоны не для игр.

Оттуда вопросы, что я не доверяю обзорам не пользователей. Мне важны отзывы на основе практики
Если смотрел обзоры, то какие вопросы? Для игр из двух предложенных больше подходит a51. Про нагрев вообще не понял вопроса, в этих смартфонах и греться нечему.
А вообще согласен, эти телефоны не для игр.
Ученик
Neuron
около 4 лет
удалено6067507/11/2020 10:40

Скажи ребенку что они не тянут игры , у меня был а51

Что можете посоветовать до 14к, кроме realme и redmi? Коплю аргументы) Может внешне понравится
Искатель
удалено60675
около 4 лет
Скажи ребенку что они не тянут игры , у меня был а51
Ученик
Neuron
около 4 лет
Забыл написать, что всякие наноревью посмотрел, поэтому простые цифры мне неинтересны.
default-user-129453
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.