Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Зарядки и провода пробовал менять?
Мой вроде норм, заряжается.
Да, в закрытой
мой норм вроде хотя брал с витрины разряжен был до 0, но дата производства 07,2020 время работы общее 1 час 30 мин., 4pda.ru/for…338 вот ветка телефона.
На витрине стоял?
Мой заряжается только в выключенном состоянии. Сбросил, хз что делать...
Знает кто, что это может быть?
у меня 1 то же)
У меня висят два резерва
ого, но их и по 25к смели)
Ха, мощно)
Сначала сказал, что товарищ купил в соседней области симку и аксессуары на 1000. Особо не помогло - он говорит в другой области другие правила. Тогда я прямо при нём позвонил на горячую линию, и, хотя на линии просто мямлили дежурные фазы - он их не слышал. В итоге по телефону я сказал спасибо за помощь, а продавцу сказал, что на горячей линии сказали пробовать пробивать с симкой и аксом на 1000р. Это мы в итоге и сделали и вуаля всё получилось.
мои поздравления, что в итоге добились
А как избавились от навязывания аксов на 10000?
Поздравляю! В нашем клубе пополнение)
Вот что звонок животворящий делает ))) не успел ещё объяснить по горячей линии суть проблемы, как телефон стал доступен для покупки )))
Звони интернет магазин,говори об этом)
вы гений... пожалуй так и сделаю
Если малой кровью не отделаюсь, то может придётся )
Возьми AirPods 2, потом продай)
Сейчас в магазине, говорят взять аксессуаров на 10000 ))) пока отменил заказ...горячая линия не в теме... попробую щас с минимумом аксов и симкой взять
Спору нет. Я и сам говорил про сим, только паспорта нет, если нужно пробивайте! Они оказались правильными)
ну может и правда сбой резко случился и пропал интернет в этот момент) но мне и 1 тыс. не жалко было, тем более кабель и так нужен был.
Долго же они решали, что именно им нужно)
Мне без всего пробили. Только телефон
когда пришел, сказал что вот у меня бронь, можно ли попробовать продать с симкой и показал на телефоне скрин чека с этой темы, типа вот знакомые купили сегодня, сказали у вас акция, девушка спокойно села за комп, попробовала. говорит - нет скидки, ок говорю сейчас отменим через ГЛ, позвонил отменил, все выждали 5 мин. девушка села пробовать снова добавлять симку, что-то там вбивала. печатала минут 5. а потом бац - у нас тех.сбой нет интернета. ничего не могу пробить да же по 24990, касса не работает, ничего не работает. создали заявку, около 2-х часов ждите(оставил номер сказали перезвонят как решат) - тут я думаю отправляли на согласование или хз)) через 1,5 часа перезвонили - приходите, бац бац да все проходит, только аксов на 1к приобретите, ну и взяли 1 симку 300 руб(вторую так и не дали которая за 0 руб в чеке изначально ) и кабель за 800 руб. ну и все пробилось, товар забрали)
Вот вот, кто сразу негатив, даже в магазин не зашли)))
Будте проще ребята, не нагнетайте)
Пришли, продиктовали заказ, если он был, посмотрели, покрутили телефон, сказали пару слов, потом скажите перед оплатой, что ваш друг сегодня взял его за 15000₽ и у вас даже чек есть! Скажите- давайте я отменю, а вы его так просто по кассе пробьёте, с акцией покажи смартфон и получи скидку! Скажите, если может вам надо что для планов, можете посоветовать)
Звоните на ГЛ, просите отменить заказ, через 3-5 минут сотрудник магаза видит его и пробиваете со скидкой!
Все)
Наш народ хочет наверняка, пошёл и купил дёшево, без риска и без палева, чтоб всё правильно было, и на горячую линию обязательно надо позвонить, чтоб тоже всё знали, а вдруг афера какая, а вдруг всё пойдёт не так как говорят😹