Домашняя страница/Задать вопрос/Samsung s10e

Подробнее о скидке

Доброго дня всем! Может кто знает, есть скидки где на samsung s10e? Заранее благодарен!
5 комментариев
отсортированы по
default-user-94646
Написать комментарий..
Любимчик
Tonyburr
больше 4 лет
Евгений_Левин04/06/2020 09:07

Я просто именно хочу его из-за размера. Лопаты надоели.

вот я этим же руководствовался при покупке Е-шки , но подержав в руках и потыкав оба , выбор пал на простую 10 ! Кстати и дисплей лучше в 10 , чем в 10е ! Но это мое мнение, смотри сам
Новичок
Евгений_Левин
больше 4 лет
Tonyburr04/06/2020 08:50

Бери s10. Сам его купил после с10е . Купил себе с10е из-за размера , а у мо …Бери s10. Сам его купил после с10е . Купил себе с10е из-за размера , а у моей простая 10. Дак вот сидел вертел их оба и понял что с10 круче ( экран изогнутый , сканер под дисплеем , камера пару режимов есть)

Я просто именно хочу его из-за размера. Лопаты надоели.
Любимчик
Tonyburr
больше 4 лет
Бери s10. Сам его купил после с10е . Купил себе с10е из-за размера , а у моей простая 10. Дак вот сидел вертел их оба и понял что с10 круче ( экран изогнутый , сканер под дисплеем , камера пару режимов есть)
Скаут
Techpad
больше 4 лет
А чем с10 обычный то не устроил? Он на самом деле не намного больше то, очень компактный. А после того как год назад их (с10е) мтс за 23 или 22 рубля продавали, сейчас покупать его даже со скидками мне кажется нет смысла. Нужно было с10 за 33 брать или если прям только с10е и все, то искать на авито ибо даже серые по 37-38
На Авито. Ваш кеп
default-user-94646
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.