Домашняя страница/Задать вопрос/Samsung s21 FE, флагман прошлых лет, а стоит ли?
Опубликовано больше 1 года назад

Samsung s21 FE, флагман прошлых лет, а стоит ли?

Поделился(-ась)
Kirill_Kondarshov

Подробнее о скидке

Выбираю телефон сейчас себе, нужен чисто для повседневных целей, но обожаю ходить на концерты, а там уже нужен нормальный микрофон с камерой в пределах нормальной цены (Для меня это 35к), Пиксель камерой в ночное время суток не впечатлил вообще, фоткает классно, видео снимает отстойно, а самсунг, проживет ли долго?
11 комментариев
отсортированы по
default-user-387592
Написать комментарий..
Ученик
URAnn
больше 1 года
Самое главное в старье, в смысле в флагмане БЫВШИХ лет это аккумулятор.
Одно дело он с завода свеженький.
Другое дело давно поживший.
Нужно будет менять.
Вскрывать все такое туда суда..
Какой будет мастер ?! Какой будет свежий акк..настоящий или Китайчатина? Итд итп..
Елси бы не акк...
Скаут
АлчныйКарлик
больше 1 года
у меня s20fe - никаких проблем, камера очень хороша и шустрый/865 дракон. можно взять до 35к поко х5 про. или например Xiaomi POCO F5 12/256 ГБ
Наблюдатель
Kirill_Kondarshov
больше 1 года
Да эти поко по железу только хорошие, а по камерам днище полное
Скаут
STRELOK_prigozhin
больше 1 года
А я думаю кто эти люди которые с телефонами на концертах нонстопом светят , неужели кто-то потом будет это пересматривать или так чисто для инстика смотрите я пришел на гиг. Испытывайте настоящие эмоции , а не вот это вот всё
Наблюдатель
Kirill_Kondarshov
больше 1 года
Я хожу только на рок концерты, например на Князя из Король и Шут, сам почти не снимаю на концертах из 30 песен - 3-4 хочется снять, чтобы было в памяти, а на счёт Инсты - то вы не правы, я регулярно пересматриваю видео с концертов)
Скаут
Bro
больше 1 года
Для видео концертов лучше подойдёт айфон, даже 11.
Скаут
Bogdan_A
больше 1 года
Тысяч за 12 можно и взять
Ученик
Прохор.Шляпин
больше 1 года
Бери
Скаут
Wolf065
больше 1 года
Концерты надо смотреть и слушать. А не смотреть через экран телефона.
Да и для хорошей записи видео надо брать айфон.
Скаут
удалено377223
больше 1 года
Если концерты Михаила Круга, то сойдёт.
Наблюдатель
Kirill_Kondarshov
больше 1 года
😁
default-user-387592
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.