Домашняя страница/Задать вопрос/Samsung s22 или s23?

Подробнее о скидке

Всем добрый день!
Пожалуйста, помогите выбрать, какой из них лучше купить и на каком процессоре. Скорей всего буду брать на 256Гб (возможно 512 Гб).
Отзывы очень противоречивые. Кто-то пишет, что, автономность у s23 намного хуже, чем у s23, кто-то, наоборот, хвалит автономность s23.
В телефоне будет много приложений, телефоном пользуюсь активно.
Ультру не рассматриваю, с углами плохо лежит в руке.
И так и не поняла, модель Plus от обычной чем отличается, только памятью?
15 комментариев
отсортированы по
default-user-360653
Написать комментарий..
Ученик
Vladimir_Loginov
больше 1 года
По возможности рассмотреть что-то другое. Сейчас хожу с s21, и это ужас просто. За год аккумулятор деградировал как на моем предыдущем сяоми за почти 3 года (около 4 часов экрана, если утром зарядить, то часов до 7 вечера живёт, это без игр), адово греется. Сомневаюсь, что в s22 стала сильно лучше ситуация. S23 вроде бы на снэпдрегоне теперь все, но за те деньги, которые за него просят, я бы рассмотрел что-то другое.
Ученик
blindbox
больше 1 года
23-й бери, больше шансов получить автономность нормальную
Скаут
new_russian_retard
больше 1 года
Я хожу с С22 где-то месяц, батарея ад конечно, но радует что очень быстрая зарядка заряжает реально шустро. Потому в целом не мешает
Скаут
Avrika
больше 1 года
На эксиносе или снапе?
Ученик
Shuffle1337
больше 1 года
Батарейка 4700 у плюса против 3900 у обычного, размер, плотность пикселей побольше и поддерживает зарядку 45 ватт
Скаут
13nikita
больше 1 года
Плюс отличается от обычного размером экрана, аккумулятора
Скаут
systemhalted
больше 1 года
Размером плюс отличается естественно
И с23 лучше в любом случае
Скаут
13nikita
больше 1 года
Вопрос цены. Если разница приличная, то s22,нововведений не так много. У самого был s21, пользовался им и понял, что хочу ультру. Бу s21u тогда стоили в районе 60, а новый s22u 72. Выбор очевиден.

Ну а в целом, разницы на маленьком s22/23 огромной не будет.
default-user-360653
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.