Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Моя деревня (РасчЛенинград) имеет разные тарифы.
И да, когда заканчивается двух годичный "контракт" я немедленно звоню в Би и разрываю старый контракт - перехожу на более выгодный.
Например сейчас у меня 100 мб иннет дома + 500 гигов на карточку (я отказалс от безлимита на Симку, просто он мне реаьно не нужен, я даже лимит не выбираю ) + 700 минут болтовни на карточку на всех операторов - 320 рублей в мес.
Но эта победа стоила мне недели ругани с Би и обещаний "уйду я от вас злые вы"! И даже заявления об уходе!
и только тогда эти жадные твари сдались и дали мне реально дешевый тариф
Буду брать новый смарт - они конечно! снова затолкают меня на какой нить тариф дорогой бггг.
Тариф - это их условия в этих акциях (имеют право)Но как я писал, сейчас они стали давать на 1/2 сумму разный хлам типа наушники от самунга же или чехол от него же за оврепрайс.
Т.е условия меняются все время.
Однако, принцип там все тот же.
На сумму стоимости смартфона - натолкать вам полный рот подарков.
Это лучше, чем то же самое (чутка дешевле) но с пустым ртом
Плюс есть люди, что не юзают домашний иннет от Би или МТС - им вообще нет смысла в этот блуд вписываться, ибо там еще и ТВ от Билайна по той же коробке (кабель)
Вобщем, людям как бы надо менять дом провайдера (на что и расчитан глобальный замысел Би и МТС)
А многим это не упало.
Самсунговод со стажем
Ну тоесть с первых КПК самсунга (сразу после Palm)
Самое лучшее, что сделал Самсунг (а он создал прорву программ по рассрочкам своих девайсов) это программы в Билайне и МТС.
Суть там такая.
Ежегодно Самсунг продает в Би и МТС новинки по методике "Айфонов в США"
Вы платите за смартфон сумму чуть большую чем по рынку (чуть -примерно на процентов 5)
Т.е этот же смарт можно взять "серый" но на пять процентов дешевле.
Однако!
По этим программам в Би вам ровно на сумму покупки выдают обслуживание оператора связи.
например домашний иннет + безлит сим карты на пару лет.
Т.е (еще раз) Вы платите за смартфон "X" денег, получаете смартфон и на эту же сумму получаете услуги оператора связи.
Например связь и дом иннет на два года.
Естественно все это можно еще и в кредит взять (от любого банка или банка Би или МТС)
По кредитам не знаю - я всегда брал смартфоны сразу за нал.
В итоге:
Все как в США.
Вы покупаете смартфон и получаете два года бесплатного обслуживания у оператора.
Или те же яцццы но с другого бока - вы покупаете два года обслуживания у оператора - а смартфон вам дают бесплатно
Или так посмотреть или иначе. Суть одна.
Плюсы: Если вы разбили, потеряли у вас украли смартфон - то вы на эту сумму все равно оплатили себе связь на пару лет.
Не так печально, как в случае с обычной покупкой, когда вы скажем разбиваете не застрахованный смартфон.
В случае с кредитом - ваш смартфон, конечно еще и застрахуют.
Очень грамотная методика у самсунга в этих акциях.
Вы же все равно (при использовании Би или МТС) за этот год или два потратите эту сумму на связь?
Ну вот вы ее и оплатите, а смартфон дадут даром
В последний год (как все у нас) стали Би и МТС немного уже уменьшать эти акции.
скажем так говорят: На всю сумму связь взять нельзя
только на половину погашение услугами связи + подарок (наушники там разный хлам по ломовым ценам) на вторую часть суммы.
В общем, итогизируя, метода пришедшая с Запада: оператор связи дарит вам смартфон, с условием оплаты его услуг на пару лет хорошее решение.
В программе большинство этих страхов учтено. Можно купить и страховку и до двух замен экрана по смешной цене а не за 3\4 смартфона
Вопрос что S21 Ultra 512 стоит 4400 рублей в месяц, а даже не знаю ни одного сумасшедшего который бы его купил за 125 000 при этом S20FE 128 так любимый на пеппере будет стоит около 2000 в месяц
Ничего нашел кроме рекламы, никакого негатива
vc.ru/sea…ade
Плохо искал или на другом VC
до рабочего состояния это конечно постараться убить надо. Но согласен, что состояние как новый точно не поставят, если только с телефона пылинки не сдувать. если не хочется заморачиваться по поводу состояние, есть опция страховая за 10к в год. Там уже не будут обращать внимание на состояние
ну так это и есть проблема, вам поставят в лучшем случае хорошее, а скорее всего рабочее
нету проблем. читаем описание. все ведь заранее продуманно
Нет внешних недостатков. При просмотре под любым углом нет царапин, потертостей, повреждений и иных дефектов.
Обмен на новый или возврат: бесплатно (после 12 платежей).
Есть царапины на экране и корпусе (любое количество).
Обмен на новый или возврат: 1 ежемесячный платеж по сдаваемому смартфону.
Присутствуют вмятины, трещины и сколы на корпусе и задней крышке.
Обмен на новый или возврат: 3 ежемесячных платежа по сдаваемому смартфону.