Домашняя страница/Задать вопрос/Samsung upgrade...Последние флагманы по подписке на 1 или 2 года
Опубликовано около 3 лет назад

Samsung upgrade...Последние флагманы по подписке на 1 или 2 года

Поделился(-ась)
proctolog

Подробнее о скидке

Сегодня на одном из сайтов выскочила реклама, раньше как-то не придавал значения аналогичным программам...а тут почитал. Да ценник на устройство негуманный, но обмен каждый год-два на новейшее меня заинтересовал.
samsung.com/ru/…de/

Вопрос в чем подвох и где он (кроме цены) Ежемесячный платеж на S21Ultra выходит 4000 рублей, что меня в целом устраивает + замена экрана, тоже приятная мелочь.

Может есть кто-то кто может из реального опыта рассказать как оно и стоит ли связываться?
Категории :
15 комментариев
отсортированы по
default-user-211304
Написать комментарий..
Ученик
удалено335734
около 3 лет
proctolog02/10/2021 14:48

Единственное слабое место в телефон + услуги это цена услуг. У меня пакет д …Единственное слабое место в телефон + услуги это цена услуг. У меня пакет домашний интернет + телевидение + мобильный выходит 600 рублей и в год это 7200 или даже дешевле видимо в вашей деревне услуги связи раз в десять дороже

Моя деревня (РасчЛенинград) имеет разные тарифы.
И да, когда заканчивается двух годичный "контракт" я немедленно звоню в Би и разрываю старый контракт - перехожу на более выгодный.
Например сейчас у меня 100 мб иннет дома + 500 гигов на карточку (я отказалс от безлимита на Симку, просто он мне реаьно не нужен, я даже лимит не выбираю ) + 700 минут болтовни на карточку на всех операторов - 320 рублей в мес.
Но эта победа стоила мне недели ругани с Би и обещаний "уйду я от вас злые вы"! И даже заявления об уходе!
и только тогда эти жадные твари сдались и дали мне реально дешевый тариф

Буду брать новый смарт - они конечно! снова затолкают меня на какой нить тариф дорогой бггг.
Тариф - это их условия в этих акциях (имеют право)Но как я писал, сейчас они стали давать на 1/2 сумму разный хлам типа наушники от самунга же или чехол от него же за оврепрайс.
Т.е условия меняются все время.
Однако, принцип там все тот же.
На сумму стоимости смартфона - натолкать вам полный рот подарков.
Это лучше, чем то же самое (чутка дешевле) но с пустым ртом
Плюс есть люди, что не юзают домашний иннет от Би или МТС - им вообще нет смысла в этот блуд вписываться, ибо там еще и ТВ от Билайна по той же коробке (кабель)
Вобщем, людям как бы надо менять дом провайдера (на что и расчитан глобальный замысел Би и МТС)
А многим это не упало.
Скаут
proctolog
около 3 лет
Единственное слабое место в телефон + услуги это цена услуг. У меня пакет домашний интернет + телевидение + мобильный выходит 600 рублей и в год это 7200 или даже дешевле видимо в вашей деревне услуги связи раз в десять дороже
Ученик
удалено335734
около 3 лет
Расскажу личный опыт.
Самсунговод со стажем
Ну тоесть с первых КПК самсунга (сразу после Palm)
Самое лучшее, что сделал Самсунг (а он создал прорву программ по рассрочкам своих девайсов) это программы в Билайне и МТС.
Суть там такая.
Ежегодно Самсунг продает в Би и МТС новинки по методике "Айфонов в США"
Вы платите за смартфон сумму чуть большую чем по рынку (чуть -примерно на процентов 5)
Т.е этот же смарт можно взять "серый" но на пять процентов дешевле.
Однако!
По этим программам в Би вам ровно на сумму покупки выдают обслуживание оператора связи.
например домашний иннет + безлит сим карты на пару лет.
Т.е (еще раз) Вы платите за смартфон "X" денег, получаете смартфон и на эту же сумму получаете услуги оператора связи.
Например связь и дом иннет на два года.
Естественно все это можно еще и в кредит взять (от любого банка или банка Би или МТС)
По кредитам не знаю - я всегда брал смартфоны сразу за нал.
В итоге:
Все как в США.
Вы покупаете смартфон и получаете два года бесплатного обслуживания у оператора.
Или те же яцццы но с другого бока - вы покупаете два года обслуживания у оператора - а смартфон вам дают бесплатно
Или так посмотреть или иначе. Суть одна.
Плюсы: Если вы разбили, потеряли у вас украли смартфон - то вы на эту сумму все равно оплатили себе связь на пару лет.
Не так печально, как в случае с обычной покупкой, когда вы скажем разбиваете не застрахованный смартфон.
В случае с кредитом - ваш смартфон, конечно еще и застрахуют.
Очень грамотная методика у самсунга в этих акциях.
Вы же все равно (при использовании Би или МТС) за этот год или два потратите эту сумму на связь?
Ну вот вы ее и оплатите, а смартфон дадут даром
В последний год (как все у нас) стали Би и МТС немного уже уменьшать эти акции.
скажем так говорят: На всю сумму связь взять нельзя
только на половину погашение услугами связи + подарок (наушники там разный хлам по ломовым ценам) на вторую часть суммы.
В общем, итогизируя, метода пришедшая с Запада: оператор связи дарит вам смартфон, с условием оплаты его услуг на пару лет хорошее решение.
Скаут
proctolog
около 3 лет
Goose6002/10/2021 00:27

Лучше купить. Пусть и б/у или в кредит, но твой будет, а тут ты головой отв …Лучше купить. Пусть и б/у или в кредит, но твой будет, а тут ты головой отвечаешь за состояние телефона

В программе большинство этих страхов учтено. Можно купить и страховку и до двух замен экрана по смешной цене а не за 3\4 смартфона

Вопрос что S21 Ultra 512 стоит 4400 рублей в месяц, а даже не знаю ни одного сумасшедшего который бы его купил за 125 000 при этом S20FE 128 так любимый на пеппере будет стоит около 2000 в месяц
Местный
Goose60
около 3 лет
Лучше купить. Пусть и б/у или в кредит, но твой будет, а тут ты головой отвечаешь за состояние телефона
Скаут
Bro
около 3 лет
Полная ерунда. По скидкам дешевле и смартфон тебе принадлежит, может продать в любой момент.
Скаут
удалено135912
около 3 лет
Сколько там платить, если потеряешь/украдут?
Скаут
proctolog
около 3 лет
удалено39344501/10/2021 12:00

Почитай на vc есть отзывы об этом лоxoтрон

Ничего нашел кроме рекламы, никакого негатива
vc.ru/sea…ade

Плохо искал или на другом VC
Имеет смысл только если есть желание каждый год менять смартфоны. На том же сайте самсунга есть рассрочка на 36 месяцев с платежом в 2500 в месяц. В одном случае ты заплатишь 144000 за 3 года, а в другом случае 90к.
Суперзвезда
Sadness_Impact
около 3 лет
Друг через форвард 3 или 4 смартфона менял, все вроде устраивает
Ученик
удалено393445
около 3 лет
Почитай на vc есть отзывы об этом лоxoтрон
Скаут
NJay_
около 3 лет
tur1tur01/10/2021 11:39

ну так это и есть проблема, вам поставят в лучшем случае хорошее, а скорее …ну так это и есть проблема, вам поставят в лучшем случае хорошее, а скорее всего рабочее

до рабочего состояния это конечно постараться убить надо. Но согласен, что состояние как новый точно не поставят, если только с телефона пылинки не сдувать. если не хочется заморачиваться по поводу состояние, есть опция страховая за 10к в год. Там уже не будут обращать внимание на состояние
Скаут
tur1tur
около 3 лет
NJay_01/10/2021 11:38

нету проблем. читаем описание. все ведь заранее продуманноСостояние «Как но …нету проблем. читаем описание. все ведь заранее продуманноСостояние «Как новый» («отличное»)Нет внешних недостатков. При просмотре под любым углом нет царапин, потертостей, повреждений и иных дефектов.Обмен на новый или возврат: бесплатно (после 12 платежей).Состояние «Хорошее»Есть царапины на экране и корпусе (любое количество).Обмен на новый или возврат: 1 ежемесячный платеж по сдаваемому смартфону.Состояние «Рабочее»Присутствуют вмятины, трещины и сколы на корпусе и задней крышке.Обмен на новый или возврат: 3 ежемесячных платежа по сдаваемому смартфону.Что если, дисплей повредится?Бесплатно раз в год вы можете заменить дисплей. Для замены не нужны никакие бумаги.

ну так это и есть проблема, вам поставят в лучшем случае хорошее, а скорее всего рабочее
Скаут
NJay_
около 3 лет
tur1tur01/10/2021 11:32

проблема потом поменять телефон в связи с царапинами и т.п.

нету проблем. читаем описание. все ведь заранее продуманно
  • Состояние «Как новый» («отличное»)
    Нет внешних недостатков. При просмотре под любым углом нет царапин, потертостей, повреждений и иных дефектов.

Обмен на новый или возврат: бесплатно (после 12 платежей).
  • Состояние «Хорошее»
    Есть царапины на экране и корпусе (любое количество).

Обмен на новый или возврат: 1 ежемесячный платеж по сдаваемому смартфону.
  • Состояние «Рабочее»
    Присутствуют вмятины, трещины и сколы на корпусе и задней крышке.

Обмен на новый или возврат: 3 ежемесячных платежа по сдаваемому смартфону.
  • Что если, дисплей повредится?Бесплатно раз в год вы можете заменить дисплей. Для замены не нужны никакие бумаги.
Скаут
tur1tur
около 3 лет
проблема потом поменять телефон в связи с царапинами и т.п.
default-user-211304
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.