Домашняя страница/Разные обсуждения/Самый компактный MiniITX корпус без Райзера для Видеокарты
Опубликовано 10 месяцев назад

Самый компактный MiniITX корпус без Райзера для Видеокарты

Поделился(-ась)
Denezis_

Подробнее о скидке

Часто переезжаю да и вообще люблю компактные сборки. Собственно хочется собраться на MiniITX плате. Гуглю уже который день корпуса, но много компактных в основном с райзером под видеокарту, а я не хочу переворачивать карточку. По сему вопрос подскажите самый компактный ITX корпус с стандартным положением видеокарты, а если там ещё будет АТХ(а не SFX) БП это будет вообще сказка, ну и желательно чтобы корпус не стоил как крыло Боинга и его можно относительно легко достать(Авито Али Озон Днс и т.д.)
Категории :
11 комментариев
отсортированы по
default-user-445401
Написать комментарий..
Искатель
dimasbam
10 месяцев
aliexpress.ru/ite…ore
Брал в количестве летом 22го - тогда по 3к стоили
Скаут
Akumo
10 месяцев
В поиске на Али продавал вбивать корпус itx?)
Jonsbo c6

А вообще лучше и компактнее какого-нибудь barebone (на ноутбучном или частично ноутбучном железе) ты все-равно не соберёшь. Как пример:
MINISFORUM HX99G
ExeGate BAA-103. На мм 1500р. Еле впихнул туда комплект.
13304342-dJIX1.jpg
Скаут
Andrew67rus
10 месяцев
Ну зайди на озон и глянь
-Jonsbo C6
-корпус U35
-Raijintek OPHION ELITE WHITE 0R20B00221 и ТД..
Все маленькие корпуса стоят ≈10₽
Новичок
Denezis_
10 месяцев
спасибо погляжу
Альтруист
ОТВАЛ
10 месяцев
Cougar QBX

13302609-zc4GW.jpg
Новичок
Denezis_
10 месяцев
прикольный корпус, но моделька старая, не спорю что хорошая, но как то не свежо уже выглядит в 2024
Скаут
Шепард
10 месяцев
вроде такой корпус это куб по размерам
кажется на Озоне видел Cube , хотя могу ошибаться

ЗЫ: и обзор похожего видел

UPD: наверное на это видео от Ремонтяша думаю, перемотал, кажется он
Новичок
Denezis_
10 месяцев
я как понял по видео он с него рофлит
Судья
Gonkpelch
10 месяцев
Самый компактный корпус - ПАКЕТ!
Новичок
Denezis_
10 месяцев
а самый надежный ПК это калькулятор, я конечно ценю ваше остроумие, но ответ по теме был бы полезнее
default-user-445401
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.