Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Саппорт ЯМа не отвечает. Вообще.
Опубликовано 2 месяца назад

Саппорт ЯМа не отвечает. Вообще.

Поделился(-ась)
fluite_

Подробнее о скидке

Собственно сабж. Не знаю, может связано с 1 сентября, может региональная проблема, но в чатах поддержки ЯМ и Я.Go уже второй день после первого ответа от робота не происходит... ровном счетом НИЧЕГО. Можно писать что угодно, хоть матерные стишки - никакой реакции в принципе. Имейте в виду. Если вдруг возникнут трудности с заказом или ПВЗ, оперативно решить ничего не получится. Пробовали с трех аккаунтов и с разных телефонов/операторов, но в одном регионе. Немного напрягает, честно говоря, т.к. зависло пару заказов (точнее - заказ и доставка Я.Go), требующих вмешательства живого человека из саппорта. Вроде до вчера с подобным не сталкивался.. могли "резинить" заявки, это да, но чтобы вообще молчать по несколько дней и даже не зарегать заявку, такого вроде не было еще. И, честно говоря, что же, получается у них там такой поток заявок в поддержку, который они не в состоянии обработать... а что случилось?.. у них там точно все хорошо?
17 комментариев
отсортированы по
default-user-497159
Написать комментарий..
Они еще год назад могли двое суток отвечать, а могли за 2 минуты.
ну это не только яндекс такой,
азонь вот
15383485-oRXz6.jpgа когда звонишь им по телефону то робот говорит: обратитесь в чат, там всё быстро решим...
Искатель
art_01
2 месяца
А что у вас случилось, что в 2 часа ночи потребовалась обморочное закрытие счета?
Скаут
Buy_the_Deeper
2 месяца
Мне вчера быстро ответили, но затем на мой вопрос сутки тишина
Знаменитость
ismellmoney
2 месяца
Да, даже технические вопросы и баги не зарепортить, Платон Щукин отвечает отписками и все
Поддержка сейчас везде дно стала, либо непробиваемые боты, либо тупые маринки/виталики.
Скаут
Абоба
2 месяца
Особенно в мегамаркете и всей этой шайке, при чём базовые операторы умнее и образованней тех людей которые сидят как техники решают вопросики. руководство у них там походу тоже даже школу не закончило.
Могу подсказать Маркетплейс, где всегда помогут...
Скаут
fluite_
2 месяца
Надо не помогать, а не косячить, а в случае косяков - отвечать за них.
Новичок
_Rain_
2 месяца
У них там как не странно всё хорошо.. Это у вас какие то непонятки и не нужный движ..
Скаут
fluite_
2 месяца
Да чет не похоже, судя по камментам здесь. Похоже всё хорошо только у вас, а у всех остальных, как вы изволили выразиться, "непонятный движ"
Искатель
wladimirpage
2 месяца
у меня тоже долго отвечают, уже надоело писать им
Скаут
fluite_
2 месяца
Долго, это у меня раньше было пол-часа, час. Сейчас вообще тишина уже более 30 часов.
default-user-497159
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.