Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На авито новые уже начали появляться от дилеров за 95, скоро Б/У подтянутся за полцены.
а так и классические саундбары были и вроде бы 35модель до сих пор считается актуальной моделью.
У них, как я понимаю, классических саундбаров нет. Только фронтальные здоровые колонки?
Нет, не чмырил, я всегда рад критике в свою сторону и хочу чтоб ты купил себе то, что будет доставлять удовольствие а не эту херь, многоканальность дома это пройденный этап, либо дорого. Лучше потратить деньги на качественную беспроводную колонку.
Если есть возможность зайди в салон B&O перед этим установи фирменное приложение чтоб менять настройки звука. Я недавно продавал две колонки B&O P6 и одну купил парень который рассказал, что пользовался хайповой hamankardon go play. B&O оказалась физически меньше, играет от аккума громче чем харман от сети, играет намного чище и детальней, идеальные низкие частоты. Продавал я каждую колонку за 13000, на B&O очень сильно скидывают цену на вторичном рынке.
Лучше чем B&O из беспроводных у меня была только колонка Vifa, они производят динамики для HI-FI акустики.
Хаххах бля ну зачмырил. Ладно возьму 2.1 q60r
звук со всех углов при помощи установки колонок во все углы это утопия и треш "дорохо бохато", только ковров на стенах не хватает. Это либо реально очень дорого (от 2млн.р), либо ....либо...
Так суть не в DTS, а в объёмном звучании со всех углов комнаты
да ладно тебе, когда я ещё обладал системой по цене импортного автомобиля много было многоканальных записей, жаль мишель жар как минимум, ну и в живую советую послушать как ямаха из стерео делает многоканальный звук, правда в стерео сливает любому дешману. Но в целом согласен, в 2020 стерео наше всё, а если оно беспроводное как B&O A9, то совсем хорошо.
Покажи мне источники музыки 5.1
Я наверное отстал от жизни, не знал что музыканты начали выпускать альбомы в формате DTS или чем-то подобном. Что-то такое припоминаю про классическую музыку и всё...
Мне для музыки больше
99% контента с нашей озвучкой полностью меняют звуковую картину, от 5.1 остается центральный канал, немного убитые левый с правым и иногда еле-еле пробивающиеся тылы.
Но стоит только переключиться на оригинальную звуковую дорожку, даже не важно какую хоть китайскую, хоть испанскую, хоть английскую...любую и только глухой не заметит что стали то все колонки задействованы и саб не бубнит уже так уныло.
В общем 2.1 наше всё не забивай себе голову. Или 5.1 но тогда мучайся смотри с субтитрами
На сколько у тебя вышло?
Зайди в салон B&O послушай колонку в свой бюджет (обязательно поиграй с настройками эквалайзера через фирменное приложение), мне кажется, что всякие харманы кардоны и прочая ерунда сразу отпадёт.