Домашняя страница/Разные обсуждения/Саундбар или Домашний кинотеатр?
Опубликовано 8 месяцев назад

Саундбар или Домашний кинотеатр?

Поделился(-ась)
Ruslan_Makarovyd9

Подробнее о скидке

Всем привет! Задался необходимостью обзавестись дополнительной акустикой для просмотра фильмов. Бюджет пока что скромный до 25к. Как думаете стоит приобрести недорогой саундбар или купить на вторичке Домашний кинотеатр 5.1 (место расставить акустику имеется). Заметил что ДК давно сняты с продажи и все заполнено саундбарами 2.1, но тратиться на акустику с av ресивером пока что не хочется. Для начального уровня понять есть ли разница между саундбарами и ДК.
42 комментария
отсортированы по
default-user-463806
Написать комментарий..
Скаут
Fabrique
8 месяцев
Голосую за ДК 5.1. Имею старый простой LG. Даже с ним чувствуется кайф от тыловых колонок и от саба.
Скаут
cvintor
8 месяцев
eldorado.ru/cat/detail/saundbar-philips-tab7807-10
Телевизор тоже филипс. Всё отлично
Ученик
xyyx
8 месяцев
Эти пукалки только заменить динамики ТВ. Как звучит отлично я даже не знаю. Полмиллиона надо, чтобы проверить. Чтобы говорить, что у вас что-то отлично, нужно сначала послушать нормальные решения. 
Скаут
Korol_Tsen
8 месяцев
Чем меньше проводов, тем лучше. Выводы делайте сами.
Ученик
xyyx
8 месяцев
Да-да) Жертвы маркетинга. Провода - это стабильность, провода - это скорость. Провода - это то, что должно быть у каждого. А рукожопы могут использовать передачу по воздуху. Беспроводные сабвуферы с задержкой, например)
Новичок
Ептыш
8 месяцев
Logitech Z-906
Скаут
AlexVl
8 месяцев
купил пару месяцев назад телик 75".
5.1 присматриваю
Наблюдатель
Ruslan_Makarovyd9
8 месяцев
Смотрю новая система 5.1 от 80тыс., и то в специализированных магазинах в основном, а на Авито старых Домашних кинотеатров завались и цены демократичные, слушал звук с саундбара, это совсем не мое, тем более там 2.1 (5.1 виртуальный) как я понял.
Скаут
mihaylo
8 месяцев
5.1 естественно или edifier r1280db 2.0 — звук бесподобный. Звуковые панели же сплошной пластик.
default-user-463806
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.