Домашняя страница/Задать вопрос/Саундбар JBL Cinema SB160

Подробнее о скидке

всё-таки подойдёт для музыки или он заточен в основном на просмотр фильмов ??
пользователи поделитесь опытом
11 комментариев
отсортированы по
default-user-144131
Написать комментарий..
Скаут
AD-min
почти 4 года
Тоже за систему 2.0, на крайняк 2.1 для музыки. Сам на днях взял Самсунг Т650 и тылы беспроводные только из-за приоритета просмотра фильмов в 5.1, но для музыки даже не смотрел бы в сторону саундбаров...как-то так
Скаут
Creativ
почти 4 года
удалено20448120/12/2020 10:55

Если основная задача прослушивание музыки то бери колонки, что тут думать т …Если основная задача прослушивание музыки то бери колонки, что тут думать то...Edifier R2000DB или Edifier R2700

Присоединяюсь! Купите бу r2700, можно в районе 10 тысяч найти, и будет вам счастье . Отличная система, без вариантов, какие саундбары ...
Кумир
Ярос
почти 4 года
Бери, влюбом случае звук лучше будет чем от телека
Скаут
Perchik777
почти 4 года
Всем спасибо ,в общем не мой вариант ,а жаль ...... Цена уж очень привлекательная
Скаут
Perchik777
почти 4 года
удалено20448120/12/2020 10:55

Если основная задача прослушивание музыки то бери колонки, что тут думать т …Если основная задача прослушивание музыки то бери колонки, что тут думать то...Edifier R2000DB или Edifier R2700

Однако цена ....
Скаут
Андрей_K
почти 4 года
Чтобы слушать музыку нужен саб хороший вам нужна старшая модель jbl 2.1 deep bass
Скаут
удалено204481
почти 4 года
Если основная задача прослушивание музыки то бери колонки, что тут думать то...

Edifier R2000DB или Edifier R2700
Скаут
Perchik777
почти 4 года
удалено20448120/12/2020 10:45

И рыбку съесть и на кол сесть.Нет, ты не один такой, таких много.

Просто я не смотрю тв разве что муз каналы да футбол иногда ,я слушаю радио ,НО моя древняя акустическая система Jenius уже под...бла мягко говоря ,вот и хочу СМЕНИТЬ !!
Скаут
удалено204481
почти 4 года
Perchik77720/12/2020 10:39

Читаю отзывы ,люди брали исключительно для прослушивания музыки с телефона …Читаю отзывы ,люди брали исключительно для прослушивания музыки с телефона ,так что не один я такой и ничего зазорного в своем вопросе не вижу

И рыбку съесть и на кол сесть.

Нет, ты не один такой, таких много.
Скаут
Perchik777
почти 4 года
удалено20448120/12/2020 10:37

Не знаю ни одного саундбара подходящего для музыки. Чувак, ты в каком-то св …Не знаю ни одного саундбара подходящего для музыки. Чувак, ты в каком-то своем маня-мирке живёшь, саундбар нужен для просмотра кино и телепередач. Его основная задача улучшить звук в плоских телевизорах, где физически нет места вотнуть подходящие динамики.

Читаю отзывы ,люди брали исключительно для прослушивания музыки с телефона ,так что не один я такой и ничего зазорного в своем вопросе не вижу
Скаут
удалено204481
почти 4 года
Не знаю ни одного саундбара подходящего для музыки. Чувак, ты в каком-то своем маня-мирке живёшь, саундбар нужен для просмотра кино и телепередач. Его основная задача улучшить звук в плоских телевизорах, где физически нет места вотнуть подходящие динамики.
default-user-144131
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.