Домашняя страница/Разные обсуждения/Сбагрить пк школотрону
Опубликовано больше 2 лет назад

Сбагрить пк школотрону

Поделился(-ась)
Oleg_Bikhovskih

Подробнее о скидке

Ребята, почем я могу сбагрить пк на юлито. B450M, R5 5600, 16GB 3600hz, 512 NVME, RTX 2066 (gigabyte). Все новое с коробками и гарантиями.
68 комментариев
отсортированы по
default-user-289330
Написать комментарий..
Скаут
chihuahua
больше 2 лет
зачем покупал то тогда?
Скаут
Oleg_Bikhovskih
больше 2 лет
Сестре подарок на др, но ей деньги срочно понадобились.
Скаут
YarikS
больше 2 лет
И в чем прикол собрать пк, чтобы продать раз все новое? Вы типо заработать решили? 40к максимум, дороже не купят. 35 красная ему
Скаут
Саня-Курский
больше 2 лет
я тож думаю да обьективная цена в районе 34000 с учётом того что всё в плёнках ну максимум проц распакованный
Некоторые невзрослые думают, что расчетливый выбор комплектующих, сборка компа, намазывание термопасты, установка винды и тп повышает стоимость готового изделия. Эти люди наивно полагают, что их экспертные навыки уникальны, а все кругом несведущие. Так было в 90-ых и начале 2000-ых. Однако сейчас 2022! Очнитесь!! в ЕГЕ и ОГЕ официально включили Python и Java. Любой школотрон сейчас соберет комп закрытыми глазами. А ведь еще есть ютубчик, который всегда подскажет.
Кроме того сам шопинг, анбоксинг комплектующих - это удовольствие. Даже смотреть, не то что открывать самому. Собрать комп и запустить винду точно такое же удовольствие. Поэтому адекватная цена на данный момент - это стоимость комплектующих минус 20-30%.
Скаут
Roflannik
больше 2 лет
на 100% согласен. + у человека в голове всегда есть опасени что сливаешь ты этот комп из за проблемы сним
Скаут
Саня-Курский
больше 2 лет
И то ели купили т.к бу
Скаут
Oleg_Bikhovskih
больше 2 лет
Все внутри и снаружи новое.
Скаут
Саня-Курский
больше 2 лет
45к макс
Скаут
Oleg_Bikhovskih
больше 2 лет
Видеокарта и проц это только 42к......
Скаут
удалено494779
больше 2 лет
Город какой? Я школотрон и мне нужен комп, не шутка если что
Скаут
MARK_GG
больше 2 лет
40к
Скаут
Марат_Латыйпов
больше 2 лет
Глянь аналогичные сборки и выстави цену равную
Искатель
art_01
больше 2 лет
Оригинально
Скаут
удалено377223
больше 2 лет
видеокарточка интересная, наверное от хуананджи или сриск
16814176531660549740.jpg
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
можешь хоть за 350 рублей 75 копеек
Искатель
art_01
больше 2 лет
100 руб
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
за 100 руб это совсем наглость
default-user-289330
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.