Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В Китае, Японии очень распространено, мб даже популярнее, чем Эппл Пэй. Курс-то всё равно теперь на Азию)
Я скорее о том что оплата через СБП это достаточно жесткие лимиты. Если мне память не изменяет без про подписки было бы 20-25 тысяч лимит.
Ну , если вы оставляете по 15т в неделю на еду , все же думаю , иметь карту с собой не такая проблема ...
А что в нынешних реалиях? Я просто перешел на mir pay и им плачу. Никаких проблем.
Я соглашусь , что нфс удобнее , но мы же сейчас живём в реалиях нынешних... Но , тоже терминал qr за счет простоты должен стоить в разы дешевле для продавцов . что может дать импульс для развития и удобства .
Я спросил у знакомого китайца , как уних работает . стоит на прилавке терминал , он разблокирует трубу , камера у него автоматом работает в режиме ожидания , соответственно он подносит трубу и автоматом считывает код . как я понял для него нормально и быстро . может для нас , нет ... С другой стороны , я уже пару недель как плачу картой и как то вообще забыл , привык ... Конечно , надеюсь на лучшее )
Больше 50к только в супермаркетах.
Такси, кафе не пользуюсь
Я так понимаю qr коды , основа оплаты аля такси , поесть , кафе и прочее . то есть частые оплаты по мелочи . вы тратите 200т р в месяц на еду и транспорт ?
Какой MW? Знаю бурбон такой...
Лучшее что может быть)
Набери в Яндексе-национальная обувь стран мира. Увидешь,что лапти ещё не самый дешман. Или только над своим умеем смеяться
Через QR ведь через систему быстрых платежей все работает.
А там у многих банков лимит.
У меня, например на ТКС с про тарифом всего 50к на СБП.
Что в 4 раза меньше месячных трат
Хорошие вещи делаются в кооперации множества стран
Через Most wanted получится заплатить?
Это в любом случае в несколько раз больше действий.
В том что для оплаты по nfs мне достаточно разблокировать телефон и приложить его, а для оплаты по qr мне нужно разблокировать телефон, кликнуть на виджет, разблокировать виджет, навести камеру, подтвердить покупку. При этом никакого кешбека за оплату по qr не будет. Т.е одни минусы для меня как покупателя.
Ставиться виджет от Сбер.
Нажимаем, далее отпечаток, навести и подтвердить. Не намного сложнее.
Не начисляют ничего я имею в виду.
Так а когда оплата через трубу , автоматом списывались и спасибо всякие ? Их обычно на кассе спрашивают или онлайн покупки
При оплате по qr чечбеки спасибы и прочее не работает в большинстве случаев.
где-то уже читал что будет по qr давать оплачивать до 10 раз в день без инета, естественно лимиты будут какие-то, но все равно проще
Не пользуюсь Пока qr , но в чем неудобство - я так понял наводим камеру и оплачиваем , не так ?
Платить по qr дико неудобно. Слишком много действий нужно совершать по сравнению с оплатой по nfc. Интересно решили ли проблему оплаты через qr, когда на смартфоне интернета нет.
Правнуки может быть застанут
Я примерно понял)
Калаш слизан с...
"Победа" слизана с...
Но и с нашего стола что-то лизали))
В природе, в целом, в принципе, невозможны 100%...
Не хочу вас огорчать ...
Так и карты не Россия придумала. И нфс.
Россия придумала ракеты для освоения космоса. Какая разница, кто что придумал.
Да и потом, никогда не поздно....
Вот вы... Вы же ещё достачно молоды, умны, энергичны. Лично я в вас верю)