Домашняя страница/Задать вопрос/СбепПей все

Подробнее о скидке

все не работает
260344-j7ebu.jpg
39 комментариев
отсортированы по
default-user-260344
Написать комментарий..
Ученик
Прохор.Шляпин
больше 2 лет
Только ТСник забыл написать продолжение новости, перед впаданием в истерику: на данный момент идет работа над решением проблемы, а доступ к сервису вскоре будет восстановлен
Скаут
DisingenuousLlama
больше 2 лет
АиБ13/04/2022 17:02

В КБ сотрудников премируют за продвижение оплаты по куар.Думаю будут вводит …В КБ сотрудников премируют за продвижение оплаты по куар.Думаю будут вводить это повсеместно...

В Китае, Японии очень распространено, мб даже популярнее, чем Эппл Пэй. Курс-то всё равно теперь на Азию)
Ученик
bignoob
больше 2 лет
Юрий_Ктото14/04/2022 11:31

Ну , если вы оставляете по 15т в неделю на еду , все же думаю , иметь карту …Ну , если вы оставляете по 15т в неделю на еду , все же думаю , иметь карту с собой не такая проблема ...

Я скорее о том что оплата через СБП это достаточно жесткие лимиты. Если мне память не изменяет без про подписки было бы 20-25 тысяч лимит.
Ученик
Юрий_Ктото
больше 2 лет
bignoob14/04/2022 11:25

Больше 50к только в супермаркетах.Такси, кафе не пользуюсь

Ну , если вы оставляете по 15т в неделю на еду , все же думаю , иметь карту с собой не такая проблема ...
Юрий_Ктото14/04/2022 11:27

Я соглашусь , что нфс удобнее , но мы же сейчас живём в реалиях нынешних.. …Я соглашусь , что нфс удобнее , но мы же сейчас живём в реалиях нынешних... Но , тоже терминал qr за счет простоты должен стоить в разы дешевле для продавцов . что может дать импульс для развития и удобства . Я спросил у знакомого китайца , как уних работает . стоит на прилавке терминал , он разблокирует трубу , камера у него автоматом работает в режиме ожидания , соответственно он подносит трубу и автоматом считывает код . как я понял для него нормально и быстро . может для нас , нет ... С другой стороны , я уже пару недель как плачу картой и как то вообще забыл , привык ... Конечно , надеюсь на лучшее )

А что в нынешних реалиях? Я просто перешел на mir pay и им плачу. Никаких проблем.
Ученик
Юрий_Ктото
больше 2 лет
Разные_Разности14/04/2022 05:50

Это в любом случае в несколько раз больше действий.В том что для оплаты по …Это в любом случае в несколько раз больше действий.В том что для оплаты по nfs мне достаточно разблокировать телефон и приложить его, а для оплаты по qr мне нужно разблокировать телефон, кликнуть на виджет, разблокировать виджет, навести камеру, подтвердить покупку. При этом никакого кешбека за оплату по qr не будет. Т.е одни минусы для меня как покупателя.

Я соглашусь , что нфс удобнее , но мы же сейчас живём в реалиях нынешних... Но , тоже терминал qr за счет простоты должен стоить в разы дешевле для продавцов . что может дать импульс для развития и удобства .
Я спросил у знакомого китайца , как уних работает . стоит на прилавке терминал , он разблокирует трубу , камера у него автоматом работает в режиме ожидания , соответственно он подносит трубу и автоматом считывает код . как я понял для него нормально и быстро . может для нас , нет ... С другой стороны , я уже пару недель как плачу картой и как то вообще забыл , привык ... Конечно , надеюсь на лучшее )
Ученик
bignoob
больше 2 лет
Юрий_Ктото14/04/2022 11:15

Я так понимаю qr коды , основа оплаты аля такси , поесть , кафе и прочее . …Я так понимаю qr коды , основа оплаты аля такси , поесть , кафе и прочее . то есть частые оплаты по мелочи . вы тратите 200т р в месяц на еду и транспорт ?

Больше 50к только в супермаркетах.
Такси, кафе не пользуюсь
Ученик
Юрий_Ктото
больше 2 лет
bignoob14/04/2022 09:00

Через QR ведь через систему быстрых платежей все работает.А там у многих ба …Через QR ведь через систему быстрых платежей все работает.А там у многих банков лимит.У меня, например на ТКС с про тарифом всего 50к на СБП.Что в 4 раза меньше месячных трат

Я так понимаю qr коды , основа оплаты аля такси , поесть , кафе и прочее . то есть частые оплаты по мелочи . вы тратите 200т р в месяц на еду и транспорт ?
Искатель
АиБ
больше 2 лет
artyom26088914/04/2022 06:33

Через Most wanted получится заплатить?

Какой MW? Знаю бурбон такой...
Лучшее что может быть)
Скаут
Сидоров
больше 2 лет
удалено47027513/04/2022 17:22

[Изображение] [Изображение]

Набери в Яндексе-национальная обувь стран мира. Увидешь,что лапти ещё не самый дешман. Или только над своим умеем смеяться
Ученик
bignoob
больше 2 лет
Юрий_Ктото13/04/2022 22:13

Не пользуюсь Пока qr , но в чем неудобство - я так понял наводим камеру и о …Не пользуюсь Пока qr , но в чем неудобство - я так понял наводим камеру и оплачиваем , не так ?

Через QR ведь через систему быстрых платежей все работает.
А там у многих банков лимит.
У меня, например на ТКС с про тарифом всего 50к на СБП.
Что в 4 раза меньше месячных трат
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
АиБ13/04/2022 18:48

Я примерно понял)Калаш слизан с..."Победа" слизана с...Но и с нашего стола …Я примерно понял)Калаш слизан с..."Победа" слизана с...Но и с нашего стола что-то лизали))В природе, в целом, в принципе, невозможны 100%...

Хорошие вещи делаются в кооперации множества стран
Скаут
1L1CH
больше 2 лет
Samsung pay пока работает
Искатель
artyom260889
больше 2 лет
Разные_Разности14/04/2022 05:50

Это в любом случае в несколько раз больше действий.В том что для оплаты по …Это в любом случае в несколько раз больше действий.В том что для оплаты по nfs мне достаточно разблокировать телефон и приложить его, а для оплаты по qr мне нужно разблокировать телефон, кликнуть на виджет, разблокировать виджет, навести камеру, подтвердить покупку. При этом никакого кешбека за оплату по qr не будет. Т.е одни минусы для меня как покупателя.

Через Most wanted получится заплатить?
АиБ13/04/2022 23:35

Ставиться виджет от Сбер.Нажимаем, далее отпечаток, навести и подтвердить. …Ставиться виджет от Сбер.Нажимаем, далее отпечаток, навести и подтвердить. Не намного сложнее.

Это в любом случае в несколько раз больше действий.

Не пользуюсь Пока qr , но в чем неудобство - я так понял наводим камеру и о …Не пользуюсь Пока qr , но в чем неудобство - я так понял наводим камеру и оплачиваем , не так ?

В том что для оплаты по nfs мне достаточно разблокировать телефон и приложить его, а для оплаты по qr мне нужно разблокировать телефон, кликнуть на виджет, разблокировать виджет, навести камеру, подтвердить покупку. При этом никакого кешбека за оплату по qr не будет. Т.е одни минусы для меня как покупателя.
Искатель
АиБ
больше 2 лет
Разные_Разности13/04/2022 21:03

Платить по qr дико неудобно. Слишком много действий нужно совершать по срав …Платить по qr дико неудобно. Слишком много действий нужно совершать по сравнению с оплатой по nfc. Интересно решили ли проблему оплаты через qr, когда на смартфоне интернета нет.

Ставиться виджет от Сбер.
Нажимаем, далее отпечаток, навести и подтвердить. Не намного сложнее.
Скаут
Vadim_Monadeev
больше 2 лет
Vadim_Monadeev13/04/2022 22:49

При оплате по qr чечбеки спасибы и прочее не работает в большинстве случаев …При оплате по qr чечбеки спасибы и прочее не работает в большинстве случаев.

Не начисляют ничего я имею в виду.
Ученик
Юрий_Ктото
больше 2 лет
Vadim_Monadeev13/04/2022 22:49

При оплате по qr чечбеки спасибы и прочее не работает в большинстве случаев …При оплате по qr чечбеки спасибы и прочее не работает в большинстве случаев.

Так а когда оплата через трубу , автоматом списывались и спасибо всякие ? Их обычно на кассе спрашивают или онлайн покупки
Скаут
Vadim_Monadeev
больше 2 лет

При оплате по qr чечбеки спасибы и прочее не работает в большинстве случаев.
Ученик
YTpeHHuu_cTo9lk
больше 2 лет

Платить по qr дико неудобно. Слишком много действий нужно совершать по срав …Платить по qr дико неудобно. Слишком много действий нужно совершать по сравнению с оплатой по nfc. Интересно решили ли проблему оплаты через qr, когда на смартфоне интернета нет.

где-то уже читал что будет по qr давать оплачивать до 10 раз в день без инета, естественно лимиты будут какие-то, но все равно проще
Ученик
Юрий_Ктото
больше 2 лет

Не пользуюсь Пока qr , но в чем неудобство - я так понял наводим камеру и оплачиваем , не так ?
АиБ13/04/2022 17:02

В КБ сотрудников премируют за продвижение оплаты по куар.Думаю будут вводит …В КБ сотрудников премируют за продвижение оплаты по куар.Думаю будут вводить это повсеместно...

Платить по qr дико неудобно. Слишком много действий нужно совершать по сравнению с оплатой по nfc. Интересно решили ли проблему оплаты через qr, когда на смартфоне интернета нет.
Скаут
удалено470275
больше 2 лет
artyom26088913/04/2022 17:30

Как же было удобно с ГуглПэй. А теперь приходится таскать кардхолдер с 3 ка …Как же было удобно с ГуглПэй. А теперь приходится таскать кардхолдер с 3 картами. Надеюсь, еще застанем его возвращение

Правнуки может быть застанут
Искатель
Kumamon
больше 2 лет
.
Искатель
АиБ
больше 2 лет
Dzzzen13/04/2022 18:43

Не хочу вас огорчать ...

Я примерно понял)
Калаш слизан с...
"Победа" слизана с...
Но и с нашего стола что-то лизали))
В природе, в целом, в принципе, невозможны 100%...
Скаут
Dzzzen
больше 2 лет
АиБ13/04/2022 17:18

Так и карты не Россия придумала. И нфс.Россия придумала ракеты для освоени …Так и карты не Россия придумала. И нфс.Россия придумала ракеты для освоения космоса.

Не хочу вас огорчать ...
Скаут
Almazest
больше 2 лет
Mirpay же есть
Искатель
artyom260889
больше 2 лет
Как же было удобно с ГуглПэй. А теперь приходится таскать кардхолдер с 3 картами. Надеюсь, еще застанем его возвращение
Скаут
удалено470275
больше 2 лет
удалено13500713/04/2022 17:09

Это модель Китая тогда получается опять ничего сами не придумали

6636145-XO1QC.jpg6636145-JylPp.jpg
Искатель
АиБ
больше 2 лет
удалено13500713/04/2022 17:09

Это модель Китая тогда получается опять ничего сами не придумали

Так и карты не Россия придумала. И нфс.
Россия придумала ракеты для освоения космоса. Какая разница, кто что придумал.
Да и потом, никогда не поздно....
Вот вы... Вы же ещё достачно молоды, умны, энергичны. Лично я в вас верю)
default-user-260344
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.