Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Что собственно произошло?
Мы тебе ничего не должны, это ты сберу должен
- Так я же у вас их взял!
- Не мешайте работать.
Я написал жалобу, прямо там, потом дома в электронные приемные нескольких надзорных организаций, роспотребнадзор, ЦБ и т.п. Отовсюду пришел ответ, что это право Сбербанка, и что он мог вообще меня послать со всеми деньгами. Тогда я на каком-то форуме нашел внутренний документ, по которому отбраковывают валюту и оказалось, что эти банкноты отвечают всем требованиям, они обязаны принять. Написал письмо их сбербанковскому омбудсмену, приложил скан инструкций, и тот ответил: "да, вы правы, а мы нет!" Через день позвонили из банка, я приехал, меня встретил зав.отделением, принёс извинения, обменял деньги и подарил сувенир.
Получается это их добрая воля пойти навстречу или нет, а все надзоры, по крайней мере в моём случае, бутафория.
Клёвая история, брат.
тебе отклонили потому что прописан домклик плюс в договоре че тут эти части клепаешь свои, мало тебе в первой части было. ну не иповезло бизнес перекупа таков что ты берешь как прибыль от абуза - так и убытки
можешь почитать
@rod.trofimoff вы так пишите что ничего не понятно. В первом посте Нарушенные права Сбербанком | Pepper вы пишите будто взяли ипотеку под 9,290% и уже после оформления вам начали навязывать подписку Домклик+ за какую-то дополнительную скидку? Или условием ипотеки под 9,290% была подписка Домклик+?
Если вы так непонятно пишите то не ждите поддержки. Ну и в целом, банк заинтересован чтобы недвижимость которая покупается была чистой и без проблем, а так же под страховкой, потому что на весь период платежей эта потенциально потеря для банка. Банк получает недвижимость заёмщика, который не платит по ипотеке, через продажу этой недвижимости на аукционе. Вырученные деньги идут на погашение долга, штрафов и пени.
.
Здравствуйте! Банк не снизил процентную ставку с 9 до 8% за отказ в подключении подписки.
Мне ничего не навязывали вместе с ипотекой
Это агент Тинькофф. Посмотрите на его ник. Заканчивается на ff. Прям как Тинькофф. Вот я его и спалил. Пришёл писать сказки про конкурентов...
Интересное предположение.
Молодец борись.
Арбуз беседует с кошкой.
Норм