Домашняя страница/Разные обсуждения/Сбербанк нарушил мои права, часть 3(текста исправил по замечаниям)
Опубликовано 8 дней назад

Сбербанк нарушил мои права, часть 3(текста исправил по замечаниям)

Поделился(-ась)
rod.trofimoff

Подробнее о скидке

Здравствуйте!
Я опубликовал свой отзыв через banki с уведомлением о подаче повторной претензии в Сбербанк по поводу навязывания подписки «Домклик+», которую банк не удовлетворил. Моя жалоба в Центральный банк не восстановила нарушенные права, а обращение в ФАС также не дало результатов — дело о недобросовестной конкуренции отложено, и Сбербанк затягивает принятие решения, обращаясь в ФАС.

Согласно ответам Центрального банка и ФАС, банк действительно нарушил мои права, навязывая подписку «Домклик+». Я неоднократно обращался в Центральный банк: 16.08.2024 № C59.3/1414466 и 10.12.2024 № 0268558, а также к депутату Миронову С.М. Условия, не указанные в договоре гласят, что подключение подписки предполагает снижение процентной ставки. Я отказался от подключения подписки, но банк отказался снизить процентную ставку: за подключение подписки мне предложил банк 8%, а за отказ — 9%. В результате я обнаружил факты переплаты суммы ипотеки из-за повышения процентов. На данный момент мне не удалось добиться восстановления нарушенных прав, возврата денежных средств и снижения процентной ставки с 9% до 8%.
По графику платежей сумма 48 тыс 
Прошу совета, что делать?
13 комментариев
отсортированы по
default-user-572683
Написать комментарий..
Ученик
Edaz
7 дней

Ну оплати подписку, станет 8 процентов. А потом уже судись дальше если хочешь.

Что делать? Для начала найди хорошего психиатра...

Скаут
Rive
8 дней
Я знаю где тебе одолжат много денег, а может быть даже и выплачивать не придётся

Здравствуйте. 

Поддержу мнение своего коллеги.

Ничего поделать нельзя, Сбер прав и действует строго по закону. 

Отпустите ситуацию и с наступающими вас праздниками!

Ну так это изначально прописано в договоре

Ученик
Leno
8 дней

Нанять юриста я уже говорил.

Можно обратиться к Кусе. Она обязательно поможет! Она всем и всегда помогает!

Вызывай прокуратуру

Здравствуйте! Увы, но тут ничего нельзя поделать. Сбер полностью соблюдает законодательство РФ и не нарушает законы.

Скаут
nicht_Lars
8 дней

Посмотри на текущие ставки ипотеки и выдохни

scale720-1
default-user-572683
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.