Домашняя страница/Разные обсуждения/Сбермаркет

Подробнее о скидке

Ну что, сделали 800/1600?
Судя по комментариям в ВК люди ждут уже неск дней доставки товаров
53 комментария
отсортированы по
default-user-323869
Написать комментарий..
Я вчера заказывал на 3 рубля с промиком на 900. Зачем то дважды списали бабки у меня. Потом долго делали видимость того что заказ собирают. На моменте передачи товара курьеру, все повисло. Доставка была запланирована с 20:00-22:00. Как и ожидалось никто не приехал. Более того со мной никто так и не связался. В половину четвертого ночи пришла СМС, что заказ задерживается. На утро, зачем то звонили 3 раза, делая секундные дозвоны, а потом и вовсе отменили заказ. Буду досудебку писать, чисто из принципа. По поводу бабок даже не знаю вернулись нет, не смотрел)

Нагадили мне в душу конечно капитально, очень тортик хотелось. До магаза лениво идти было.
Ученик
danyamilkov
почти 2 года
оба промокода использовал и получил
600/1600 - доставка
800/1600 - самовывоз
Наблюдатель
Денис_ИвановTsC
почти 2 года
Почему из сбер маркета пропала оплата частями?
Скаут
ДимаКузьмин
почти 2 года
Заказов много, они и так планку подняли до 2500 чтобы снять нагрузку
Скаут
ДимаКузьмин
почти 2 года
Вчера заказал 800/1600 на вечер, всё приехало нормально
Скаут
удалено543672
почти 2 года
Вчера 2 заказа забрал самовывозом. Один 600/1500 и один 800/1600. На сегодня еще один оформил. На одном из заказов(600/1500), из-за отмены некоторых позиций, слетел промик, написал в поддержку, они мне выслали новый аналогичным номиналом со сроком 1 месяц. Только не понятно, от какой суммы. Я отменил тот заказ и перезаказал снова с тем же промокодом. Не знаю, почему тут некоторые пишут, что промокод сгорает, если его активировать.
Скаут
Perchik777
почти 2 года
Отменил короче позавчерашний заказ ,заказал по новой ,написал в поддержку ещё 400 / 401 промик дали
Скаут
nicht_Lars
почти 2 года
Сегодня эти промики ещё действуют?
Скаут
Alexandr_Fsg
почти 2 года
Судя по всему не мне одному пришёл такой промик по смс Всё что заказывал всё привезли в срок
Солнцепек
Focus
почти 2 года
Да, сегодня доставил курьер.
Скаут
Алодя
почти 2 года
Товарищи, а если сделал заказ с самовывозом сегодня в магнит семейный, все собрали и оплатил его, но сегодня не успею из-за работы за ним заехать, а только завтра утром, его отменят? Продлить его никак нельзя?
Скаут
S_P_B
почти 2 года
600 от 1990 нужен кому ?
Скаут
Perchik777
почти 2 года
Ровно сутки прошли, заказ делал вчера ,доставка на сегодня утро , перенесли на 17.53 , на часах 19.55 заказа нет и не будет я думаю, в принципе как то по барабану ,первый мой заказ тут
Скаут
gganbu
почти 2 года
ну хоть статус заказа то собран и ожидает курьера?)))
Скаут
Макс163рус
почти 2 года
Заказал на 600 от 2000 в магните в соседнем доме, заказ принят и так висит второй день, поддержка молчит)
Скаут
13nikita
почти 2 года
Забирал самовывозом 800\1600. Из Ашана и ленты. Что там, что там бардак. Заказов очень много.
Скаут
LordAlastor
почти 2 года
На 800 от 1600 пришло всё, вовремя и быстро. Заказывал сгущёнку. А второй заказ на 600 от 1500 проблемный. Сборщик позвонил и сообщил, что части муки нет, я попросил убрать, а в итоге на сайте отразилось уменьшение заказа на 15 кг муки, а по цене уменьшилось на 100 рублей всего. Отменил от греха подальше. При повторном заказе с тем же промокодом в банке начали списывать полную сумму, как без промокода. Менеджеры в чате техподдержки сбермаркета обещают, что всё спишется в итоге как надо, когда заказ будет доставлен. В общем...когда всё хорошо, то всё хорошо. Когда что-то не так, то использование сбермаркета нервотрёпка. Хотя в общем-то сбермаркет вряд ли будет совсем уж обманывать, какое-никакое, а "имя" у конторы достаточно известное.

Тоже принял бы ещё один промокод на 800 от 1600, хотя вряд ли кто таким счастьем поделится.
Скаут
gganbu
почти 2 года
давно известно что если сумма сильно уменьшается то промокод слетает. Поэтому лучше держать на карте +100р и все, так хоть не спишут по полной.
вчера заказал, сегодня с утра позвонили, сказали доставить не могут - нет курьеров. Попросил отменить, заказал самовывозом. Подтвердили, приезжаю забирать, а там один паренек на все заказы бегает, весь в мыле. Курьтера ни одного не видел.
Скаут
Vladimir88
почти 2 года
Я надеюсь у него сделка, а не оклад
Скаут
RoRu
почти 2 года
мне 600 от 2000 прислали (((
вчера не работал, сегодня сработал, пока не привезли
Ученик
Mzyzzm
почти 2 года
Где промик?
Скаут
nicht_Lars
почти 2 года
Дайте промик на 800, кому отменили
Скаут
ALvares
почти 2 года
сейчас заказал только что, посмотрим.
Скаут
Genij07
почти 2 года
Вчера сделал вечером заказ, утром сегодня собрали и два часа назад получил его.
Скаут
Йося
почти 2 года
Я получил, набрал Фарш и говядину
Скаут
удалено471038
почти 2 года
он в сбербанке что ли был рандомно?)
Скаут
gganbu
почти 2 года
приходило чуть ли не всем старорегам в смске... да и подобрать несложно оказалось) крч такие дела.. у меня минималка к заказу из магазинов - 5000 на старореге
Скаут
Roflannik
почти 2 года
А самовывоз?
Скаут
gganbu
почти 2 года
с самовывозом та же история судя по всему. В комментариях в ВК люди говорят что заказ не отдают, обращайтесь в поддержку СМ, но поддержки СМ... как бы нет)) или из 6 позиций привозят 3 и промик слетает

У меня заказ был на 13-15, сейчас 16, звонит девушка, говорит не могут собрать заказ, перезакажите
default-user-323869
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.