Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Сбермаркет: оплата заказов двух аккаунтов с одной карты. Последствия?
Опубликовано 10 месяцев назад

Сбермаркет: оплата заказов двух аккаунтов с одной карты. Последствия?

Поделился(-ась)
Azatka

Подробнее о скидке

Ребят, у кого-либо есть опыт использования двух аккаунтов?
Хочу один для себя, на ИП
А другой оформить на супругу.
Если оплачивать покупки с одной карты будут риски блокировки? У кого опыт, поделитесь)

UPD: клонирование приложения усугубляет ситуацию?
21 комментарий
отсортированы по
default-user-447186
Написать комментарий..
Скаут
Nikita_Rakov
10 месяцев
Супруга часто платит со своего акка моей картой, которая используется в моем акке, как основная.
В течение полутора лет все ок, не заблокали.
оплачивал другой картой весь декабрь все нормально
Скаут
Bro
10 месяцев
Бан. Был тут чел, случайно оплатил акк супруги своей картой и всё.
Скаут
Michael_Bunion
10 месяцев
13376620-6ffVS.jpg
Искатель
art_01
10 месяцев
Выпусти виртуалку. Я плачу одной картой с разных аккаунтов, но с новорегом не стоит так делать.
Искатель
Расхититель
10 месяцев
Первый раз если повезет может условку дадут,второй раз от 5 до 7 лет
Скаут
Alexey_Shelepov
10 месяцев
На два аккаунта с оплатой одной картой бана не было. Если не через клонированые приложения на одном смарте и с промокодами персональными. А какая польза от ИП от сбермаркет?
Скаут
Azatka
10 месяцев
А клонированием лучше не баловаться?

Там свои промокоды, удобные для меня
Скаут
Azatka
10 месяцев
Спасибо ребят)
Просто не понимаю политику Сбера: если у меня аккаунт на ИП, то мне будут не доступны промокоды стандартные для физлиц. Что за дискриминация по правовому признаку
Скаут
GRAFed
10 месяцев
Оплачивать картой оформленного на ИП можно.А промики личные получается не приходят?
А те, которые для всех?
Ученик
2kolesa_ural
10 месяцев
Не слушай никого. У меня кореш на 5 аккаунтов одну карту привязал и ничего, все ок. По 3 Айфона на каждый акк берет под кашу
Скаут
Ansomon
10 месяцев
рисков тут не будет. Бдует бан 100%
Блокировки не будет, можете заказывать.
default-user-447186
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.