Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Сбермаркет теперь по номеру телефона
Опубликовано около 4 лет назад

Сбермаркет теперь по номеру телефона

Поделился(-ась)
President

Подробнее о скидке

Халява закончилась
Уже не достаточно менять ящик и пользоваться пасибом300 и т.д.
Сегодня отменили один заказ, чуть позже ещё один с другого телефона
Ареса (номер квартиры) разные
Сберу минус
24 комментария
отсортированы по
default-user-119168
Написать комментарий..
Скаут
Лесничий
около 4 лет
Скаут
Лесничий
около 4 лет
Ученик
President
около 4 лет
JanuaryV01/10/2020 07:57

Наверное по городам по разному работает, сегодня привезли 3 заказа каждый н …Наверное по городам по разному работает, сегодня привезли 3 заказа каждый новорег (почта+1), и на каждом один и тот же номер телефона, дом и адрес, все без проблем, бесплатная доставкаС новорегами и спасибо300 уже сделал заказов 10, данные все одинаковые и телефоны тоже, привозят часто с желтыми конвертами типо на 1й заказ, все ок

То же месяца 3 пользовался, но видать за наш край взялись
GTi01/10/2020 14:22

Ну я и говорю что цены не очень, только акции спасают

Они часто, я не успеваю все употребить))
Скаут
GTi
около 4 лет
ВладимирВладимирович...01/10/2020 14:08

Так я и затариваю по 30%)) в этом и идея)

Ну я и говорю что цены не очень, только акции спасают
GTi01/10/2020 13:58

Ну этож со скидосом 30%))) без него цены то не очень... чевапчичи тоже не е …Ну этож со скидосом 30%))) без него цены то не очень... чевапчичи тоже не ем, пример который попался на глаза.

Так я и затариваю по 30%)) в этом и идея)
Скаут
GTi
около 4 лет
ВладимирВладимирович...01/10/2020 13:33

Креветки беру только 21го калибра, цена меня устраивает, как и другие предл …Креветки беру только 21го калибра, цена меня устраивает, как и другие предложения по морю. Чивапчичи из мяса Б, не кушаю. [Изображение]

Ну этож со скидосом 30%))) без него цены то не очень... чевапчичи тоже не ем, пример который попался на глаза.
GTi01/10/2020 12:52

Ну про икру и устриц я потроллил), а ценники реально завышены. Щедрые выход …Ну про икру и устриц я потроллил), а ценники реально завышены. Щедрые выходные только спасают и другие акции. Чевапчичи, например, в метро сейчас 139,3₽ с 30% скидкой уже!, в магазе около дома от 115₽. И таких много позиций. Ну и сбермаркет тоже жопит скидки от объёма. В живую приезжаешь в магаз - скидки от количества, хорошие креветосы не вареные ( 6/8 ) были - 1 упаковка 1,5к, от 3-х упаковок - по 700₽. А в сбермаркете большой и толстый на эти скидки!)

Креветки беру только 21го калибра, цена меня устраивает, как и другие предложения по морю. Чивапчичи из мяса Б, не кушаю.
2609385-vIez4.jpg
Скаут
GTi
около 4 лет
ВладимирВладимирович...30/09/2020 21:30

А сбер то причём?))Я люблю метро за широкий ассортимент и товары которые ма …А сбер то причём?))Я люблю метро за широкий ассортимент и товары которые мало где ещё можно найти. Корзины у всех разные.Черную икру не люблю и не покупаю, устрицы покупаю в спец местах(в сетях стремно), стейки от мираторг и прайма часто на щедрых выходных беру, цена хорошая.

Ну про икру и устриц я потроллил), а ценники реально завышены. Щедрые выходные только спасают и другие акции. Чевапчичи, например, в метро сейчас 139,3₽ с 30% скидкой уже!, в магазе около дома от 115₽. И таких много позиций. Ну и сбермаркет тоже жопит скидки от объёма. В живую приезжаешь в магаз - скидки от количества, хорошие креветосы не вареные ( 6/8 ) были - 1 упаковка 1,5к, от 3-х упаковок - по 700₽. А в сбермаркете большой и толстый на эти скидки!)
Скаут
JanuaryV
около 4 лет
Наверное по городам по разному работает, сегодня привезли 3 заказа каждый новорег (почта+1), и на каждом один и тот же номер телефона, дом и адрес, все без проблем, бесплатная доставка

С новорегами и спасибо300 уже сделал заказов 10, данные все одинаковые и телефоны тоже, привозят часто с желтыми конвертами типо на 1й заказ, все ок
Ученик
President
около 4 лет
Misanthrope30/09/2020 20:38

Всё писос, автору грозит голодная смерть...

Отчасти это правда
Скаут
IIII
около 4 лет
Даже не знаю что хуже две отмены нот 10 по 20 или это. Реально огорчил, хоть бан тебе давай
Скаут
Гриля
около 4 лет
ВладимирВладимирович...30/09/2020 22:36

Не понимаю о каком годюшнике вы.

Не про Москву. Челябинский поставщик отправил в ресторан в Свердловской области.
Гриля30/09/2020 22:35

Я как-то вместе с такими устрицами из (для) спецмест на BlaBlaCar ездил. Ки …Я как-то вместе с такими устрицами из (для) спецмест на BlaBlaCar ездил. Километров 350-400 они точно по тридцатиградусной жаре проехали. В термобоксе, конечно, но всё же.

Не понимаю о каком годюшнике вы.
Скаут
Гриля
около 4 лет
ВладимирВладимирович...30/09/2020 21:30

А сбер то причём?))Я люблю метро за широкий ассортимент и товары которые ма …А сбер то причём?))Я люблю метро за широкий ассортимент и товары которые мало где ещё можно найти. Корзины у всех разные.Черную икру не люблю и не покупаю, устрицы покупаю в спец местах(в сетях стремно), стейки от мираторг и прайма часто на щедрых выходных беру, цена хорошая.

Я как-то вместе с такими устрицами из (для) спецмест на BlaBlaCar ездил. Километров 350-400 они точно по тридцатиградусной жаре проехали. В термобоксе, конечно, но всё же.
Скаут
Гриля
около 4 лет
mistman30/09/2020 21:03

Спасибо за полезную информацию. Крики о том, что делать новорега и юзать ко …Спасибо за полезную информацию. Крики о том, что делать новорега и юзать коды (тем паче тут, лол) из бэд, были бы отчасти справедливы, если бы Сбер сам по себе был няшкой и продукты, которые там продаются (я не про акционные, а про обычные "ходовые" продукты), не стоили бы в два раза дороже, чем в магазине за углом.

Грабь награбленное?
GTi30/09/2020 21:16

Ну в метро реально ценники гнут...перепела в 2 раза дороже чем в ленте, мол …Ну в метро реально ценники гнут...перепела в 2 раза дороже чем в ленте, молчу уж про чёрную икру, устриц и стейки.

А сбер то причём?))
Я люблю метро за широкий ассортимент и товары которые мало где ещё можно найти. Корзины у всех разные.
Черную икру не люблю и не покупаю, устрицы покупаю в спец местах(в сетях стремно), стейки от мираторг и прайма часто на щедрых выходных беру, цена хорошая.
Скаут
GTi
около 4 лет
ВладимирВладимирович...30/09/2020 21:07

Очередной невменос? Сбермаркет привозит из ряда магазинов ряд товаров, кака …Очередной невменос? Сбермаркет привозит из ряда магазинов ряд товаров, какая нахрен дороже.

Ну в метро реально ценники гнут...перепела в 2 раза дороже чем в ленте, молчу уж про чёрную икру, устриц и стейки.
mistman30/09/2020 21:03

Спасибо за полезную информацию. Крики о том, что делать новорега и юзать ко …Спасибо за полезную информацию. Крики о том, что делать новорега и юзать коды (тем паче тут, лол) из бэд, были бы отчасти справедливы, если бы Сбер сам по себе был няшкой и продукты, которые там продаются (я не про акционные, а про обычные "ходовые" продукты), не стоили бы в два раза дороже, чем в магазине за углом.

Очередной невменос? Сбермаркет привозит из ряда магазинов ряд товаров, какая нахрен дороже.
Скаут
mistman
около 4 лет
Спасибо за полезную информацию. Крики о том, что делать новорега и юзать коды (тем паче тут, лол) из бэд, были бы отчасти справедливы, если бы Сбер сам по себе был няшкой и продукты, которые там продаются (я не про акционные, а про обычные "ходовые" продукты), не стоили бы в два раза дороже, чем в магазине за углом.
Ученик
Misanthrope
около 4 лет
Всё писос, автору грозит голодная смерть...
За что минус? Не в них проблема, а в любителях нае..ть всех и вся. А потом почему же в РФ все через жопу..
Скаут
Orli
около 4 лет
Как будто новый номер сделать проблема.
Искатель
удалено133596
около 4 лет
Наконец-то. Погнали хитропопиков
default-user-119168
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.