Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Сбермегамаркет

Подробнее о скидке

При оплате онлайн в этом маркетплейсе МСС код присваивается той точки, в которой куплен товар или у маркетплейса свой МСС? А то есть категория дом / ремонт, промокод и спец кэшбек в этом сервисе.
8 комментариев
отсортированы по
default-user-188171
Написать комментарий..
Скаут
F1eryHeart
больше 3 лет
pavdaddy20/06/2021 19:29

Сразу бы так, а мишуру с выбоинами своим друзьям оставьте Спасибо

когда я буду нуждаться в вашем совете, я его обязательно спрошу
Ученик
pavdaddy
больше 3 лет
F1eryHeart20/06/2021 19:28

покажите мне ЛЮБОЙ банк, в котором этот мсс входит в дом ремонтпо делу отве …покажите мне ЛЮБОЙ банк, в котором этот мсс входит в дом ремонтпо делу ответ дан, если вы не в состоянии вбить два слова в гугл, то вот держитедля забаненных в гуглетам же на сайте список всех карт и категорий с этим мсспрежде чем пытаться мне ответить, пробуйте думать

Сразу бы так, а мишуру с выбоинами своим друзьям оставьте

Спасибо
Скаут
F1eryHeart
больше 3 лет
pavdaddy20/06/2021 16:07

У каждого банка трактовка немного разная. Прежде чем умничать, нужно что-то …У каждого банка трактовка немного разная. Прежде чем умничать, нужно что-то по делу сказать.

покажите мне ЛЮБОЙ банк, в котором этот мсс входит в дом ремонт
по делу ответ дан, если вы не в состоянии вбить два слова в гугл, то вот держите
для забаненных в гугле

там же на сайте список всех карт и категорий с этим мсс
прежде чем пытаться мне ответить, пробуйте думать
Ученик
pavdaddy
больше 3 лет
F1eryHeart20/06/2021 15:12

нетв гугле забанили?

У каждого банка трактовка немного разная. Прежде чем умничать, нужно что-то по делу сказать.
Скаут
F1eryHeart
больше 3 лет
pavdaddy20/06/2021 12:52

5732 - это дом/ремонт?

нет
в гугле забанили?
Ученик
pavdaddy
больше 3 лет
5732 - это дом/ремонт?
Скаут
БДСМ_арбуз
больше 3 лет
Три разных заказа, везде один и тот же
4589961-t9XV3.jpg4589961-2PPBe.jpg4589961-3aITN.jpg
Ученик
Grast
больше 3 лет
У гудса свой МСС - 5732. Хотя после перекупа его сбером может поменялся - не проверял ещё.
И ещё можно ведь заказывать с оплатой при получении и выбирать ту точку, где знаешь подходящий тебе МСС
default-user-188171
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.