Домашняя страница/Задать вопрос/СберМегаМаркет

Подробнее о скидке

Заинтересовал такой вопрос, у всех ли есть такой баг со складами "Умного Ритейла". Я например проживаю временно в Воронеже, и регнулся тоже в Воронеже.
Всем раздали промокод "МегаВыгода", который можно использовать только на складе своего региона исходя из правил. Соответственно получается у меня это склад "СберМегаМаркет - Воронеж", но зайти я в него не могу ни с телефона, ни с компа. Просто пустая страница. И получается воспользоваться промокодом очень проблематично, нужно искать конкретные и в списке складов выбирать нужный склад в данном случае "Воронеж". Это нужно открывать каждый товар, смотреть все склады, а его там может и не оказаться. Короче очень муторно и долго.
А тех поддержка разводит руками мол: "Мы ничего не знаем у нас все работает".
Но дело в том что такая проблема не только у меня. Но и у моих знакомых которые тоже проживают условно в Воронеже. Хз короче как решить проблему и спокойно выбрать для себя товары для заказа.
9 комментариев
отсортированы по
default-user-369918
Написать комментарий..
Ученик
удалено120704
больше 1 года
этот баг уже месяц по Воронежу идет
Скаут
Fabrique
больше 1 года
Правильно выше написали. Найдите хотя бы один товар нужного вам продавца, а затем кликните на него. Увидите все товары продавца.
Скаут
удалено182822
больше 1 года
Только что попробовал - такая же проблема, как у автора - ничего вообще не находит. Видимо, у СММ Воронеж особо секретный склад
10430690-fqbMl.jpg
Скаут
Katrya
больше 1 года
А если найти один товар Смм Воронеж и щёлкнуть по названию магазина, должны показать все товары их.
Скаут
TotalDrama
больше 1 года
Поставь город Ростов и тебя пустит на этот склад, набери корзину и поменяй адрес
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 1 года
10429765-YTD1P.jpg
default-user-369918
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.