Домашняя страница/Задать вопрос/СберМегаМаркет кого еще не перевели и что обещает поддержка?
Опубликовано больше 1 года назад

СберМегаМаркет кого еще не перевели и что обещает поддержка?

Поделился(-ась)
Ekaterina_Pertseva

Подробнее о скидке

В общем, меня никак не переведут на новую бонусную программу и при этом старой пользоваться не могу, бонусы не списываются. Ну и бонусы которые должны прийти с заказов с повышенным кэшем тоже не приходят.
Есть еще такие страдальцы? И чем радует тех поддержка? Хоть у кого-то ситуация разрешилась или продвинулась?
360305_1.jpg
360305_1.jpg
Категории :
19 комментариев
отсортированы по
default-user-360305
Написать комментарий..
Новичок
ART_MAXu25
больше 1 года
На некоторые категории товаров желтыми почему то нельзя списать более 50%
Ученик
Telecaster
больше 1 года
У меня даже не было кнопки перехода. До сих по-старому начисляют жёлтые. Но также можно списать спасибо с промокодом
Ученик
Telecaster
больше 1 года
10070539-e4z6V.jpgЕщё двойные спасибо начисляют за один заказ
Ученик
k_filipp
больше 1 года
На новую программу перешел без проблем. Но бонусы Спасибо за заказ, пока не пришли. Сегодня написал в поддержку, ответили: «Здравствуйте. Спасибо, что написали. На данный момент наблюдаются затруднения у части клиентов с начислениями бонусов. Мои коллеги предпринимают всё возможное для скорейшего устранения сбоя. Очень постараемся вскоре вас порадовать. Также, в качестве компенсации за ожидание, вам в течение дня в смс поступит промокод.»
Скаут
MADCATX
больше 1 года
У меня кнопка подключения к новой программе заработало только 29 марта, при этом в приложении все также выдавало ошибку, а через браузер нажалась. Все желтые бонусы перевели в спасибо сразу после того как это произошло. До того списать бонусы было нельзя. Так что видимо потихоньку переводят.
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 1 года
10069047-NeauQ.jpg
Ученик
удалено534990
больше 1 года
Также ничего не поменялось.
Звонил пару раз на горучую линию, обещали перевести до 20 марта, а воз и ныне там.
Плюнул на них.
Наблюдатель
удалено453053
больше 1 года
У меня другая ситуация,аккаунт перевели на сберспасибо а за заказ февральский начислили желтыми бонусами и их нет на счету,поддержка в чате молчит10069039-dB18z.jpg
Скаут
Ekaterina_Pertseva
больше 1 года
Попробуйте звонить. В чате отвечают через сутки. По телефону сегодня ответили минут через 6, потом перевели на другого оператора через 8. Быстро, по меркам их поддержки.
default-user-360305
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.