Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/СберМегаМаркет починил бонусы?
Опубликовано больше 1 года назад

СберМегаМаркет починил бонусы?

Поделился(-ась)
UserBFG

Подробнее о скидке

Не могу подключиться к новой программе, пишет неизвестная ошибка.
Я так понимаю без этого мне новые бонусы не начислят.
У кого-нибудь получилось без подключения к программе Сберспасибо получить кэш?
Приходят ли бонусы от сбера за заказы после 1 марта?
207 комментариев
отсортированы по
default-user-353468
Написать комментарий..
Заказывала в начале февраля, бонусы пришли, стоит ли рисковать и заказывать сейчас?
Скаут
удалено350195
больше 1 года
А нам то откуда знать если вы сами не знаете. Хотите обвинить кого то другого потом если что пойдет не так и вам от этого легче будет?)
Наблюдатель
Михаил_тимохинtEZ
больше 1 года
Заказал два смартфона, один 28.02.2023, второй 07.03.2023. За тот который был заказан в марте бонусы спасибо 25% зачислили, а за тот что в феврале ни баллов ни бонусов спасибо нет
Ученик
empas
больше 1 года
Через сколько дней за мартовский начислили?
Наблюдатель
Well_done
больше 1 года
у меня так же выдавало "неизвестную ошибку". Вчера я в очередной раз открыл личный кабинет, и мне показало мой бонусный баланс и баллы, которые должны быть начислены, минут через 10 все пропало и снова предложение перейти на новую программу. К новой программе я пытаюсь подключиться ПОСЛЕ того как сделал заказ = баллы все равно будут начислены. Жду восстановления сервиса, надеюсь, что это произойдет скоро, т.к. хочется за бонусы заказывать...
Наблюдатель
Arbuz2008
больше 1 года
пытаюсь уже дня четыре зарегистрироваться в новой программе, но все время выдает ошибку. аккаунт старый
Скаут
Дикин95
больше 1 года
+тоже уже 4 дня пытаюсь подключить ,Что они там делают !?За целых 2 недели не починить свое же изобретение
Новичок
xxxAZAxxx
больше 1 года
неизвестная ошибка при подключении к программе «СберСпасибо»
аналогичная проблема. вошёл под сбер ID впервые на этот сайт, проверил бонусы в ЛК - пишет: подключитесь к программе, но выдаёт ошибку. Только время зря потратил.
Наблюдатель
Gilga_mesh
больше 1 года
Никто не задумывался над тем что мелкие покупки или оплата проезда в автобусе работают и баллы за это приходят в течении часа, а вот крупные покупки, где за раз дают пару тысяч баллов висят и с ними какая то ерунда, втирают про какой то переход на единую платформу, а что, это сразу нельзя было сделать?! Короче ясно что жадного греффа просто жаба душит, тем более что для него простой народ это калловые массы, уверен что и через пол года все будет на том же уровне, для себя решил что больше у них ничего покупать не буду, это называется бизнес по русски.
Ученик
Саидов
больше 1 года
это называется бизнес по русски.

Бизнес по-евpeйски - это когда думают, что все вокруг им должны и обязаны, и поэтому жалуются на постороннем форуме, что бизнесмен зарабатывает для себя, а не для халявщиков?
Новичок
PunkU2
больше 1 года
На 8 (800) 600-08-88 уже сразу говорят, что до 20го марта починят.
Ученик
Ivan053
больше 1 года
Какого года не сказали? ) Уже 14 марта - ничего не работает по-прежнему.
Наблюдатель
Angie_Min
больше 1 года
Шло 11 число, хоть обещали все починить 10 марта, все ещё "неизвестная ошибка". походу реально все починят как акция закончится
Ученик
Саидов
больше 1 года
А куда торопиться, там и без починки бонусов народ закупается так, что сразу видно, как денег у людей на жизнь не хватает, и как они плохим, неудобным и дорогим Сбермегамаркетом никогда не пользуются.
Ученик
4Neizvestniy
больше 1 года
начислили 6 числа бонусы и сразу же списали сами, с указанием придет промокод до 10 числа, сегодня 10, промокода нет, спасибо нет. Привязан сбер ID, на за покупки все еще пишет начисление бонусных рублей, а не Спасибо.
Наблюдатель
Ekaterina_JF2
больше 1 года
Зайдите в Мои промокоды с вебверсии. Мне пришел туда вчера
Ученик
Sertifikator
больше 1 года
У меня написано, что баллы сберспасибо будут начислены в течение 5 дней. Прошло 7 дней - баллов нет. По телефону в поддержке сказали, что баллы начислят 18 марта, хотя доставку я получил 2 марта. Где логика? Это даже больше 2 недель получается. И вообще откуда эта дата? Мне ещё ни за один полученный заказ не начислили баллы, но они отображаются что должны начислиться
Скаут
TI_ProJecT
больше 1 года
У кого-то вышло выяснить что делать?
Собрался взять смартфон из-за их акции, а теперь непонятно стоит ли вообще связываться.
Ученик
удалено551827
больше 1 года
Задерживают пару заказов по две доставки. Дозвонился до СП. Выдали 4 промо на 200/500. А заказ сейчас от 1000... Всё через жопу. Раньше получилось бы 800 бонусов.
Скаут
Айфоно_Боярин
больше 1 года
Сегодня ТП сберглюкомаркета отписалась:

ваш аккаунт будет переведен на единую программу лояльности позже по техническим причинам. Пожалуйста, ожидайте информирование о переходе, проверяя информацию в личном кабинете. Пока вы можете применять к заказу имеющиеся бонусные рубли
У меня есть бонусы, но тоже не могу ими оплатить, пишет неизвестную ошибку, что делали?
Наблюдатель
Sergey_Solodov
больше 1 года
41500, но они их вообще заблокировали, якобы аккаунт был задублирован. При этом они ничего толком объяснить не могут, да ещё и хамить умудряются.... Жаль не записал. Будем отправлять претензию на юр. адрес

P.S. В общем, делаю что хочу и ничего мне за это не будет.
Ученик
снеговик
больше 1 года
письмом по почте?
Местный
andrew_callboy
больше 1 года
15к пропало из лк смм) начинаем писать в поддержку
Скаут
tur1tur
больше 1 года
у меня 26) кто больше?)
Новичок
BES033_.
больше 1 года
Кто аккаунт удалял и заново там регистрацию делал ради тысячи бонусов у тех проблемы , я удалял аккаунт раза 3 , в последний раз хотело начислить монетками , удалил и заново зарегистрировал теперь бонусы хочет дать, но опять проблема9815274-F3IwH.jpg
Скаут
Сергеев123
больше 1 года
Как изначально зарегался, так ничего и не удалял. Но получаю такую же неизвестную ошибку.
Скаут
Nachalnik
больше 1 года
На двух аккаунтах все работает, и подключилось и списывает. Про начисления пока не знаю, не получал ещё заказы.
А на одном аккаунте не может подключиться как у автора. При этом по сбер ID зашёл, в СБ-онлайн программа подключена, а маркет не видит, что всё есть и просит подключиться

Вот что ответила поддержка
9806832-TSUJR.jpg
Новичок
Александр_gLc
больше 1 года
10 марта заканчивается акция кэшбэк 20-30-40%. Так сразу и починят
Ученик
Vasya_Pupkin_The_Great
больше 1 года
Просто бонусов нет сейчас. Найдем бонусы - пришлем промокод. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Ученик
Anatomik
больше 1 года
Кому то трудно на горячку позвонить. Ясно
Скаут
удалено350195
больше 1 года
Есть желание послушать пару часов музыку?)))
Наблюдатель
Andru_Shchukin
больше 1 года
Уже несколько дней мучаюсь, даже приложение переустановил. Через браузер тоже самое. Неизвестная ошибка. Ждём.
Новичок
mopdep
больше 1 года
Получилось исправить?
Новичок
infinitis_
больше 1 года
У меня также, пишет при подключение "неизвестная ошибка"
У кого-нибудь получилось обойти это?
Новичок
mopdep
больше 1 года
Получилось исправить?
Скаут
tur1tur
больше 1 года
у меня с подключенной новой бонусной тоже не начисляют, 26к подвисло в воздухе
default-user-353468
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.