Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Сбермегамаркет жулик!
Опубликовано больше 1 года назад

Сбермегамаркет жулик!

Поделился(-ась)
agbokat1987

Подробнее о скидке

Проблема следующая. "Нафармил" я значит "спасибок" при покупке в халявные дни дорогого телефона и одежды в размере около 50 тыс. Настала пора их тратить. В общем совершаю как ни в чем не бывало покупки оплачивая баллами на заправках, доставке продуктов из сбермаркета, ну и закупаюсь на смм. В один из дней, когда баллов стало совсем не много, решил перепроверить правильность списания, так как доверия особо не испытывал, да и баллы как то быстро улетели. Для просмотра истории списания и пополнения скачал приложение сберспасибо(че то перестало работать, можно через сайт) и офигел. Покупки сбермаркет, заправка, списания корректные, но в СММ за одну покупку по два списания бонусов! В день заказа и в день получения. Так у меня уже в 3х покупках начиная с июня. Поддержка признала один косяк, клянутся что отменили одно списание, а по факту ни фига. Я думал это ошибка, но походу обратный отток пошел)) проверяйте у себя, долбите поддержку этих негодяев!!!
18 комментариев
отсортированы по
default-user-391915
Написать комментарий..
Скаут
Я-тут-недавно
больше 1 года
Продолжайте "фармить", не отвлекайтесь
Новичок
agbokat1987
больше 1 года
Ну на заправки и продукты сберспасибо отлично улетают, так что если вопрос решится положительно, то продолжу без отвлечений.
Скаут
1L1CH
больше 1 года
У меня тоже дважды списали бонусы, прошло уже месяца два. Писал им на почту, звонил. Обещают решить проблему, на этом всё...
11238935_1.jpg
Скаут
Sergius9991
больше 1 года
Тоже иногда задумываюсь, что банкам ничего не стоит также списывать больше денег, чем тратится на самом деле и просто в истории не отображать "лишние списания". Никто ж не ведет учет всех операций по счетам, особенно, когда их много. Только и остается на их честность уповать
Скаут
mursielago
больше 1 года
Основная деятельность таких учреждений - финансы. И такой хнёй специально банки заниматься не будут, потому что это будет удар по их репутации.
Здесь же спасибы - это не деньги, а чисто выдуманный эквивалент сбера, как захотят так и повернут. Завтра скажут 1 спасибо= 1 копейке, и все возрадуются...
Альтруист
ОТВАЛ
больше 1 года
СберСегаМаркет - это лучший маркетплейс на свете!

11235343-hJkU4.jpg
Скаут
ALvares
больше 1 года
ну, они так же и при возвратах отвечают, когда возвращают меньше чем должны, короче это второе хобби всё перепроверять..
Скаут
Vladimir88
больше 1 года
Тоже такое было. Написал в поддержку. Сказали, что смм списывает или резервирует в момент заказа, потом типа возвращает, а окончательно списывает в момент получения товара. Что-то такого плана ответили. Сказали, что это нормально. Но проверять и считать не стал, так как у самого было 66000 бонусов спасибо и много операций. Тяжело разобраться. Забил.
Новичок
agbokat1987
больше 1 года
Забить не наш метод. Все таки при дорогой покупке высчитываешь каждый балл, и потом разбазаривать их очень даже не очень.
Новичок
agbokat1987
больше 1 года
11234566-YdGBP.jpg11234566-PcueT.jpg11234566-bwLZX.jpgКак то так
Скаут
DyadushkaSam
больше 1 года
Где здесь двойное списание?
Скаут
AlekseyKuricin
больше 1 года
Фотография будет списания по 3 раза?
Новичок
agbokat1987
больше 1 года
Комментарий выше
Скаут
Брат_Скуфа
больше 1 года
Я думаю, что твою проблему скоро решат, не злись, а лучше продолжай делать покупки, так операторы увидят что ты реальный покупатель.
Новичок
agbokat1987
больше 1 года
Спасибо за поддержу. Бадаюсь с середины июня. Я бы рекомендовал всем проверить у себя
default-user-391915
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.