Домашняя страница/Задать вопрос/Сборка пк, какой-то провод
Опубликовано около 4 лет назад

Сборка пк, какой-то провод

Поделился(-ась)
Wade

Подробнее о скидке

Здравствуйте, собираю компьютер, не могу понять, что за провод и куда его подключать? Надо ли?
133342-gNhPw.jpg
14 комментариев
отсортированы по
default-user-133342
Написать комментарий..
Ученик
yuramba59
около 4 лет
Glupiy20/11/2020 10:45

Шок-контент. В такой низ рынка я давно не опускался. Последний раз флоппак …Шок-контент. В такой низ рынка я давно не опускался. Последний раз флоппак подключал в 2001-ом)

Не все готовы отдать за БП 3+к и зачастую (зря) берут на оставшиеся деньги, что поделать сильная экономика в стране.
Скаут
Glupiy
около 4 лет
yuramba5920/11/2020 09:44

Кабели цветные, без оплётки = бюджетный БП.Зайди в характеристики магазинск …Кабели цветные, без оплётки = бюджетный БП.Зайди в характеристики магазинские практически у любого будет разъем на флопарь.[Изображение] [Изображение]

Шок-контент. В такой низ рынка я давно не опускался. Последний раз флоппак подключал в 2001-ом)
Ученик
yuramba59
около 4 лет
zlobnyy_kot20/11/2020 09:13

это «компьютерный мастер» из объявлений, ищет кого развести на бабки

Такие же мысли.
Я ещё поржал где-то в глубине по поводу подклбченых в монитор кабелей.
При таком подключении максимум страшного - пользователь будет видеть изображение по вга.
Ученик
yuramba59
около 4 лет
Glupiy20/11/2020 09:38

Уверены, что подсказка правильная? Как бы железа, которое поддерживает диск …Уверены, что подсказка правильная? Как бы железа, которое поддерживает дискеты, уже лет 15 не выпускают.

Кабели цветные, без оплётки = бюджетный БП.
Зайди в характеристики магазинские практически у любого будет разъем на флопарь.
2976360-J7VFf.jpg2976360-erZh9.jpg
Скаут
Glupiy
около 4 лет
yuramba5919/11/2020 22:09

Он и пришел сюда, ему подсказали первым же комментарием.Зачем такой душный?

Уверены, что подсказка правильная? Как бы железа, которое поддерживает дискеты, уже лет 15 не выпускают.
Ученик
zlobnyy_kot
около 4 лет
yuramba5919/11/2020 22:09

Он и пришел сюда, ему подсказали первым же комментарием.Зачем такой душный?

это «компьютерный мастер» из объявлений, ищет кого развести на бабки
Ученик
yuramba59
около 4 лет
Reanimator3919/11/2020 21:57

Если ты не знаешь, что это(и многие другие) за кабеля, отойди и ничего не т …Если ты не знаешь, что это(и многие другие) за кабеля, отойди и ничего не трогай. Позови того кто знаком с такой техникой.

Он и пришел сюда, ему подсказали первым же комментарием.
Зачем такой душный?
Скаут
Reanimator39
около 4 лет
Постоянно вижу у клиентов подключенные мониторы сразу VGA(D-SUB) кабелем и DVI, странно что еще и HDMI uy воткнули..
Если ты не знаешь, что это(и многие другие) за кабеля, отойди и ничего не трогай. Позови того кто знаком с такой техникой.
Скаут
Glupiy
около 4 лет
вентилятор корпусный, не? 0_о
Скаут
Wade
около 4 лет
Всем спасибо, понял все)
Может этот кабель для питания каких нибудь примочек на передней панеле корпуса? Лучше всего глянуть в инструкции к материнской плате
oxide_19/11/2020 21:03

Это FDD (для дискет). Не надо подключать никуда - пусть болтается.

Флопик давно анахронизм, для него уже лет 15 ничего не предусматривают.
Скаут
Иван.Иванофф
около 4 лет
Еще как вариант им питаютнекоторые платы расширения, например у меня звуковуха на таком, но это редкий случай, я сомневаюсь что у тебя отдельная звуковая плата.
Ученик
oxide_
около 4 лет
Это FDD (для дискет). Не надо подключать никуда - пусть болтается.
default-user-133342
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.