Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Сборка ПК(опять)

Подробнее о скидке

здравствуйте пепперчане! не однократно видел как людям помогают... хочу у вас совета попросить по сборке ПК.
собираю ПК для начальника. бюджет желательно до 40 тыс. руб.
Правда у меня цена получилась 43660 рублей.
как вам эта сборка? ( нужен только системный блок)
собирал в Ситилинке, со сборкой.
(Али и подобны магазины не рассматриваю), в нашем городе (Набережные Челны) есть и магазин ДНС, можно и там сборку собрать.

ВОТ ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ:
-Процессор AMD Ryzen 5 2600, OEM
Материнская плата ASROCK B450 PRO4
-Устройство охлаждения(кулер) DEEPCOOL GAMMAXX 300 FURY
-Видеокарта MSI nVidia GeForce GTX 1650 , GTX 1650 VENTUS XS 4G OC
-Модуль памяти CRUCIAL CT8G4DFS8266 DDR4 - 8ГБ(2 шт)
-SSD накопитель WD Green WDS240G2G0A 240ГБ
-Корпус ATX ZALMAN S1, черный
-Блок питания AEROCOOL VX PLUS 550W, 550Вт, черный

111074.jpg
111074.jpg111074-iSSAP.jpg
16 комментариев
отсортированы по
default-user-111074
Написать комментарий..
Скаут
Армия_ФАН
около 4 лет
nizan23/08/2020 13:10

Можно рассмотреть к покупке ryzen 3 1200 AF, если совсем бюджета хватать не …Можно рассмотреть к покупке ryzen 3 1200 AF, если совсем бюджета хватать не будет. Это по сути ryzen 3 2300x, только со сниженными частотами. Если кто-то из окружения умеет гнать, то хороший камень за 4к рублей. Но понятно, что 4 ядра 4 потока уже мало. С другой стороны, на этом сокете можно легко поставить процессор помощнее, когда это потребуется.Про остальное уже написали.

Спасибо за ответ!
Скаут
nizan
около 4 лет
Можно рассмотреть к покупке ryzen 3 1200 AF, если совсем бюджета хватать не будет. Это по сути ryzen 3 2300x, только со сниженными частотами. Если кто-то из окружения умеет гнать, то хороший камень за 4к рублей. Но понятно, что 4 ядра 4 потока уже мало. С другой стороны, на этом сокете можно легко поставить процессор помощнее, когда это потребуется.
Про остальное уже написали.
Скаут
Армия_ФАН
около 4 лет
Wade22/08/2020 17:07

Не любишь начальника своего?) Ссд на 240 для игр? Еще и WD Green) Нужен HDD …Не любишь начальника своего?) Ссд на 240 для игр? Еще и WD Green) Нужен HDD на 1ТБ. Видеокарту RX 580/1650 Super, мат. плату проще, Gigabyte B450 S2H. Думаю, это будет оптимальным.

Понял, спасибо за ответ!
Скаут
Wade
около 4 лет
Не любишь начальника своего?) Ссд на 240 для игр? Еще и WD Green) Нужен HDD на 1ТБ. Видеокарту RX 580/1650 Super, мат. плату проще, Gigabyte B450 S2H. Думаю, это будет оптимальным.
Суперзвезда
Денис_Луговой
около 4 лет
Michael_Bunion21/08/2020 22:24

Думаешь все aerocool плохие блоки? Я хвалить конечно не буду, но вот такой …Думаешь все aerocool плохие блоки? Я хвалить конечно не буду, но вот такой https://m.market.yandex.ru/product--blok-pitaniia-aerocool-strike-x-600w/7695415?pda-redir=1 пережил 3 полных смены комплектующих, работы в течении около 5 лет по 15ч в сутки /неделя и до сих пор работает, очень легко чистится от пыли, уже не знаю что с ним сделать чтобы он сломался, хотя часто перебои с электричеством. По опыту я пришёл к мнению можно брать хоть самый дешевый блок, но самое главное чтобы был хотябы 80 bronze

Это просто хорошая серия strike x к ней претензий нет. Бюджетная серия славится отсутствием элементов, необходимых для защиты БП.
Суперзвезда
Денис_Луговой
около 4 лет
gigabyte b450m s2h
Ryzen 3 3100 с боксовым кулером
Память оставляй
Ssd оставляй
Корпус ACCORD ACC-CL290B подешевле (потом докупить кулеры)
Блок FSP на 400-450вт самый дешевый
Видеокарту 1650 super самую дешевую
Скаут
Michael_Bunion
около 4 лет
LEVENTE21/08/2020 21:36

Не экономьте никогда на блоке питания. Под замену в первую очередь... Аерок …Не экономьте никогда на блоке питания. Под замену в первую очередь... Аерокул VX - самый шлак. Второе сердце компа ведь.Мать - как вариант чуть дешевле gigabyte b450m s2hКулер - можно чуть проще. Если не гнать. А гнать 2600 - особо смысла нет для бытовых задач.Корпус - можно временно в коробке за 100 рублей с авито собрать с последующей заменой.SSD поменять на NVME как советуют эксперты выше - толку ноль для бытовых задач.Смысла от 2600 в связке с 1650 - нет. Можно тогда проц проще взять, в конце концов.Вариантов - масса. Только Вы не указали, под какие задачи сборка (игры/софт). Поэтому каждый тут будет советовать что-то своё. (И не всегда дельное)

Думаешь все aerocool плохие блоки? Я хвалить конечно не буду, но вот такой m.market.yandex.ru/pro…r=1 пережил 3 полных смены комплектующих, работы в течении около 5 лет по 15ч в сутки /неделя и до сих пор работает, очень легко чистится от пыли, уже не знаю что с ним сделать чтобы он сломался, хотя часто перебои с электричеством. По опыту я пришёл к мнению можно брать хоть самый дешевый блок, но самое главное чтобы был хотябы 80 bronze
Скаут
Армия_ФАН
около 4 лет
LEVENTE21/08/2020 21:36

Не экономьте никогда на блоке питания. Под замену в первую очередь... Аерок …Не экономьте никогда на блоке питания. Под замену в первую очередь... Аерокул VX - самый шлак. Второе сердце компа ведь.Мать - как вариант чуть дешевле gigabyte b450m s2hКулер - можно чуть проще. Если не гнать. А гнать 2600 - особо смысла нет для бытовых задач.Корпус - можно временно в коробке за 100 рублей с авито собрать с последующей заменой.SSD поменять на NVME как советуют эксперты выше - толку ноль для бытовых задач.Смысла от 2600 в связке с 1650 - нет. Можно тогда проц проще взять, в конце концов.Вариантов - масса. Только Вы не указали, под какие задачи сборка (игры/софт). Поэтому каждый тут будет советовать что-то своё. (И не всегда дельное)

Сборка для игр ... Для 12 летнего пацана. Каких фирм мне смотреть блоки питания?
Скаут
LEVENTE
около 4 лет
Не экономьте никогда на блоке питания. Под замену в первую очередь... Аерокул VX - самый шлак. Второе сердце компа ведь.
Мать - как вариант чуть дешевле gigabyte b450m s2h
Кулер - можно чуть проще. Если не гнать. А гнать 2600 - особо смысла нет для бытовых задач.
Корпус - можно временно в коробке за 100 рублей с авито собрать с последующей заменой.
SSD поменять на NVME как советуют эксперты выше - толку ноль для бытовых задач.
Смысла от 2600 в связке с 1650 - нет. Можно тогда проц проще взять, в конце концов.

Вариантов - масса. Только Вы не указали, под какие задачи сборка (игры/софт). Поэтому каждый тут будет советовать что-то своё. (И не всегда дельное)
Ученик
IDK91_
около 4 лет
technopoint.ru/pro…le/

Бери эту видюху, обычная 1650 не очень. Версия Супер получше.
Скаут
andrew11
около 4 лет
Скажу даже так . Если по бабкам туго , то убирай 1 планку ОЗУ .
Ставь проще кулер . Проще плату и корпус
Убирай этот ссд и ставь вместо него нвме
Вместо твоей видеокарты 1650 супер .
ОЗУ докупить с получки
Скаут
andrew11
около 4 лет
Тебе не башня нужна , а просто обычный гамма арчер
Скаут
Армия_ФАН
около 4 лет
andrew1121/08/2020 20:53

кулер gamma archer . не нужно выпендриваться башней когд под ней 95 ват даж …кулер gamma archer . не нужно выпендриваться башней когд под ней 95 ват даже нет мать попроще корпус самый ублдшный гинзу з 1000 р за разницу ставишь либо диск nvme либо супер видюху

Спасибо за ответ!
Башню хорошо , другую посмотрю. Мать я подбирал под будущий апгрейд. Не знаю, стоит ли ее меня Корпус я смотрел чтоб обдув был хороший.
Скаут
andrew11
около 4 лет
кулер gamma archer . не нужно выпендриваться башней когд под ней 95 ват даже нет
мать попроще
корпус самый ублдшный гинзу з 1000 р
за разницу ставишь либо диск nvme либо супер видюху
Скаут
Армия_ФАН
около 4 лет
JacobsMonarch21/08/2020 19:59

Надо 1650 супер И мать можно по проще

Надо... Но по деньгам боюсь не влезу
Скаут
JacobsMonarch
около 4 лет
Надо 1650 супер
И мать можно по проще
default-user-111074
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.