Домашняя страница/Задать вопрос/Счёт Paypal

Подробнее о скидке

Дратути. Сломались уши xiaomi, китаец согласился вернуть половину средств и просит ему скинуть счёт paypal? Я ваще не вижу где этот счёт взять. Ну я захожу в свой paypal, там показывают, что на счету 0.00 rub... И? А номер счета то где взять? Подскажите а?
17 комментариев
отсортированы по
default-user-71957
Написать комментарий..
Скаут
удалено72972
почти 5 лет
удалено10439015/02/2020 02:04

чет ору с историй про сложность вывести деньги с пейпал привязал карту и …чет ору с историй про сложность вывести деньги с пейпал привязал карту и выводишь на нее за пару минут

При привязке счета, пейпал переводит и снимает определённую сумму с него, чтобы подтвердить надо им написать точную сумму которая пришла и списалась, так вот на спермбанке почему-то эти операции не отображаются и там надо связываться с пейпал или банком напрямую точно не помню, чтобы привязать счёт
Скаут
SoberGrim
почти 5 лет
вывод на банковский счет с комиссией. Норм вроде с этим всё. Разберешься.
Идентификатором счёта является email, как уже написали выше.
Выводить на привязанные карты нельзя. Только платить ими или пополнять с них.
Скаут
Katant
почти 5 лет
удалено10439015/02/2020 02:04

чет ору с историй про сложность вывести деньги с пейпал привязал карту и …чет ору с историй про сложность вывести деньги с пейпал привязал карту и выводишь на нее за пару минут

Когда там появился вывод на карту? Всегда был только перевод на банковский счёт, который очень медленный
Скаут
удалено104390
почти 5 лет
чет ору с историй про сложность вывести деньги с пейпал привязал карту и выводишь на нее за пару минут
Скаут
удалено72972
почти 5 лет
Фрог.Рэй14/02/2020 15:23

А почему не стал отправлять обратно?

Заморочек много и ждать долго, регистратор нужен был, там из 4, 2 кнопки не работали, на одну очень сильно нажимать надо было, другая вообще не реагировала. Потом уже сам его разобрал, там вообщем сами микрики кнопок припаяны слишком глубоко были и клавиши просто не доставали до них, в итоге сам починил
Скаут
нет_данных
почти 5 лет
Фрог.Рэй14/02/2020 15:23

Скорее всего хотел и рыбку съесть и на х... сесть и косточкой не подавится
Скаут
Фрог.Рэй
почти 5 лет
удалено7297214/02/2020 15:22

Пфф.. мне с jd приехал регистратор с браком (не работали кнопки) так я вооб …Пфф.. мне с jd приехал регистратор с браком (не работали кнопки) так я вообще с носом остался)) продавец предлагал только купоны, потом долгий спор через пейпал, прод уже соглашается на частичную компенсацию и тут пейпал говорит: отправляй обратно регик и мы вернём тебе деньги, хотя я с самого начала им говорил что возвращать регистратор не собираюсь. В итоге остался ни с чем, жиды тоже отмолчались

Скаут
удалено72972
почти 5 лет
Фрог.Рэй14/02/2020 15:16

Мда...да пофиг) хоть что-то вернёт. Но желание покупать что то из электрони …Мда...да пофиг) хоть что-то вернёт. Но желание покупать что то из электроники на али отпало пока

Пфф.. мне с jd приехал регистратор с браком (не работали кнопки) так я вообще с носом остался)) продавец предлагал только купоны, потом долгий спор через пейпал, прод уже соглашается на частичную компенсацию и тут пейпал говорит: отправляй обратно регик и мы вернём тебе деньги, хотя я с самого начала им говорил что возвращать регистратор не собираюсь. В итоге остался ни с чем, жиды тоже отмолчались
Скаут
Фрог.Рэй
почти 5 лет
удалено7297214/02/2020 15:15

Удивительно тогда, что он вообще ответил тебе и пообещал компенсацию Мне …Удивительно тогда, что он вообще ответил тебе и пообещал компенсацию Мне 1 раз на пейпал китаец делал частичную компенсацию, я с него кое-как выбил 4$ на пейпал пришло только 3,48 вроде, комиссия там у них конская. + Я карту банковскую свою так м не смог привязать к счёту, чтоб вывести бабки, пришлось на ебэе брать шляпу какую-то не особо нужную, чтоб бабки потратить

Мда...да пофиг) хоть что-то вернёт. Но желание покупать что то из электроники на али отпало пока
Скаут
удалено72972
почти 5 лет
Фрог.Рэй14/02/2020 15:11

Да спор уже не открыть, товар получен ещё в конце декабря. Я вообще офигел, …Да спор уже не открыть, товар получен ещё в конце декабря. Я вообще офигел, когда обнаружил, что этот продавец закрыт. Ни на что не надеялся, но решил написать ему. А он и ответил)

Удивительно тогда, что он вообще ответил тебе и пообещал компенсацию
Мне 1 раз на пейпал китаец делал частичную компенсацию, я с него кое-как выбил 4$ на пейпал пришло только 3,48 вроде, комиссия там у них конская. + Я карту банковскую свою так м не смог привязать к счёту, чтоб вывести бабки, пришлось на ебэе брать шляпу какую-то не особо нужную, чтоб бабки потратить
Скаут
Фрог.Рэй
почти 5 лет
удалено7297214/02/2020 15:08

Нафиг тебе нужен этот пейпал? Они комиссию дерут за перевод(от продавца теб …Нафиг тебе нужен этот пейпал? Они комиссию дерут за перевод(от продавца тебе придёт меньше, чем он обещал) и их потом хер выведешь оттуда. Скажи ему, что лучше через спор пусть возвращает частично

Да спор уже не открыть, товар получен ещё в конце декабря. Я вообще офигел, когда обнаружил, что этот продавец закрыт. Ни на что не надеялся, но решил написать ему. А он и ответил)
Скаут
удалено72972
почти 5 лет
Нафиг тебе нужен этот пейпал? Они комиссию дерут за перевод(от продавца тебе придёт меньше, чем он обещал) и их потом хер выведешь оттуда. Скажи ему, что лучше через спор пусть возвращает частично
Ученик
Promodern
почти 5 лет
Скаут
Фрог.Рэй
почти 5 лет
Promodern14/02/2020 14:11

Да. Уже делал так

Спасибо
Ученик
Promodern
почти 5 лет
Фрог.Рэй14/02/2020 14:10

Ты уверен, что сработает?

Да. Уже делал так
Скаут
Фрог.Рэй
почти 5 лет
Promodern14/02/2020 14:10

Напиши почту, на которую зарегистрирован PayPal

Ты уверен, что сработает?
Ученик
Promodern
почти 5 лет
Напиши почту, на которую зарегистрирован PayPal
default-user-71957
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.