Домашняя страница/Задать вопрос/Сдача Galaxy buds при покупке Galaxy s21
Опубликовано больше 3 лет назад

Сдача Galaxy buds при покупке Galaxy s21

Поделился(-ась)
Алексей_Б52

Подробнее о скидке

Товарищи, подскажите,
Хочу купить в интернет магазине samsung Galaxy s21 , и в подарок идут зарядка и наушники. возможно ли их сдать обратно в магазин, дабы в них не нуждаюсь и хочу сэкономить.
Может покупал кто уже по этой акции? как эти товары в чеке пробиваются ?
Для особо умных - искал в интернете информацию- не нашел . Единственное что нашел что при возврате s21 нужно сдать подарки обратно.
15 комментариев
отсортированы по
default-user-166708
Написать комментарий..
Кумир
AFERIST
больше 3 лет
SergS26/03/2021 13:49

А если подарок наушники по фул прайсу значит сдаём наушники по фул прайсу

Думаю там в условиях прописано, что пересчёт цены будет) почитайте условия, если нет такого то хорошо
Скаут
SergS
больше 3 лет
AFERIST26/03/2021 12:38

Насколько я знаю везде и всегда идёт скидка от цены телефона, а все "типа п …Насколько я знаю везде и всегда идёт скидка от цены телефона, а все "типа подарки" по фул прайсу пробиваются.

А если подарок наушники по фул прайсу значит сдаём наушники по фул прайсу
Кумир
AFERIST
больше 3 лет
Насколько я знаю везде и всегда идёт скидка от цены телефона, а все "типа подарки" по фул прайсу пробиваются.
Скаут
SergS
больше 3 лет
Если наушники идут по 1р лучше телефон обратно сдать а наушники себе оставить за 1р и купить так так раз 30
Новичок
Шконка
больше 3 лет
Леопард25/03/2021 12:42

Некошерный это способ. Плохо для кармы,это.

Это петушиный поступок, на мой скромный взгляд
Скаут
Bro
больше 3 лет
Сдачу обсуждают на 4пда в теме покупка с21, посмотри там.
Новичок
Шконка
больше 3 лет
Можешь мне сдать за 500₽
Егерь
Леопард
больше 3 лет
Некошерный это способ. Плохо для кармы,это.
Скаут
_Kniaz
больше 3 лет
Алексей_Б5225/03/2021 12:08

По ЗоЗПП ст 26.4 можно спокойно сдать в течение 7 дней.

Вам объясняют люди, которые пытались это сделать, включая досудебки с ссылкой на все необходимые нормы. Это бесполезно, только в суд. Поэтому если хотите без головняка - отказывайтесь на дурака при курьере. Если не получится, то только Авито или суд, других вариантов у вас нет. Проверено не один десяток раз.
Ученик
Алексей_Б52
больше 3 лет
3997500.jpgвот так на сайте бьётся и тел за 45 к выходит
Ученик
Алексей_Б52
больше 3 лет
Вот в чеке какие суммы пробиваются ? Если по 1рублю то смысла сдавать нет
Ученик
Алексей_Б52
больше 3 лет
_Kniaz25/03/2021 12:04

Можно попробовать отказаться при курьере, у некоторых прокатывает. Если не …Можно попробовать отказаться при курьере, у некоторых прокатывает. Если не откажешься, то варианта сдать уже не будет. Даже суды их не пугают.

По ЗоЗПП ст 26.4 можно спокойно сдать в течение 7 дней.
Скаут
_Kniaz
больше 3 лет
Можно попробовать отказаться при курьере, у некоторых прокатывает. Если не откажешься, то варианта сдать уже не будет. Даже суды их не пугают.
Скаут
Jack_Jones
больше 3 лет
Скорее всего в чеке наушники и зарядка будут по рублю, тк идут по акции. Будешь сдавать?)))
Скаут
Андрей_777
больше 3 лет
На Авито можешь сдать. Остальное без вариантов.
default-user-166708
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.