Домашняя страница/Покупка из-за границы/СДЭК Shopping

Подробнее о скидке

Господа…это ад!

И так, привлекла меня на этом «чудесном» сайте вот такая надпись

304808_1.jpg

Доставка от 14 дней…не плохо да?
(Цена и товар указаны для примера)
Учитывая то, что я нашел товар, который был дешевле чем в России примерно на 10 тысяч деревянных.
Ну что ж, подумал я и принялся заказывать и оплачивать, оплата рос.картами без костылей еще и удобная доставка в пункты сдэк или курьером на дом, определённо так и манила… Заказав и подождав около 2х недель, я понял, что в личном кабинете нет никаких изменений и написал в службу поддержки, в которой мне ответили «…наш менеджер ведет работу с поставщиком по выкупу необходимого для Вас товара. Оформление документов и подготовка посылок к отправке в РФ занимает до 21 дня….»
Стоит отметить, что страна отправления ОАЭ. В этот же день, в моем личном кабинете наконец началось движение и я увидел ту самую надпись «доставляется на склад отправления», которую к слову вижу и по сей день…
Обращаюсь в службу поддержки еще раз «…ожидаем доставку на наш зарубежный склад. Этот процесс занимает 1-3 недели.
После этого, передадим посылку в международную логистику….доставка занимает 3-6 недель…»
Как итог: 2 недели на выкуп товара
Уже 2 недели на доставку на склад отправления
И еще, по видимому, все впереди!
45 комментариев
отсортированы по
default-user-304808
Написать комментарий..
Скаут
Минус.
почти 2 года
Спасибо Добрый человек, что написал сюда свою историю.
Решил перед оплатой отзывов почитать
Наблюдатель
Sakiruma
почти 2 года
Вот и моя печальная история. Заказал iPad Pro, сдэк ничего не делал, статус не менялся, запросил отмену, так как нашел более надежное место для покупок. Изначально ответили, что без проблем вернут, а на следующий день написали, что удержат примерно 5К за свои «услуги». Посоветовались с юристом, почитали их договор, судиться можно, но оно того не стоит, так как сам виноват, поздновато начал читать отзывы.8378950-tj7na.jpg
Ученик
Али_Маг
около 2 лет
Вот из-за таких отзывов я в своё время передумал покупать в этой помойке
Ученик
Timmy_Za
около 2 лет
Вы бы изучили сначала вопрос. Был одним из первых, заказавших в мае видеокарту из ОАЭ в этой очешуительной конторе. Деньги вернул в конце июля путем бесконечной переписки и досудебки.
Скаут
VladimirGamesYT
около 2 лет
Молодой человек, постарайтесь отменить заказ и вернуть деньги. Xbox one S - устаревшая консоль. Она слабее, чем Xbox series S за 20к со скидки пеппера.
Скаут
_Kniaz
около 2 лет
Именно, она и в своем поколении была сомнительной, а брать её сейчас за 40к это нонсенс. Разве что, если только человек коллекционер.
Скаут
danuysik
около 2 лет
А зачем за 40к брать консоль прошлого поколения?
Скаут
VladimirGamesYT
около 2 лет
Которую 3 года назад я брал за 10к на Авито. Xbox series X на прошлой недели за 39к подавали. Видимо человек перепутал название консоли и не то приобрёл.
Скаут
удалено496643
около 2 лет
Сдек Шоппинг скам. Они давно банкроты
Скаут
Solodov
около 2 лет
Я так понимаю автору лениво было отзывы о них почитать перед заказом?
Там лютая жесть, средняя оценка 2.
7985376-YtE5B.jpg7985376-9tVOE.jpg7985376-bQRfG.jpg7985376-TwwTK.jpg
Ученик
FillCat
около 2 лет
Чорт, а здесь я и не посмотрел
Ученик
bartugifya
около 2 лет
внезапно ваньки из интернета оказались правы?
Ученик
FillCat
около 2 лет
Не знаю где «Ваньки» писали «не лезь дурак» поэтому я здесь 😔
Скаут
Ucha
около 2 лет
Зачем ? Скажи зачем ты туда полез ?
Joom , jd мало для развлечения?
Ученик
FillCat
около 2 лет
Нужно больше жести(devil)
Скаут
удалено518769
около 2 лет
От 14 дней это любой срок лет до 10. С этой конторой вроде давно все понятно. Получится - купят там за твои деньги и привезут. Не получится - вернут деньги через месяц-другой. Главный вопрос - зачем?Если с микролесса так же за 39 берется сериес х с тех же эмиратов?
Ученик
FillCat
около 2 лет
Не не не, я написал , фото для привлечения внимания, то что покупал я, стало уже дороже на 10к и стоит теперь как и в РФ
Скаут
Dominator
около 2 лет
Горит пукан. Нужно срочно поделиться. Поделился, остудил.

Обязателбно продолжай! Нам очень интересно
Ученик
FillCat
около 2 лет
Приблизительно так все происходит, а так же, поделился для того, чтобы другие люди видя как все происходит подумали прежде чем делать выводы.
Кумир
Mrache
около 2 лет
Ну и зачем эту кучу букв сюда?....
Ученик
FillCat
около 2 лет
Чтобы читать не разучились
Ученик
Юрий575
около 2 лет
Главное - чтобы пришло целое и без брака
Скаут
PaulChev
около 2 лет
Главное - чтобы пришло)
Скаут
Moooo
около 2 лет
претензия в чем? что ждать больше месяца?
Ученик
FillCat
около 2 лет
Исходя из расчетов , ждать около 2-3 месяцев, но это я обязательно напишу в дальнейшем
Новичок
Zabaykalec_
около 2 лет
Держись дружище, но а мы ждем продолжения.
Ученик
FillCat
около 2 лет
Спасибо, я тоже жду продолжения
default-user-304808
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.