Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/СДЕК Шоппинг

Подробнее о скидке

Он же cdek.shopping
В связи с надавно удалённой скидкой интересует опыт взаимодействия с сий конторой. Кто уже что-то заказывал через них? Именно раздел где заказы, а не выкуп.
Например, что если приходит не то, что в карточке? могу ли отказаться в пвз?

Ссылку давать не буду, так как вероятнее всего заморозка денег или геморрой с возвратом или и вовсе какая-то хитрая схема скама. Кто дерзкий, сам найдёт.
388150-F3hHk.jpg
18 комментариев
отсортированы по
default-user-388150
Написать комментарий..
Наблюдатель
Danulow
больше 1 года
брал там тоже айфон 14 со скидкой, приехал такой, какой заказал. в принципе норм, но ехал долго - полтора месяца
Скаут
systemhalted
больше 1 года
Ещё один сдек-бот)))
Скаут
chihuahua
больше 1 года
скамодек
Наблюдатель
дина_oAs
больше 1 года
Ну после бандерольки, где мою посылку вообще потеряли и был долгий возврат средств, СШ еще более менее. У них возврат не делала, но была замена цвета пиджака, выбранного мной цвета не было, поэтому выкупили вместо молочного белый. Поддержка связывалась со мной сама - предложили вариант либо выкуп другого цвета, либо отмена заказа и возврат средств. Я выбрала 1 вариант, все ок.
Наблюдатель
Olive_oil28
больше 1 года
Брала сначала витамины, так как айхерб ушел, а на шоппинге цены были приемлимые. В апреле заказала айфон 14ый- всего 67 тысяч. Приехал ровно за месяц на пвз. Поддержка там конечно долгая, но в целом норм
Скаут
удалено611852
больше 1 года
Сдек шоппинг скам, полно материалов в сети на эту тему.
Странно что никого ещё не посадили за это дело...
Наблюдатель
Alesya_Shevcova
больше 1 года
я как бы не адвокат, но мне этот, называемый вами "скам" уже 2 раза привозил шмотки из Турции и Испании, преимущественно zara , мне нравятся вещи этого бренда, а у нас их фиг найдешь. То, что они везут месяц - это да, даже не спорю. Но вот в остальном кидалова нет Вы, товарищ, какую то непроверенную информацию пишите, ну либо сами не пользовались, а только материалы в интернете читали.
Скаут
OneplusOneLove
больше 1 года
я заказал , вот что девушка пишет в поддержке
11097575_1.jpgупд , цена кстати изменилась на более адекватную
Скаут
nicht_Lars
больше 1 года
Ничего эта девушка не пишет интересного
Судья
Gonkpelch
больше 1 года
абсолютно все форвадеры одинаковы
только трусы виктора и кеды с олимпиады могут доставить, а электронику , как Бог на душу положит .
им вообще пофиг, что класть на складскую полку.
Скаут
Wolf065
больше 1 года
Они вообще что-то доставляют? Год назад эта контора прославилась только сбором денег за не существующие заказы.
Ученик
werdnaa
больше 1 года
g9r9 уже недоступен для заказа, но много других хороших вариантов, не таких клевых конечно, но все же
Подписываюсь, кто брал недавно?
Скаут
Skido
больше 1 года
Тоже интересно. Хотелось бы послушать тех, кто заказывал не так давно что-нибудь
default-user-388150
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.