Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Скидок итак слишком мало чтобы что-то скрывать. Суточная лента даже негорячего пролистывается за 5 минут.
В покупочке у меня за 380 по акции было за 0,5л. Литр 760 уже получается. Не 1100, но всё равно дороже.
В магние у них написано, что акция есть и цена 380, а по факту 550. Вот так и живём.
Ну раз в дикси есть за 200, я рад. Фигачте мне минусов для пущей радости.
Ок.
Отпишись там если отправят) Ненадежный продавец, в их группе ВК ответили что в наличии нет, а сам продавец в сообщениях что-то про грипп выдумал и просит отменить
Тут может возникнуть другая проблема. Часто общие скидки публикуют как региональные, или указывают не все регионы
А это я
Да
Это ты?
Ладно, давайте на этом остановимся! Все равно, каждый останется при своем мнении!
Я.Маркет и E-Каталог не выводя стоимость электроники с использованием разным промокодов, а также не постят выгодные лоты Aliexpress во времена распродаж.
А для техники есть яндекс маркет или е-каталог. А для игр главная страница магазина. Так про любую вещь можно сказать
Каждому свое, и то - верно.
Одежда - как скидка на большой ассортимент, типа "Скидка 20% на товар из n-ого магазина" и мне нравится!
Но какая-то одна вещь, подобранная по вкусу 1-ому человеку - ну, нафиг, такое.
Но, по поводу еды, точно нет. К примеру, понадобится мне какое-то мясное изделие, то я зайду в приложение "Акции всех магазинов" или "Едадил". Там можно и посравнивать в разных магазинах, пойти в локальную Пятерочку/Магнит или поехать в Карусель/Метро/Ленту. Для поиска акций на еду есть свои специализированные приложения.
Мне вот одежда и еда намного больше нравится, чем электроника и техника. Так что каждому своё. Фильтры нужны, но это не выгодно делать
На данный момент можно скрыть все локальные скидки в фильтре на главной странице, выбрав опцию "не показывать локальное".
Плюс, сайт "ломает" ссылки на AliExpress с мобильной версии. Хоть, я когда-то и предлагал решение.
Успокойтесь, как заметили выше, ничего этого не будет. Важнее было , ввести черную тему в приложении, а остальное - пофигу! Засилье одежды, еды приносит лишь дополнительный трафик на сайт.
То что нет в одной пятёрки, стоит обойти ещё штук 5, это я про оливковое масло.
Вот меня куда больше напрягает люди, которые ворчат, что скидка "едадил"
какая разница, если цена и товар, хороши, хоть это и еда.
еда это уже ценность)
А открывать надо бутылку или прямо так?
Забавные рассуждения.
нет.
Тебе ответит 0.5% пользователей сайта, подавляющее большинство даже не зареганы и им плевать на ленту.
this
ну и еще паре десятков, имхо.
Балтику 9 0.5л охлаждённую ректально. В теории должно перестать припекать
Ну, чтобы администрация обратила внимания, нужен массовый запрос. Вот я и изучаю, есть ли эта массовость или только мне припекает.
Пердеж в обсуждениях администрацию не интересует.
Есть конструктив - предлагай и аргументируй.
Реально будет реализовать - реализуют (нет, ибо платформа глобальная и изменения в функционал необходимо будет вносить на всех доменах, ибо ебиобразие).
Аналогично. В моих сетевых магазинах зачастую вообще не продают те товары, на которые выкладывают скидки, можно даже не ходить.
Пикадора ответ