Домашняя страница/Разные обсуждения/Сегментирование ленты пепера по регионам
Опубликовано больше 4 лет назад

Сегментирование ленты пепера по регионам

Поделился(-ась)
Roman_Sv

Подробнее о скидке

Как вам идея добавить возможность в каждой скидке указывать регион, чтобы её не видели люди, у которых в профиле указаны другие регионы?

Дело в том, что зачастую скидки минусят только за то, что в Москве можно купить дешевле то, что продаётся по меньшей скидке в регионах. Или вечно кто-то ворчит, что А ВОТ В МЕТРО ИЛИ НА ГУДС ДЕШЕВЛЕ, хотя метро и гудс есть далеко не в овсех городах. Ну сколько можно в самом деле?

Я считаю, нужно окукливаться в своих регионах. Что думаете?
32 комментария
отсортированы по
default-user-100786
Написать комментарий..
Искатель
удалено207270
больше 4 лет
В Магните акция за 250мл, если берёшь 2 как раз и выходит в 373р за 0,5л Чисто за одну бутылку 0,5л и нет такой акции 😯
2158116-PXR9G.jpg
Искатель
удалено207270
больше 4 лет
Roman_Sv03/07/2020 16:41

В покупочке у меня за 380 по акции было за 0,5л. Литр 760 уже получается. Н …В покупочке у меня за 380 по акции было за 0,5л. Литр 760 уже получается. Не 1100, но всё равно дороже.В магние у них написано, что акция есть и цена 380, а по факту 550. Вот так и живём.Ну раз в дикси есть за 200, я рад. Фигачте мне минусов для пущей радости.

Ну мне тоже постоянно это пишут и каждому говоришь одно и тоже, только в более спокойной форме, а тебя прям так и кидает в жар и гнев 🔥🔥🔥 Не запаривайся слишком уж так, тебе все равно эти +/- разве что то дают, нет. Ты хотел поделиться акцией, поделился, разве её не пропустили, до сих пор висит. Люди оцинили со своей колокольни. Тем более бывает и куда дешевле, в тех же магазинах у дома, а раз в каталоге есть скидка, то в магазине обязаны продать по этой цене
2157798.jpg2157798.jpg2157798.jpg2157798.jpg2157798.jpg2157798.jpg
Скаут
Иван.Иванофф
больше 4 лет
Если сделать по регионам то у 90% останется только алиэкспресс.
Скидок итак слишком мало чтобы что-то скрывать. Суточная лента даже негорячего пролистывается за 5 минут.
Скаут
Roman_Sv
больше 4 лет
удалено20727003/07/2020 11:14

За 269р можно выловить иногда, в Пятёрочке, Магните, Перекрёстке, Верном и …За 269р можно выловить иногда, в Пятёрочке, Магните, Перекрёстке, Верном и Дикси Пиши, что рад за них, но таких гипермаркетов нет в своём регионе. Приходится каждый раз по новому это объяснять, кто то понимает, кто то нет, но другие по новой каждый раз будут это говорить, людей очень много в млн-ках живёт

В покупочке у меня за 380 по акции было за 0,5л. Литр 760 уже получается. Не 1100, но всё равно дороже.
В магние у них написано, что акция есть и цена 380, а по факту 550. Вот так и живём.

Ну раз в дикси есть за 200, я рад. Фигачте мне минусов для пущей радости.
Новичок
NutaSo
больше 4 лет
Дать возможность в настройках отметить нужные города. У меня вот Москва и Совсемнемосква. И оба нужны.
Искатель
удалено207270
больше 4 лет
Roman_Sv02/07/2020 08:55

Вот мне в посте написали, что в 5очке регулярно есть оливковое масло за 250 …Вот мне в посте написали, что в 5очке регулярно есть оливковое масло за 250р 0,5 по акции. А я меньше 550р ни разу не видел у себя в городе. Меня это напрягает, если честно.

За 269р можно выловить иногда, в Пятёрочке, Магните, Перекрёстке, Верном и Дикси Пиши, что рад за них, но таких гипермаркетов нет в своём регионе. Приходится каждый раз по новому это объяснять, кто то понимает, кто то нет, но другие по новой каждый раз будут это говорить, людей очень много в млн-ках живёт
Искатель
удалено241896
больше 4 лет
Arx02/07/2020 17:00

Отпишись там если отправят) Ненадежный продавец, в их группе ВК ответили чт …Отпишись там если отправят) Ненадежный продавец, в их группе ВК ответили что в наличии нет, а сам продавец в сообщениях что-то про грипп выдумал и просит отменить

Ок.
Скаут
Arx
больше 4 лет
удалено24189602/07/2020 16:50

А это я

Отпишись там если отправят) Ненадежный продавец, в их группе ВК ответили что в наличии нет, а сам продавец в сообщениях что-то про грипп выдумал и просит отменить
Stepan02/07/2020 12:32

Мы планируем кое-какие нововведения в этом направлении, но пока не могу ска …Мы планируем кое-какие нововведения в этом направлении, но пока не могу сказать, как точно это будет реализовано. Возможно будет разбивка на регионы, а не города, но в каком-то виде это точно будет воплощено в жизнь.На данный момент можно скрыть все локальные скидки в фильтре на главной странице, выбрав опцию "не показывать локальное".

Тут может возникнуть другая проблема. Часто общие скидки публикуют как региональные, или указывают не все регионы
Скаут
Arx
больше 4 лет
удалено24189602/07/2020 16:00

Это ты?[Изображение]

Да
Искатель
удалено241896
больше 4 лет
Arx02/07/2020 10:05

Тут администрация Пеппера не способна сделать скрытие скидок по определённы …Тут администрация Пеппера не способна сделать скрытие скидок по определённым тегам, а такое и подавно не сможет к сожалению

Это ты?
Скаут
silver63rus
больше 4 лет
удалено8710102/07/2020 13:49

А для техники есть яндекс маркет или е-каталог. А для игр главная страница …А для техники есть яндекс маркет или е-каталог. А для игр главная страница магазина. Так про любую вещь можно сказать

Ладно, давайте на этом остановимся! Все равно, каждый останется при своем мнении!
Я.Маркет и E-Каталог не выводя стоимость электроники с использованием разным промокодов, а также не постят выгодные лоты Aliexpress во времена распродаж.
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
silver63rus02/07/2020 13:07

Каждому свое, и то - верно.Одежда - как скидка на большой ассортимент, типа …Каждому свое, и то - верно.Одежда - как скидка на большой ассортимент, типа "Скидка 20% на товар из n-ого магазина" и мне нравится!Но какая-то одна вещь, подобранная по вкусу 1-ому человеку - ну, нафиг, такое.Но, по поводу еды, точно нет. К примеру, понадобится мне какое-то мясное изделие, то я зайду в приложение "Акции всех магазинов" или "Едадил". Там можно и посравнивать в разных магазинах, пойти в локальную Пятерочку/Магнит или поехать в Карусель/Метро/Ленту. Для поиска акций на еду есть свои специализированные приложения.

А для техники есть яндекс маркет или е-каталог. А для игр главная страница магазина. Так про любую вещь можно сказать
Скаут
silver63rus
больше 4 лет
удалено8710102/07/2020 12:39

Мне вот одежда и еда намного больше нравится, чем электроника и техника. Та …Мне вот одежда и еда намного больше нравится, чем электроника и техника. Так что каждому своё. Фильтры нужны, но это не выгодно делать

Каждому свое, и то - верно.

Одежда - как скидка на большой ассортимент, типа "Скидка 20% на товар из n-ого магазина" и мне нравится!
Но какая-то одна вещь, подобранная по вкусу 1-ому человеку - ну, нафиг, такое.

Но, по поводу еды, точно нет. К примеру, понадобится мне какое-то мясное изделие, то я зайду в приложение "Акции всех магазинов" или "Едадил". Там можно и посравнивать в разных магазинах, пойти в локальную Пятерочку/Магнит или поехать в Карусель/Метро/Ленту. Для поиска акций на еду есть свои специализированные приложения.
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
silver63rus02/07/2020 10:53

Уже 3 человека отметились про введение фильтров по категориям, а также было …Уже 3 человека отметились про введение фильтров по категориям, а также было давно обсуждение.Плюс, сайт "ломает" ссылки на AliExpress с мобильной версии. Хоть, я когда-то и предлагал решение. Успокойтесь, как заметили выше, ничего этого не будет. Важнее было , ввести черную тему в приложении, а остальное - пофигу! Засилье одежды, еды приносит лишь дополнительный трафик на сайт.

Мне вот одежда и еда намного больше нравится, чем электроника и техника. Так что каждому своё. Фильтры нужны, но это не выгодно делать
Наблюдатель
Stepan
Редактор
больше 4 лет
Мы планируем кое-какие нововведения в этом направлении, но пока не могу сказать, как точно это будет реализовано. Возможно будет разбивка на регионы, а не города, но в каком-то виде это точно будет воплощено в жизнь.

На данный момент можно скрыть все локальные скидки в фильтре на главной странице, выбрав опцию "не показывать локальное".
Скаут
silver63rus
больше 4 лет
Уже 3 человека отметились про введение фильтров по категориям, а также было давно обсуждение.
Плюс, сайт "ломает" ссылки на AliExpress с мобильной версии. Хоть, я когда-то и предлагал решение.
Успокойтесь, как заметили выше, ничего этого не будет. Важнее было , ввести черную тему в приложении, а остальное - пофигу! Засилье одежды, еды приносит лишь дополнительный трафик на сайт.
Скаут
Антон39
больше 4 лет
Да же бы по категориям убрать лишнее, мне вот игры например вообще не нужны
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
Не будет на пепере фильтров. Никогда
Скаут
Arx
больше 4 лет
Тут администрация Пеппера не способна сделать скрытие скидок по определённым тегам, а такое и подавно не сможет к сожалению
Искатель
Данил07
больше 4 лет
а я, как-то лайки ставлю даже на акцию про жевачку в локальном магазине в хрен знает в каком городе, и просто для увеличения информации, читаю чужие мнение, даже на тот товар который либо вообще не нужен, либо вообще не варик купить.

То что нет в одной пятёрки, стоит обойти ещё штук 5, это я про оливковое масло.

Вот меня куда больше напрягает люди, которые ворчат, что скидка "едадил"

какая разница, если цена и товар, хороши, хоть это и еда.
еда это уже ценность)
Скаут
Roman_Sv
больше 4 лет
удалено14248902/07/2020 09:42

Балтику 9 0.5л охлаждённую ректально. В теории должно перестать припекать

А открывать надо бутылку или прямо так?
Ученик
yuramba59
больше 4 лет
Roman_Sv02/07/2020 09:39

Ну, чтобы администрация обратила внимания, нужен массовый запрос.

Забавные рассуждения.

Вот я и изучаю, есть ли эта массовость

нет.
Тебе ответит 0.5% пользователей сайта, подавляющее большинство даже не зареганы и им плевать на ленту.

или только мне припекает.

this
ну и еще паре десятков, имхо.
Скаут
удалено142489
больше 4 лет

Ну, чтобы администрация обратила внимания, нужен массовый запрос. Вот я и и …Ну, чтобы администрация обратила внимания, нужен массовый запрос. Вот я и изучаю, есть ли эта массовость или только мне припекает.

Балтику 9 0.5л охлаждённую ректально. В теории должно перестать припекать
Скаут
Roman_Sv
больше 4 лет
yuramba5902/07/2020 09:15

Пердеж в обсуждениях администрацию не интересует.Есть конструктив - предлаг …Пердеж в обсуждениях администрацию не интересует.Есть конструктив - предлагай и аргументируй.Реально будет реализовать - реализуют (нет, ибо платформа глобальная и изменения в функционал необходимо будет вносить на всех доменах, ибо ебиобразие).[Изображение]

Ну, чтобы администрация обратила внимания, нужен массовый запрос. Вот я и изучаю, есть ли эта массовость или только мне припекает.
Искатель
Stark
больше 4 лет
Ашан ещё ебсит
Ученик
yuramba59
больше 4 лет
Roman_Sv02/07/2020 09:01

Пикадора ответ

Пердеж в обсуждениях администрацию не интересует.
Есть конструктив - предлагай и аргументируй.
Реально будет реализовать - реализуют (нет, ибо платформа глобальная и изменения в функционал необходимо будет вносить на всех доменах, ибо ебиобразие).
2147226-8nliq.jpg
Искатель
удалено75592
больше 4 лет
Roman_Sv02/07/2020 08:55

Вот мне в посте написали, что в 5очке регулярно есть оливковое масло за 250 …Вот мне в посте написали, что в 5очке регулярно есть оливковое масло за 250р 0,5 по акции. А я меньше 550р ни разу не видел у себя в городе. Меня это напрягает, если честно.

Аналогично. В моих сетевых магазинах зачастую вообще не продают те товары, на которые выкладывают скидки, можно даже не ходить.
Скаут
Roman_Sv
больше 4 лет
Artem_Ovchin02/07/2020 08:59

нет

Пикадора ответ
default-user-100786
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.