Домашняя страница/Разные обсуждения/Сейчас возможно бонусы Hoff достать для оплаты кухни?
Опубликовано 4 месяца назад

Сейчас возможно бонусы Hoff достать для оплаты кухни?

Поделился(-ась)
SuperPeppper

Подробнее о скидке

Раньше на Авито бонусы Hoff были. Люди помогали оформить покупку, скидка получалась за их бонусы. Сертификаты новосёлов ещё были. Но я тогда мелкое что-то покупал, не знаю работает ли на кухню такая схема.

Сейчас на Авито их не вижу. Есть ли сейчас возможность достать бонусы Hoffa и получить с их помощью скидку на кухню?
3 комментария
отсортированы по
default-user-494013
Написать комментарий..
Скаут
DisingenuousLlama
4 месяца
заказываете кучу хрупкого товара в сдек, они привозят вам коробку битого стекла, документируете, отказываетесь и везде пишете, в том числе во всех их опросах, что хофф плохой магазин

спустя некоторое время вам, возможно, начислят извинительные бонусы
Ученик
No_comments
4 месяца
Попробуй в приложении "кошелёк" поискать
Не знаю как щас, год назад было. На флоктори или как там сайт где скидки падают постоянно достал скидку в 10 процентов. Но она куда то делась. Я пришел, выбрал чё хотел (матрац). Говорю куплю, но вот на флоктори скидка не работает чё то, нет ли у вас скидок каких. Он говорит бро, давай так, купишь наматрасник (классный оказался по итогу), дам тебе флаер на 20 проц. скидку. В итоге вышло дешевле чем планировали с 10 процентной скидкой+наматрасник. И продавец рад, что продал. Вот такая история, жаль что я всё придумал (нет).
default-user-494013
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.