Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
добавил бота в телегу, отправил свой номер и подключил все три сценария переадресации, но не вижу как можно добавить второй номер телефона? я так понял, что в тг можно подключить один номер, другой надо через вк или приложение банка
хоть на 22, на каждую отдельно переадресацию и все
Не поверите: в нём есть NFC !
странно что у вас телефон, позволяющий приложения ставить
Я не переписываюсь, меня нет ни в одних мессенджерах и соц.сетях, когда хочу с кем то пообщаться - просто ЗВОНЮ или ВСТРЕЧАЮСЬ.
В 2021 году не иметь телегу, понял. Мы в Вайбере что-ли переписываешься?
кайфуешь что тебе даже курьер не дозвонится
Для особо особенных,включаешь ответ по сбросу,включаешь заблокировать все незнакомые номера (есть функция на iOS/android) и предложения Банков фильтруется помимо определителя от Яндекса/2ГИС
Простые логические цепочки
для тех, кто в танке: асистент олежка ничего не блокирует, он отвечает на ваши звонки в зависимости от настроек переадресации…
он может отвечать:
1. если вы вее зоны
2. если вы не отвечаете на звонок 20сек
3. если вы сбросили звонок
Логично что от тарифа зависит
У меня тоже бесплатно
А как сделать, чтоб он сам болтал?
Или это только на тинькоф мобайле?
На МТС платная переадресация должна быть - При совершении первой переадресации вызова в сутки взимается единовременная суточная плата - 3 руб.
moskva.mts.ru/per…ova
.
Мтс
Мегафон - бесплатно.
не обобщайте, еле2 бесплатно переадресацию дает
и я больше скажу: изначально на переадресацию теле2 должны тратиться минуты из пакета, потому шо тарификация как исходящий звонок, только и списания минут не происходит, потому что у тинька номер Олежки бесплатный на 8-800…
Не увидел недешевой переадресации
вообще-то должна, все подключённые платные услуги там есть, так что не мути воду если не в курсе
Она там быть и не должна. В описании тарифа есть
сейчас подключил на мтс и мегафон ни там ни там в платных услугах переадресация не появилась - всё бесплатно
За Олега плюс )