Домашняя страница/Разные обсуждения/Секретарь Олег от Тинькофф Мобайла теперь бесплатно для всех операторов
Опубликовано около 3 лет назад

Секретарь Олег от Тинькофф Мобайла теперь бесплатно для всех операторов

Поделился(-ась)
_vladlunkul

Подробнее о скидке

Важно. Если у вас по какой-либо причине до сих пор нет Телеграма, то скачайте и зарегистрируйтесь. Олег работает через тг

Если вы боитесь пропустить важный звонок, то вам точно понравится новая функция от Тинькофф!

Наверно вы уже слышали о голосовом и финансовом ассистенте Олеге. Одна из его функций — Телефонный Секретарь, который принимает все пропущенные или отклонённые звонки и узнаёт цель звонка. Расшифровку и аудиозапись всего диалога Секретарь отправляет клиенту.

Раньше эта функция была доступна только абонентам Тинькофф Мобайла, но теперь бесплатно подключить и настроить Секретаря могут абоненты всех операторов прямо в Телеграме

oleg.tinkoff.ru/
27 комментариев
отсортированы по
default-user-199391
Написать комментарий..
Скаут
Алодя
около 3 лет
F1eryHeart13/08/2021 08:01

хоть на 22, на каждую отдельно переадресацию и все

добавил бота в телегу, отправил свой номер и подключил все три сценария переадресации, но не вижу как можно добавить второй номер телефона? я так понял, что в тг можно подключить один номер, другой надо через вк или приложение банка
Скаут
F1eryHeart
около 3 лет
Алодя13/08/2021 02:31

а можно настроить Олега сразу на две симки в телефоне через телегу?

хоть на 22, на каждую отдельно переадресацию и все
Скаут
Алодя
около 3 лет
а можно настроить Олега сразу на две симки в телефоне через телегу?
Скаут
ВинниПух44
около 3 лет
F1eryHeart13/08/2021 01:04

странно что у вас телефон, позволяющий приложения ставить

Не поверите: в нём есть NFC !
Скаут
F1eryHeart
около 3 лет
ВинниПух4412/08/2021 13:20

Я не переписываюсь, меня нет ни в одних мессенджерах и соц.сетях, когда хоч …Я не переписываюсь, меня нет ни в одних мессенджерах и соц.сетях, когда хочу с кем то пообщаться - просто ЗВОНЮ или ВСТРЕЧАЮСЬ.

странно что у вас телефон, позволяющий приложения ставить
Искатель
удалено75592
около 3 лет
Страшный человек
Скаут
ВинниПух44
около 3 лет
D1mk12/08/2021 13:13

В 2021 году не иметь телегу, понял. Мы в Вайбере что-ли переписываешься?

Я не переписываюсь, меня нет ни в одних мессенджерах и соц.сетях, когда хочу с кем то пообщаться - просто ЗВОНЮ или ВСТРЕЧАЮСЬ.
Скаут
D1mk
около 3 лет
ВинниПух4412/08/2021 13:12

Хорошо у меня есть карта и соответственно мобильное приложение банка Tinkof …Хорошо у меня есть карта и соответственно мобильное приложение банка Tinkoff: там есть `Секретарь Олег` и возможность настроить переадресацию, не пришлось скачивать и регистрироваться в Telegram.

В 2021 году не иметь телегу, понял. Мы в Вайбере что-ли переписываешься?
Скаут
ВинниПух44
около 3 лет
Хорошо у меня есть карта и соответственно мобильное приложение банка Tinkoff: там есть `Секретарь Олег` и возможность настроить переадресацию, не пришлось скачивать и регистрироваться в Telegram.
Скаут
F1eryHeart
около 3 лет
удалено25544212/08/2021 06:14

Для особо особенных,включаешь ответ по сбросу,включаешь заблокировать все н …Для особо особенных,включаешь ответ по сбросу,включаешь заблокировать все незнакомые номера (есть функция на iOS/android) и предложения Банков фильтруется помимо определителя от Яндекса/2ГИС Простые логические цепочки

кайфуешь что тебе даже курьер не дозвонится
Скаут
удалено255442
около 3 лет
F1eryHeart12/08/2021 01:28

для тех, кто в танке: асистент олежка ничего не блокирует, он отвечает на в …для тех, кто в танке: асистент олежка ничего не блокирует, он отвечает на ваши звонки в зависимости от настроек переадресации…он может отвечать:1. если вы вее зоны2. если вы не отвечаете на звонок 20сек3. если вы сбросили звонок

Для особо особенных,включаешь ответ по сбросу,включаешь заблокировать все незнакомые номера (есть функция на iOS/android) и предложения Банков фильтруется помимо определителя от Яндекса/2ГИС

Простые логические цепочки
Скаут
F1eryHeart
около 3 лет
удалено25544210/08/2021 19:26

YOTA вроде бесплатно - автору абсолютный лайк,теперь можно все незнакомые н …YOTA вроде бесплатно - автору абсолютный лайк,теперь можно все незнакомые номера блокировать

для тех, кто в танке: асистент олежка ничего не блокирует, он отвечает на ваши звонки в зависимости от настроек переадресации…
он может отвечать:
1. если вы вее зоны
2. если вы не отвечаете на звонок 20сек
3. если вы сбросили звонок
Скаут
D1mk
около 3 лет
Wapon11/08/2021 00:06

На МТС платная переадресация должна быть - При совершении первой переадрес …На МТС платная переадресация должна быть - При совершении первой переадресации вызова в сутки взимается единовременная суточная плата - 3 руб.https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/uslugi/mobilnaya-svyaz/pereadresaciya-vizova.

Логично что от тарифа зависит
У меня тоже бесплатно
4899130-nTlqV.jpg
Скаут
D1mk
около 3 лет
Misanthrope10/08/2021 15:08

Олежка не без чувства юмора[Изображение]

А как сделать, чтоб он сам болтал?
Или это только на тинькоф мобайле?
Скаут
Wapon
около 3 лет
удалено39061810/08/2021 15:54

сейчас подключил на мтс и мегафон ни там ни там в платных услугах переадрес …сейчас подключил на мтс и мегафон ни там ни там в платных услугах переадресация не появилась - всё бесплатно

На МТС платная переадресация должна быть - При совершении первой переадресации вызова в сутки взимается единовременная суточная плата - 3 руб.

moskva.mts.ru/per…ova
.
Скаут
Zas
около 3 лет

сейчас подключил на мтс и мегафон ни там ни там в платных услугах переадрес …сейчас подключил на мтс и мегафон ни там ни там в платных услугах переадресация не появилась - всё бесплатно

4898923-hNsIL.jpgМтс
Скаут
удалено255442
около 3 лет
YOTA вроде бесплатно - автору абсолютный лайк,теперь можно все незнакомые номера блокировать
Скаут
farma3on
около 3 лет
Chechnya10/08/2021 15:14

Он и так был бесплатным. Вот только переадресация у других операторов очень …Он и так был бесплатным. Вот только переадресация у других операторов очень недешевая

Мегафон - бесплатно.
Скаут
F1eryHeart
около 3 лет

Он и так был бесплатным. Вот только переадресация у других операторов очень …Он и так был бесплатным. Вот только переадресация у других операторов очень недешевая

не обобщайте, еле2 бесплатно переадресацию дает
4897391-rLNNX.jpg

и я больше скажу: изначально на переадресацию теле2 должны тратиться минуты из пакета, потому шо тарификация как исходящий звонок, только и списания минут не происходит, потому что у тинька номер Олежки бесплатный на 8-800…
Скаут
Dvor
около 3 лет

Не увидел недешевой переадресации

4896400-TPoN8.jpg
Новичок
удалено390618
около 3 лет
Chechnya10/08/2021 15:55

Она там быть и не должна. В описании тарифа есть

вообще-то должна, все подключённые платные услуги там есть, так что не мути воду если не в курсе
Скаут
Chechnya
около 3 лет

Она там быть и не должна. В описании тарифа есть
Новичок
удалено390618
около 3 лет

сейчас подключил на мтс и мегафон ни там ни там в платных услугах переадресация не появилась - всё бесплатно
Новичок
удалено390618
около 3 лет
круто, спасибо
Скаут
vadimkey27
около 3 лет
4896092-kkvHb.jpg
За Олега плюс )
Скаут
Chechnya
около 3 лет
Он и так был бесплатным. Вот только переадресация у других операторов очень недешевая
Ученик
Misanthrope
около 3 лет
Олежка не без чувства юмора
4895951-OL1Qv.jpg
default-user-199391
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.