Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Секты на Pepper.ru

Подробнее о скидке

Предлогаю составить список сект на нашем любимом портале, но с отличительной чертой как можно определить сектанта
76 комментариев
отсортированы по
default-user-207167
Написать комментарий..
Скаут
ultra8
около 3 лет
Секту велошизы забыли для которых велосипед должен стоит от 100к и только с определенными тормозами
Ученик
удалено396298
около 3 лет
удалено39629813/09/2021 09:39

Секта подождать и купить видюхи по ррцСекта Амд/Интел ценителейСекта ненави …Секта подождать и купить видюхи по ррцСекта Амд/Интел ценителейСекта ненавидящих едадилСекта Сони топ тв - остаьное мусор

А, еще есть топовая секта
Секта пепер скатился/раньше было лучше
Ученик
Akane
около 3 лет
удалено39629813/09/2021 09:39

Секта подождать и купить видюхи по ррцСекта Амд/Интел ценителейСекта ненави …Секта подождать и купить видюхи по ррцСекта Амд/Интел ценителейСекта ненавидящих едадилСекта Сони топ тв - остаьное мусор

Секта скупить карты по ррц самая легендарная
Ученик
удалено396298
около 3 лет
Akane13/09/2021 09:16

По уровню опасностиСекта ПокоСекта Легиона(тк набирает обороты, а доказать …По уровню опасностиСекта ПокоСекта Легиона(тк набирает обороты, а доказать ничего не могут но пытаются с пеной у рта помещается на втрое место)Секта СяомистовСекта андройдаСекта яблокСекта "Свидетелей низких цен" год назад было дешевле - минусСекта бомжей(из за цены и тк не могут себе позволить пишут что все дорогое гумно, чем очень напоминают секту Поко) Секта нижнего белья (топ секта кто выкладывает скидки на комплекты ну и отзывы конечно)

Секта подождать и купить видюхи по ррц
Секта Амд/Интел ценителей
Секта ненавидящих едадил
Секта Сони топ тв - остаьное мусор
Ученик
Akane
около 3 лет
Sudden13/09/2021 09:35

Могу вспомнить ещё одних… это легенды, их имена нельзя произносить в слух, …Могу вспомнить ещё одних… это легенды, их имена нельзя произносить в слух, когда они заходят в комментарии-все содрогаются…Это те неспящие легенды, которые брали икс боксы за 5ку, саундбары из эльдорадо, кофе машины из днс, и телики за копейки

Саундбар такой кстати все ещё стоит не распакованый ну сли про jbl говоришь.
Ученик
Sudden
около 3 лет
Akane13/09/2021 09:32

Секта "адептов глц" очень классная секта была когда в мтс распродажа наушни …Секта "адептов глц" очень классная секта была когда в мтс распродажа наушников была👀 золотые времена были

Могу вспомнить ещё одних… это легенды, их имена нельзя произносить в слух, когда они заходят в комментарии-все содрогаются…
Это те неспящие легенды, которые брали икс боксы за 5ку, саундбары из эльдорадо, кофе машины из днс, и телики за копейки
Ученик
Akane
около 3 лет
Секта "адептов глц" очень классная секта была когда в мтс распродажа наушников была👀 золотые времена были
Ученик
Akane
около 3 лет
Sudden13/09/2021 09:30

Ещё могу вспомнить адептов «Нахера она вообще нужна?» - часто обитают в ски …Ещё могу вспомнить адептов «Нахера она вообще нужна?» - часто обитают в скидках на Яндекс-станции и другие умные девайсы

Таких в комплекты нижнего белья пускать нельзя
Ученик
Akane
около 3 лет
Ещё бы пеппер овцы сделали группы как на пикабу и туда бы люди вступали, что бы сразу было понятно с кем имешшь дело в диалоге
Ученик
Sudden
около 3 лет
Ещё могу вспомнить адептов «Нахера она вообще нужна?» - часто обитают в скидках на Яндекс-станции и другие умные девайсы
Ученик
Akane
около 3 лет
Sudden13/09/2021 09:28

Секта «Брал такой через Авито»- не важно что за скидка, можно же взять на А …Секта «Брал такой через Авито»- не важно что за скидка, можно же взять на Авито!Секта Живых покупателей видеокарт- о них лишь ходят легенды, сообщество подозревает, что они есть, но никто не видел их в живую

Секта " на авито дешевле"?
Живые покупатели не паляться, хотя это самая тихая но не безобидная секта
Ученик
Sudden
около 3 лет
Секта «Брал такой через Авито»- не важно что за скидка, можно же взять на Авито!

Секта Живых покупателей видеокарт- о них лишь ходят легенды, сообщество подозревает, что они есть, но никто не видел их в живую
Ученик
Akane
около 3 лет
arsmars13/09/2021 09:25

а надувных нету больше?

Дак я не знаю про неё, вот и дополняем вместе
Ученик
Sudden
около 3 лет
Секта свидетелей растущего доллара(она же секта отрицательного роста рубля)=любой рост цен, трактуется скачком валюты.
Секта Майнинга- выложили скидку на видюху? Тогда я иду к вам(cheeky)
Скаут
arsmars
около 3 лет
а надувных нету больше?
Ученик
Akane
около 3 лет
По уровню опасности
Секта Поко
Секта Легиона(тк набирает обороты, а доказать ничего не могут но пытаются с пеной у рта помещается на втрое место)
Секта Сяомистов
Секта андройда
Секта яблок
Секта "Свидетелей низких цен" год назад было дешевле - минус
Секта бомжей(из за цены и тк не могут себе позволить пишут что все дорогое гумно, чем очень напоминают секту Поко)
Секта нижнего белья (топ секта кто выкладывает скидки на комплекты ну и отзывы конечно)
default-user-207167
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.