Домашняя страница/Задать вопрос/Сетка на пластиковое окно
Опубликовано больше 2 лет назад

Сетка на пластиковое окно

Поделился(-ась)
Dvor

Подробнее о скидке

Народ, подскажите, как и где выгоднее заказать сетку на пластиковое окно в МО? Начал мониторить тему, цены, как будто там сетка с золотыми нитями. По стоимости (с доставкой и установкой) 1/3 стоимости окна составляет.
14 комментариев
отсортированы по
default-user-268812
Написать комментарий..
Скаут
удалено233511
больше 2 лет
Я сам сделал. Точнее не обычные, а 2 антикошки и 1 антипыль в 2020, что вышло не помню, но дешевле, чем заказывать однозначно
Скаут
Влад_Сибовский
больше 2 лет
Прошлым летом столкнулся с тем же вопросом. Начал искать на Авито. Оказалось что цены там ломят не особо ниже контор, поскольку в основном там сидят те же конторы. Нашёл частника, он дал вроде бы нормальный прайс, но потом началось веселье. Неделю он не мог приехать на замер, а потом вообще перестал брать трубку. Нашёл другого, он уже 2 недели не мог приехать на замер, но хотя бы не гасился, потом ещё 2 недели ждал пока он сделает сетки и приедет их установить.
Мне надо было 4 сетки на окна и 1 на балконную дверь, в итоге этот рукожоп сделал только 3 сетки и то одну из них неправильного размера, при том что она была короче на полметра. И сказал что цена которую он мне озвучивал была за 3 сетки, а не за 5, хотя я несколько раз, в том числе в переписке, говорил что мне 5 сеток надо. В общем отдал я ему деньги за 2 сетки и послал нахрен. Уже потом обратил внимание на то что сетку на дверь он установил наоборот ещё и немного порвал, пришлось переделывать. Оставшиеся 3 сетки я сделал сам, купив всё необходимое в строительных магазинах.
Что в итоге хочу сказать- Авито не панацея, экономия может вылиться в потерю времени. Сетки можно сделать и самому, но там есть свои нюансы и это не так легко как может показаться на первый взгляд.
Новичок
Сергей-Воробей
больше 2 лет
В Леруа наборы продаются. Сделал дома два окна. По времени заняло 2 часа. На Ютуб есть видео Запрос ( ставим сетку на окна из Леруа)
Скаут
Dub
больше 2 лет
Dvor22/05/2022 21:24

О, спасибо. Надо будет попробовать поискать. А на что крепили?

Уголки крепятся к окну на саморезы
Скаут
Dvor
больше 2 лет
Леопард22/05/2022 21:24

Ищите на авито фирму, приценяетесь. Находите не дорогуют, заказываете, вам …Ищите на авито фирму, приценяетесь. Находите не дорогуют, заказываете, вам приезжает. Профит

Спасибо. Авито уже тоже начал мониторить.
Егерь
Леопард
больше 2 лет
Ищите на авито фирму, приценяетесь. Находите не дорогуют, заказываете, вам приезжает. Профит
Скаут
Dvor
больше 2 лет
Dub22/05/2022 21:20

У нас в городе нашёл фурнитуру для пластиковых окон, позвонил. Делают на за …У нас в городе нашёл фурнитуру для пластиковых окон, позвонил. Делают на заказ. Вышло что то 240 р что-ли. Крепления(уголки) в комплекте дали. Прикрепил сам.

О, спасибо. Надо будет попробовать поискать. А на что крепили?
Скаут
Dub
больше 2 лет
У нас в городе нашёл фурнитуру для пластиковых окон, позвонил. Делают на заказ. Вышло что то 240 р что-ли. Крепления(уголки) в комплекте дали. Прикрепил сам.
Скаут
Dvor
больше 2 лет
Ушуайа22/05/2022 20:57

[Видео] На вайлдбериз 180 рублей

@Марат_Латфуллин @art_01 у меня нет этой пластиковой рамки, которая в ролике показана.
Скаут
Марат_Латыйпов
больше 2 лет
Берешь набор и делаешь под свое окно.
Искатель
art_01
больше 2 лет
Dvor22/05/2022 21:03

Имею ввиду, не просто навесные на магнитах, а в рамочке пластиковой.

Это понятно
Скаут
Dvor
больше 2 лет
art_0122/05/2022 20:54

Самому поставить не?

Имею ввиду, не просто навесные на магнитах, а в рамочке пластиковой.
Скаут
Ушуайа
больше 2 лет

На вайлдбериз 180 рублей
Искатель
art_01
больше 2 лет
Самому поставить не?
default-user-268812
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.