Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Приветствую всех. У меня вопрос к людям, кто пользуется шампунем Head&Shoulders, где сейчас можно приобрести оригинал, или же шампунь, старого состава? Сейчас везде продают либо паль, либо, как любят говорить - с новым составом, который "никак не влияет на качество". У меня на этот новый состав голова жуть как начинает чесаться, перхать начинает прям кусками фигачить, в общем, мне не повезло, кожа не принимает этот новый состав =( Думал, нужно время, что бы привыкнуть, но 2 недели мучений ни к чему не привели. В Улыбке радуги нашел одну бутыль из старой партии - 2022 года, и после одного применения, весь зуд и перхоть прошла. Но вот, эта бутыль из Улыбки радуги закончилась, теперь вот пытаюсь найти оригинал/старым составом, но нигде не могу найти. Собственно вопрос - может тут есть люди, которые нашли магазины/продавцов, у которых имеются оригиналы? Или же подскажите, на какой шампунь Вы перешли ?
Для наглядного примера предоставляю фото оригинала и не оригинала
Оригинал:
Не оригинал:
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тоже купил на Ягодах от перхоти за 300 р — оттачи 0
В Улыбке радуги продается израильский шампунь Adaly (сине-зелёная наклейка). Забыл о перхоти лет 15. А раньше тоже прыгал по всем популярным и модным шампуням и страдал перхотью.
Sulsen forte с кетоконазолом, можно алерану зеленую попробовать.
Перхоть / себорейный дерматит надо лечить а не снимать симптомы .Может с гормонами что то не так,может (чаще) с желудком что то не то.Тут надо хотя бы лечебными шампунями пользоваться .Например Кето плюс и подобные ему (но он дорогой ) или дешевый аналог Кетоконазол Вертекс,кто то советует дегтевое мыло,вариантов много и каждому помогает что то свое..Если волосы короткие то можно втирать мази с содержанием Кетоконазола(это основное лечебное вещество в составе) .
В свое время тоже проблемно слез с хэд энд шолдерс .Надо смотреть жирность кожи и на сами волосы,как правило мужские средства гигиены направлены на супер жирную кожу и в целом гораздо хуже женских гелей,шампуней потому что туда пихают все что не попадя. Ну и вот эти мужские 2в1 гель/шампунь ,ты либо "мужик" либо "баба" и 2в1 тут сложно совместить ,не Тайланд все таки.
p.s.перхоть это малюсенькие кусочки, когда большие это уже себорейный дерматит ,на коже головы выглядит как красные пятна.может переходить на лицо,шею и тд.Запускать такое не стоит.
Нигде, он скатился. Я на Clear в больших упаковках перешел
девки хвалят
Что тут, Head&Shoulders головного мозга, почему именно этот бренд?
Потому, что у у него есть голова на плечах))
Просто подберите другой хороший вариант шампуня
Этот шампунь сродни наркоте был, слезай с ломкой
на что слезать и как долго будет длиться ломка? 2 недели страдал, вообще улучшений не было =(
Так ещё и бутылка качеством отличается
Не знаю, по какому составу, но заказал большую бутылку с дозатором через ММ, оказалась импортного производства, а не нашего
В озоне (продавец сам ОЗОН) тож продают "импортного производства", производитель Франция, но и там уже "паль/новый состав"