Домашняя страница/Задать вопрос/Шейный массажер - что выбрать?
Опубликовано около 5 лет назад

Шейный массажер - что выбрать?

Поделился(-ась)
dudug

Подробнее о скидке

Здрасьте. Море благодарностей тому, кто подскажет как выбрать шейный массажер (типа шиацу), как на картинке. Их как-то до фига и не очень понятно, на что обращать внимание. Сколько там должно быть роликов, имеет ли смысл брать самый дорогой, брать у нас или у китайцев?55864.jpg
9 комментариев
отсортированы по
default-user-55864
Написать комментарий..
Новичок
nikolajzarq
около 5 лет
dudug27/11/2019 14:47

И как он? проминает хоть немного мышцы? Интересует меня больше всего именно …И как он? проминает хоть немного мышцы? Интересует меня больше всего именно шея.

Только заказал, самому интересно.
Ученик
AdmiralCucumber
около 5 лет
Насчёт вопроса где брать - если не топ бренд покупаешь, то проще и дешевле заказать с Китая, у нас просто шильдики меняют, те же массажёры с али продают втридорога. Ну если гарантия важна или где-то в местном магазе хочешь попробовать, подходит ли тебе анатомически массажёр, тогда может и есть смысл переплачивать. Насчёт роликов - очень важен момент как именно сделаны ролики, а не их количество. Лично мне нравится как проблемную область проминают ролики из массажёра выше, они крутятся по кругу сменяя высоту. 1000991-vUO9C.jpg
Ученик
AdmiralCucumber
около 5 лет
у меня такой ru.aliexpress.com/ite…uI9 тип Black3. Если хорошенько вдавить, то проминает превосходно (главное не переборщить конечно) и шею и остальные части, прям чувствую себя другим человеком. Пользуемся примерно полгода всей семьёй, пока нареканий нету. Единственное что заметил, функция "подогрева" слабая какая-то, так что в качестве грелки её даже не надейтесь использовать
Ученик
dudug
около 5 лет
nikolajzarq27/11/2019 11:54

Сам искал подобный, заказал что-то вроде этого что на картинке. Производите …Сам искал подобный, заказал что-то вроде этого что на картинке. Производитель вроде норм, cs Medica

И как он? проминает хоть немного мышцы? Интересует меня больше всего именно шея.
Новичок
nikolajzarq
около 5 лет
Сам искал подобный, заказал что-то вроде этого что на картинке. Производитель вроде норм, cs Medica
Ученик
dudug
около 5 лет
удалено13359626/11/2019 18:28

Говорят хрень они все, руки ничто не заменит

Говорят, отварить макароны вкуснее, чем дошик, но я не сдаюсь!
Понимаю, что профессиональный массажист лучше, все дела, но как дополнение для расслабления мышц шеи - ищу вот такую штуку.

Кромвель26/11/2019 18:07

[Изображение] лучший шейный массажёр двойного применения, не только вылечет …[Изображение] лучший шейный массажёр двойного применения, не только вылечет вашу шею, но и порадует вашу девушку/жену

Возьму комплектом, убедили!
Знаменитость
Deady
около 5 лет
Универсальный массажер CHM-8028 (1059 руб. вместо 3925 руб.)
biglion.ru/dea…e=1 вспомнил что натыкался на леоне,отзывы говорят что кроме мятых коробок все кул
Искатель
удалено133596
около 5 лет
Говорят хрень они все, руки ничто не заменит
Скаут
Кромвель
около 5 лет
994302-yN3aT.jpgлучший шейный массажёр двойного применения, не только вылечет вашу шею, но и порадует вашу девушку/жену
default-user-55864
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.