Домашняя страница/Задать вопрос/Сяоми, какой взять?

Подробнее о скидке

Доброго вечера Пепперчане!!! Вопрос такой, что взять тестю взамен сяоми 4х. Требования такие, 8/256, хорошая камера, ну и аккум. По ценнику около 20 тысяч. Возможно ли такое?))
Категории :
31 комментарий
отсортированы по
default-user-492511
Написать комментарий..
Ученик
LeninV
2 месяца
сяомитское рабство хуже симитского (с)
Сяоми, уже позици сдает как по мне, цены начинают гнуть, но при этом трубы уже стали хуже, долго не живут. Я лично купил на данный момент Vivo Y36 пока все гуд, и игры тянет без нареканий, а работает стабильно.
Если выбирать между моделями в теме и твоей - предпочел бы твою, сяоми как были шлаком, так им и остались. Особенно по оболочке)
Пижон
nikooo
3 месяца
Всем спасибо за ответы, решили взять Xiaomi Redmi Note 13. На следующей неделе отпишусь о впечатлениях)
Ученик
2kolesa_ural
3 месяца
Сегодня забрал х6 про. Глаза от Шима вытекают. Камеры хуже чем на х3 nfc. Пожалел что потратил 20к на него . Буду сливать на Авито. Остаюсь на x3 pro.
Альтруист
Леопард
2 месяца
Ну это же поко
Альтруист
ОТВАЛ
3 месяца
Сяоми для бомжей.
Самый бомжатский Сяоми - это самый лучший Сяоми!
Альтруист
Леопард
3 месяца
Ну тут легко:возьмите проверенный редми ноут 12 про 8/256, сбалансированный проц, хороший экран 120гц амолед, стерео, хорошая основная камера и стоит ровно 20к за 8/256. На поко не ведитесь это аппараты для молодежи, через 2 года они начинают ломаться

ozon.ru/t/dQeDl08
Скаут
Sergius9991
3 месяца
Это невозможно. Где это видано, чтобы за жалкую 20ку можно было взять люксовый Ксаоми с такой памятью? С такими требованиями надо идти какой нибудь аппле выбирать
Думаю что за эти деньги не проблема подобрать альтернативу, от другого китайца. Например оппо, виво, реалме.
Redmi note 7 на авито за 2.5 к купи
Скаут
Rive
3 месяца
тебе опечатка в цифре 20
Ученик
Pastor
3 месяца
Xiaomi Redmi Note 13
Ждать скидок на Poco X6 Pro или брать на Али за 20.

Либо, обычный Poco X6 посмотри на прайс ру в своём городе где дешевле.

Можно ещё Poco M6 Pro рассмотреть.

Ну, это такое себе.

Средне.
Ученик
onekey
3 месяца
ну дк поко х6 про
default-user-492511
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.