Домашняя страница/Покупка из-за границы/Сим-карта для Band3 и Band38

Подробнее о скидке

Привет. Я нашёл хороший разлоканный китайский IQOO Z8. 800-900к Antutu, но есть огромная проблема: из русских бэндов есть только 3 и 38, и я хочу спросить, какая сим-карта подойдёт для такого телефона? У меня сейчас билайн. Знаю, щас все налетят мне предлагать другие телефоны по типу слабого сяоми редми 12 про 5g или поко ф5, но я уже всё перерыл, и не смог найти за менее, чем 25к рублей такой хороший телефон, но если вы нашли телефон, может чуть хуже, чем этот, но с хорошей связью, то предлагайте. А так мне нужна симка для Iqoo z8 с его band3 и band38
2 комментария
отсортированы по
default-user-410391
Написать комментарий..
Ученик
Бахти
около 1 года
Установите Cellmapper и посмотрите на базовые станции вокруг вас.
Скаут
Костя_Плуговой
около 1 года
Брать без 7 этого кончено около шлак в моем понимании. 3 есть у всех операторов, 38 также, но насколько мне известно кроме Теле2 у них 31 и 40
А где лучше/хуже вам никто не скажет, пока сами не проверите
default-user-410391
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.