Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
купить симку для роутера, безлимитные до сих пор есть на маркетах по типу wb. активация там через гос услуги, но если воткнуть в телефон и попытаться раздать - не выйдет, будут списывать бабки. раздавать ток с модема для симки (у меня стик zte) - тогда будет все ок.
ну и скорость там будет порядка 100 мбит в пике, не больше.
даже если просто ее купить, и раз в 4 месяца врубать, можно оставить. сгодится на будущее, если учесть то, что щас завалили тарифами по 1.5 - 2к к маркеты, полтора года назад можно было урвать по 550 тариф. возможно и сейчас таковые остались, но я думаю они скоро исчезнут.
Не озоне поиск по запросу сим карта, далее выбор по своим критериям
Есть на ете 100% и на мегафоне, скорее всего. Но тарифы закрытые. Брал себе ету чуть больше года назад.
Безлимитный мобильный интернет это сказки для маленьких
Почему? Пробовал на ете выкачивать 1.3 Тб . Для абсолютного большинства пользователей это безлимит.
он уже всех заранее поблагодарил, расходимся
а так на МТС вроде был
Даже если МТС такое где-то обещал, я бы им не поверил. Лет 5 ими пользовался: за раздачу дополнительные деньги снимают (даже после того, как это запретили делать операторам), за торренты- дополнительная плата (без предупреждений). И это на тарифе, где трафика было примерно 5 Гб и периодически я докупал его.