Домашняя страница/Разные обсуждения/Симка с безлимитным интернетом и возможностью его раздачи
Опубликовано 5 дней назад

Симка с безлимитным интернетом и возможностью его раздачи

Поделился(-ась)
PoMaPuO

Подробнее о скидке

Подскажите оператора с безлимитным интернетом и возможностью его раздачи.
Осталось такое сейчас? Какой оптимальный вариант? Заранее спасибо!
32 комментария
отсортированы по
default-user-574280
Написать комментарий..
Наблюдатель
Vencer
4 дня

купить симку для роутера, безлимитные до сих пор есть на маркетах по типу wb. активация там через гос услуги, но если воткнуть в телефон и попытаться раздать - не выйдет, будут списывать бабки. раздавать ток с модема для симки (у меня стик zte) - тогда будет все ок. 
ну и скорость там будет порядка 100 мбит в пике, не больше. 
даже если просто ее купить, и раз в 4 месяца врубать, можно оставить. сгодится на будущее, если учесть то, что щас завалили тарифами по 1.5 - 2к к маркеты, полтора года назад можно было урвать по 550 тариф. возможно и сейчас таковые остались, но я думаю они скоро исчезнут. 

Наблюдатель
LoprA
4 дня
Хз, есть две симки с безлимитным инетом, мегафон бесплатная раздача, билайн полгода назад сделал платную, поэтому подключил услугу безлимитной раздачи за 100р.

Не озоне поиск по запросу сим карта, далее выбор по своим критериям

Есть на ете 100% и на мегафоне, скорее всего. Но тарифы закрытые. Брал себе ету чуть больше года назад.

Наблюдатель
LoprA
4 дня
На йоте есть безлимит, на мегафоне был пару месяцев назад чисто безлимитный инет, сейчас нахожу только безлимитный инет в комплекте с пакетом минут, соответственно цены на этих тарифах выше.

Знаменитость
llort
5 дней

Безлимитный мобильный интернет это сказки для маленьких

Почему? Пробовал на ете выкачивать 1.3 Тб . Для абсолютного большинства пользователей это безлимит.

Скаут
Rive
5 дней

он уже всех заранее поблагодарил, расходимся

а так на МТС вроде был

Даже если МТС такое где-то обещал, я бы им не поверил. Лет 5 ими пользовался: за раздачу дополнительные деньги снимают (даже после того, как это запретили делать операторам), за торренты- дополнительная плата (без предупреждений). И это на тарифе, где трафика было примерно 5 Гб и периодически я докупал его.

Скаут
_night_
5 дней
Тинькофф

default-user-574280
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.