Домашняя страница/Задать вопрос/Ситилинк или ММ накосячил?)
Опубликовано 10 месяцев назад

Ситилинк или ММ накосячил?)

Поделился(-ась)
Dimoss

Подробнее о скидке

Расскажу кратко, как можно заморозить деньги у грефа...))
Заказал с утра на Мегамаркете у продавца Ситилинк Samsung Galaxy Z Fold 5 5G 12/512Gb Phantom Black (SM-F946B) за 96790р, а на самом сайте ситилинк 175000по прибытию в ситилинк, подхожу
444862_1.jpgк МЕНЕДЖЕРУ, говорю ей код, после чего она выносит samsung Z FLIP, у меня сразу глаза😳😳 и она в лёгком недоумении мол как так, у меня одно, у вас другое, позвала главного, тот развёл руками и вердикт его-отменяйте заказ)
Кто сталкивался с таким, есть ли смысл туда с досудебкой идти?) Делать все под видео запись, а дальше в суд...
Категории :
29 комментариев
отсортированы по
default-user-444862
Написать комментарий..
Не вижу того масштаба проблемы, чтобы идти в суд. Одно дело, когда завтраками кормят, и при этом деньги не возвращают, а тут все ясно, не то – отмена – возврат – все. Для чего время тратить не пойму и так изначально было ясно по цене, что что-то не то.
Скаут
VADIMNEXT
10 месяцев
Тоже позавчера заказал, думал съездить, набрал горячую линию, сказали в заказе FLIP ... (борода ...)
Скаут
Никита_72
10 месяцев
Кому то повезло забрать фолд вместо флипа, но не тебе
Скаут
76RUS
10 месяцев
13280867_1.jpgЭтот что ли
Ученик
Dimoss
10 месяцев
Вы так резанули что продавца не видать даже... если это ситилинк то да, последний экземпляр был
Ученик
Al_KOR
10 месяцев
Если есть время и желание, то с ситилинком можно бодаться.
Скрины с кабинета сделать.
Претензию на юрадрес ситилинка с дублированием на электронку. Ошибка ситилинка шерифа не е...
Тем более если заказ оплачен на сайте и подтвержден продавцом.
Игра стоит свечь. Проценты от 100тр и штраф+50% от общей суммы
Ученик
Dimoss
10 месяцев
Надо бы закончить дело, как мне кажется, всетаки телефон отдадут который по чеку
Скаут
Serkan_bolabol
10 месяцев
Кстати, не первый такой косяк за Ситилинком. Я заказывал видюху 4070 ventus 2x, а когда пришел в Ситилинк, то выдают мне gaming x slim. Я забрал, так как в этом случае я не потерял, а наоборот даже) Поспрашивал у менеджеров, говорят, что постоянно такая фигня.
Ученик
_zanzibar_
10 месяцев
мне тоже както вместо 12 мини вынести 15 про макс на 1тб, я возражать не стал, на авито продал за полцены и купил самсунг
Ученик
Backprop
10 месяцев
А в чеке что? Прежде чем выносить товар ты же в кассу идёшь и чек печатают.
Скаут
RoniAiron
10 месяцев
Если там физический магазин то попросил бы то что на фотографии у них же наверно было в наличии
Скаут
М.а.к.с
10 месяцев
Просто тс пожадничал и такую жирную скидочку не выложил, а решил только свои лапки нагреть. Сразу получил кармический удар
Ученик
User4543656
10 месяцев
Та же мысль пришла в голову
Ученик
Valar_Morgulis
10 месяцев
Просто полицию вызываешь в магазин всё мигом уладят.
Ученик
Dimoss
10 месяцев
Можно) я думал арбузный клуб про это напомнят))
Вины МегаМаркета здесь нет. Ситилинк предоставил не верные данные и возникла путаница.
Полностью согласен, тут МегаМаркет такая же пострадавшая сторона, как и автор темы! Ситилинк накосячил и все испортил!
Скаут
Baragoz
10 месяцев
Что в заказе, то и требуй, не надо ничего отменять. Если упираются, пиши претензию на месте
Ученик
psnow
10 месяцев
Пиши/звони в тп
default-user-444862
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.