Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Ситилинк - индивидуальные цены
К сожалению, срок действия этой скидки истек 07 август, 2024.
Опубликовано 4 месяца назад

Ситилинк - индивидуальные цены

Поделился(-ась)
Шепард

Подробнее о скидке

Решил забрать 1000 бонусов от Ситилинка.
Может я что-то пропустил, но теперь и у Ситилинка индивидуальные цены на разных аккаунтах (3910руб и 4140руб), аккаунты древние 5+ лет, количество заказов почти одинаковое, в обоих аккаунтах были бонусные пластиковые карты когда подключал, процент отмен незначительный, данные аккаунтов несколько лет не изменялись

Товар:Wi-Fi роутер Netis N6

491140-TaoTX.jpg

491140-Kgqqs.jpg
Категории :
3 комментария
отсортированы по
default-user-491140
Написать комментарий..
Скаут
Alex92532
4 месяца
От города зависит цена, а не от аккаунта
Скаут
Шепард
4 месяца
я вроде все подробно расписал, но уточню - аккаунты мои, заказываю с них в один и тот же пвз, данные указаны одинаковые, но разные года регистрации, бонусные карты и тлф/симки

заказы по мере необходимости, там нет повторов товаров или количества >1 шт
обычные аккаунты, ну может с одного немного чаще заказы, в тлф приложение
Халапеньо
big
4 месяца
Используют теперь все эти маркетологи в большинстве интернет магазинов технологии ИИ, чтобы покупатель всегда переплачивал, а у них прибыль только росла, еще и скидок не стало. Скорее всего на товары тоже скоро введут повышенный спрос, и цена только расти будет, как у такси, поэтому покупай сейчас потом все еще дороже будет.
default-user-491140
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.