Домашняя страница/Разные обсуждения/Ситилинк не стал принимать официальное письмо
Опубликовано около 3 лет назад

Ситилинк не стал принимать официальное письмо

Поделился(-ась)
verdum2023

Подробнее о скидке

Может у кого было,что письмо отправлено на юридический адрес не принимают и отправляют обратно. Что это и как вообще быть?
Сей вопрос: https//ww…733
Письмо направлялось в Ситилинк, история выше. Но кто в теме тот знает.
было отправлено 2 письма с досудебной претензией на юрадрес и оба как бы отказ, и завернули обратно
220366-ODDOW.jpg
32 комментария
отсортированы по
default-user-220366
Написать комментарий..
Скаут
War_m
почти 3 года
verdum202306/11/2021 16:29

причем тут суд. хватит уже разводить флуд, будучи не ознакомившись с делом. …причем тут суд. хватит уже разводить флуд, будучи не ознакомившись с делом. @team обратите внимание на данного человека.

Вы не понимаете те ответы, которые были указаны. Требуете ознакомления со скрином, который уже прокомментировали, а также ознакомления с битой ссылкой, а потом зовете модераторов. Жду истории завершения Вашего спора
Халапеньо
verdum2023
почти 3 года
War_m06/11/2021 16:20

Вам был уже дан ответ, если хотите - обращайтесь в суд, это единственный вы …Вам был уже дан ответ, если хотите - обращайтесь в суд, это единственный выход для тех, кто хочет что-то получить. Если не хотите - можете ждать, а если хочется еще написать жалобу - обращайтесь в прокуратуру, которая даст ответ об отсутствии необходимости ее участия в таком споре, можно еще с электронными письмами поизвращаться.То, что Вы хотите получить чудо ответ и не воспринимаете все вышеназаванные, это уже другой вопрос, еще смешнее пытаться найти человека, у которого был точно такой же опыт с таким же получателем письма.

причем тут суд. хватит уже разводить флуд, будучи не ознакомившись с делом. @team обратите внимание на данного человека.
Скаут
War_m
почти 3 года
verdum202306/11/2021 15:31

1)я уже написал, если вы не в теме и не хотите ознакамливаться и у вас нет …1)я уже написал, если вы не в теме и не хотите ознакамливаться и у вас нет ответа по существу (про почту), то не надо в теме разводить флуд.2)ответа так и не было,ответ ждите очень странный. я как сказал, мне на почте сказали,что ушло обратно поэтому и я спросил у кого так было с ситилинком, я не спрашивал про другие письма,другим отправителям. Вопрос конкретный и ясный.3) На счет закрытия темы, я выше тоже написал, вы не то,что читать о чем вообще тема, так вы даже выше сообщения не читаете. Смысл сидения и комментирования в этой теме, я реально не понимаю.

Вам был уже дан ответ, если хотите - обращайтесь в суд, это единственный выход для тех, кто хочет что-то получить. Если не хотите - можете ждать, а если хочется еще написать жалобу - обращайтесь в прокуратуру, которая даст ответ об отсутствии необходимости ее участия в таком споре, можно еще с электронными письмами поизвращаться.
То, что Вы хотите получить чудо ответ и не воспринимаете все вышеназаванные, это уже другой вопрос, еще смешнее пытаться найти человека, у которого был точно такой же опыт с таким же получателем письма.
Халапеньо
verdum2023
почти 3 года
War_m06/11/2021 10:47

Никто с материалами дела желанием ознакамливаться не горит, у меня вообще к …Никто с материалами дела желанием ознакамливаться не горит, у меня вообще к примеру ссылка битая, вряд ли она должна вести на пост 2019 года. Все ответы были даны в первых комментариях, закройте обсуждение если есть возможность.

1)я уже написал, если вы не в теме и не хотите ознакамливаться и у вас нет ответа по существу (про почту), то не надо в теме разводить флуд.
2)ответа так и не было,ответ ждите очень странный. я как сказал, мне на почте сказали,что ушло обратно поэтому и я спросил у кого так было с ситилинком, я не спрашивал про другие письма,другим отправителям. Вопрос конкретный и ясный.
3) На счет закрытия темы, я выше тоже написал, вы не то,что читать о чем вообще тема, так вы даже выше сообщения не читаете. Смысл сидения и комментирования в этой теме, я реально не понимаю.
Скаут
War_m
около 3 лет
verdum202306/11/2021 01:41

НАРОД Я ТУТ ПРО ПОЧТУ РОССИИ СПРАШИВАЛ. Не надо тему превращать в досудебны …НАРОД Я ТУТ ПРО ПОЧТУ РОССИИ СПРАШИВАЛ. Не надо тему превращать в досудебные тяжбы.

Никто с материалами дела желанием ознакамливаться не горит, у меня вообще к примеру ссылка битая, вряд ли она должна вести на пост 2019 года. Все ответы были даны в первых комментариях, закройте обсуждение если есть возможность.
Халапеньо
verdum2023
около 3 лет
НАРОД Я ТУТ ПРО ПОЧТУ РОССИИ СПРАШИВАЛ. Не надо тему превращать в досудебные тяжбы.
Халапеньо
verdum2023
около 3 лет
Ololo05/11/2021 16:06

Все просто - вместе с бумагой нужно направить письмо по электронке. Нет отв …Все просто - вместе с бумагой нужно направить письмо по электронке. Нет ответа и на электронку ? Обращение в прокуратуру местную, за нарушение 59-ФЗ, а сейчас как раз конец года, поможете ребятам палку срубить к премии на НГ. Искренне советую писать жалобу либо с нового ящика, либо с ящика который подвязан к их бонусной программе, так как одного скрина об отправке может быть маловато, могут потребовать доступ к ящику (было такое в практике, в судья оказалась въедливой)

советую ознакомится с материалами дела. в шапке ссылка есть, если прочитаете,то узнаете,что я уже сделал.
Скаут
tomm
около 3 лет
Отправляю огромное количество писем. Наверное в 90% случаев в конечном отделении как только получают письмо - лепят статус неудачная попытка вручения.
Еще в 10% случаев начинают гонять взад-вперед между почтовыми отделениями.
Вам должно быть пофигу на это, подождите месяц с момента отправки и все. Так же можно направить претензию по электронке (скан), обозвать ее повторной, приложить чек.
Подождать (месяц), иск, суд.
Кумир
Ololo
около 3 лет
War_m05/11/2021 23:18

Вот только не все так просто для рядовых граждан, да и для ряда юристов тож …Вот только не все так просто для рядовых граждан, да и для ряда юристов тоже. Причем тут выписка из ЕГРЮЛ к электронным почтам организаций, вопрос уже риторический.

А я и не писал, что в выписке есть электронный адрес
Все просто, главное не поленится и почитать практику. Тут и смысшленный студент сможет справится)
Скаут
War_m
около 3 лет
Ololo05/11/2021 23:09

Справедливо. Однако ст.22 закона РФ 2300-I тоже никто не отменял. И да - та …Справедливо. Однако ст.22 закона РФ 2300-I тоже никто не отменял. И да - там 10 дней даже, а не месяц. Про официальный адрес еще проще - выписка по инн с егрюл.налог.ру никто мало того, что бесплатна и содержит адреса, так еще и бесплатна и делается мгновенна) Такие иски просты и элементарны, практики за 5 минут правильного гугления - валом. Просрать можно только если самому не собрать необходимой суммы доказательств)

Вот только не все так просто для рядовых граждан, да и для ряда юристов тоже. Причем тут выписка из ЕГРЮЛ к электронным почтам организаций, вопрос уже риторический.
Кумир
Ololo
около 3 лет
War_m05/11/2021 21:47

А теперь дружно ознакамливаемся с п. 1 ст. 1 названного вами закона, дослов …А теперь дружно ознакамливаемся с п. 1 ст. 1 названного вами закона, дословно: "настоящим Федеральным законом регулируются правоотношения, связанные с реализацией гражданином Российской Федерации (далее также - гражданин) закрепленного за ним Конституцией Российской Федерации права на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления, а также устанавливается порядок рассмотрения обращений граждан государственными органами, органами местного самоуправления и должностными лицами".Иными словами, положения закона распространяются на отношения между гражданами и муниципальными / гос. органами, то есть на отношения власти и подчинения. В свою очередь, отношения в рассматриваемых спорах имеют гражданско-правовой характер, организации не обязаны отвечать на Ваши запросы или жалобы (кроме как по определению суда).P.S. Говоря о письме по электронке, ответ аналогичный. Это Вам не гос. орган, у которого на сайте указаны реквизиты и в том числе электронный адрес. Относительно организации ещё надо доказать, что это их официальный адрес и что письмо пришло от Вас. Проще говоря, надобность его отправки нулевая, ну или минимальная, если на досудебное урегулирование надеяться.

Справедливо. Однако ст.22 закона РФ 2300-I тоже никто не отменял. И да - там 10 дней даже, а не месяц. Про официальный адрес еще проще - выписка по инн с егрюл.налог.ру никто мало того, что бесплатна и содержит адреса, так еще и бесплатна и делается мгновенна)
Такие иски просты и элементарны, практики за 5 минут правильного гугления - валом. Просрать можно только если самому не собрать необходимой суммы доказательств)
Скаут
War_m
около 3 лет
Ololo05/11/2021 16:06

Все просто - вместе с бумагой нужно направить письмо по электронке. Нет отв …Все просто - вместе с бумагой нужно направить письмо по электронке. Нет ответа и на электронку ? Обращение в прокуратуру местную, за нарушение 59-ФЗ, а сейчас как раз конец года, поможете ребятам палку срубить к премии на НГ. Искренне советую писать жалобу либо с нового ящика, либо с ящика который подвязан к их бонусной программе, так как одного скрина об отправке может быть маловато, могут потребовать доступ к ящику (было такое в практике, в судья оказалась въедливой)

А теперь дружно ознакамливаемся с п. 1 ст. 1 названного вами закона, дословно: "настоящим Федеральным законом регулируются правоотношения, связанные с реализацией гражданином Российской Федерации (далее также - гражданин) закрепленного за ним Конституцией Российской Федерации права на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления, а также устанавливается порядок рассмотрения обращений граждан государственными органами, органами местного самоуправления и должностными лицами".

Иными словами, положения закона распространяются на отношения между гражданами и муниципальными / гос. органами, то есть на отношения власти и подчинения. В свою очередь, отношения в рассматриваемых спорах имеют гражданско-правовой характер, организации не обязаны отвечать на Ваши запросы или жалобы (кроме как по определению суда).

P.S. Говоря о письме по электронке, ответ аналогичный. Это Вам не гос. орган, у которого на сайте указаны реквизиты и в том числе электронный адрес. Относительно организации ещё надо доказать, что это их официальный адрес и что письмо пришло от Вас. Проще говоря, надобность его отправки нулевая, ну или минимальная, если на досудебное урегулирование надеяться.
Кумир
Ololo
около 3 лет
Все просто - вместе с бумагой нужно направить письмо по электронке. Нет ответа и на электронку ? Обращение в прокуратуру местную, за нарушение 59-ФЗ, а сейчас как раз конец года, поможете ребятам палку срубить к премии на НГ. Искренне советую писать жалобу либо с нового ящика, либо с ящика который подвязан к их бонусной программе, так как одного скрина об отправке может быть маловато, могут потребовать доступ к ящику (было такое в практике, в судья оказалась въедливой)
Скаут
otecpapa
около 3 лет
verdum202305/11/2021 14:46

@team @Stepan Попрошу вас закрыть данную тему или удалить бессмысленные соо …@team @Stepan Попрошу вас закрыть данную тему или удалить бессмысленные сообщения не относящиеся к теме вопроса. Многие начались проявлять свою агрессию, заниматься провокацией.

Мне всё выдали, позвонил паренёк говорит клиент пришёл за товаром, поехал оплатил получил
Халапеньо
verdum2023
около 3 лет
@team @Stepan Попрошу вас закрыть данную тему или удалить бессмысленные сообщения не относящиеся к теме вопроса. Многие начались проявлять свою агрессию, заниматься провокацией.
Халапеньо
verdum2023
около 3 лет
Сан-Саныч05/11/2021 10:24

Это не агрессия, не грубость и не провокация! Я написал как есть. Постоянно …Это не агрессия, не грубость и не провокация! Я написал как есть. Постоянно тут всплывают темы "не продали товар по ошибочной цене, идем в суд!" Я не видел тут ни одного обсуждения, которое хоть чем-то закончилось. Ну, ок, получат твою досудебку они, ответят, что была ошибка в цене и все, ничего не продадут. Дальше что? Ты в суд будешь иск подавать или нет? Ты, вообще, перед тем, как досудебку писать им, с юристом проконсультировался или просто взял шаблон с интернета? Какой процент аналогичных твоим требований выполняется без суда и какой в суде? Смысл в том, что все тут кулаками машут, а на деле тихо сливаются. Вот, я и хочу узнать, ты до конца пойдешь? В случае, если и суд тебе откажет, апелляции будешь подавать? Тут будешь репортить о том, как дело продвигается?

вы пишите про 1 рубль, сразу понятно, вы даже не ознакомились с делом, а сделали свой вывод, а вернее пришли со своими "пирогами". вопрос на 8990р. я за 1 рубль ничего не хочу и не требую. если будете дальше провоцировать на бес мысленный диалог, буду вынужден отправить жалобу в ваш адрес. вопрос в теме по существу, а не про суды.
Скаут
War_m
около 3 лет
art_0105/11/2021 11:24

Комментарий удален

Если Вы думаете, что банки удовлетворяют большинство таких требований напрямую то увы. Тут мы не говорим уже о том, что такие споры могут быть исполнимы если они касаются исключительно денег, а не предоставления товара, как в большинстве своем хотят люди на форуме)
Скаут
War_m
около 3 лет
art_0105/11/2021 11:19

А вы понимаете?Если для вас это новость, фссп - необязательный этап.

В каком случае это необязательный этап? Когда Вам магазин ввиду своей порядочности сам деньги перевел, да, тогда конечно необязательный. В ином случае деньги Вы кроме как через ФССП не получите.

А по собственному опыту могу сказать, что в большинстве наших фирм политика такая "решил судиться - пусть идёт, до конца, в том числе в ФССП". Потом ещё письма в налоговую отправляли о получении незадекларированного дохода, получатели денег конечно сильно удивлялись (по другим спорам и суммы были другие, сам я такое не поддерживаю, но опять таки политика фирмы была такова).
Скаут
Сан-Саныч
около 3 лет
War_m05/11/2021 11:05

На самом деле было пару тем, где люди доходили до вынесения решения суда пе …На самом деле было пару тем, где люди доходили до вынесения решения суда первой инстанции (надо, понимать имеют судя по всему определенный опыт или минимальную поддержку юриста, не раз видел их в этим темах). Тут надо сразу отметить, что судья не понимает ошибочность разницы в цене по типу 60 тыс. и 80 тыс., но прекрасно понимает неадекватность цены в 1 рубль,что конечно усложняет процесс в разы.Ну и ещё есть мой пример, когда один форумчанин взыскивал тут деньги за плохую обувь и паралельно писал мне в ЛС. Спортмастер решил удовлетворить часть требований (наиболее логичных, сумма покупки + небольшая компенсация) после получения копии иска. Но в силу одного из смертных грехов лицо решило идти дальше (рекомендовалось обратное), в итоге иск два раза подан неправильно, часть требований судья уже при принятии иска посчитала необоснованными, а воз и ныне там (учитывайте, что в суде теперь надо тратиться на экспертизу, а потом взыскивать деньги через ФССП, это все время и деньги).

Да, это как раз то, о чем я и говорю. Вполне возможно, что те, кого ты видел тут с положительным опытом, именно профессионально специализируются на этом, на постоянке, типа специально ищут ошибки и конфликты, чтобы поиметь с что-нибудь. Типа троллей.
Искатель
art_01
около 3 лет
А вы понимаете?
Если для вас это новость, фссп - необязательный этап.
Скаут
War_m
около 3 лет
art_0105/11/2021 11:10

Ну фссп не нужен, если знаешь где счёт, для крупных игроков типа см или Сит …Ну фссп не нужен, если знаешь где счёт, для крупных игроков типа см или Ситилинке это не секрет

Вы понимаете, что пишете? Вы с счета Ситилинка сами деньги списывать будете? Деньги списываются в принудительном порядке после получения исполнительного листа (который может быть получен после решения суда, которое вступило в силу), предъявления его в ФССП и ещё пары жалоб на их плохую работу. А форумчанин в моем случае оказывается иск не догадался подписать при подаче в суд, да и ещё требования заявил, которые в корне не аргументированы и смешны (опять таки, соответствующая рекомендация была). Через сколько времени такой человек дойдет и вообще дойдет ли до стадии исполнения решения, у меня много сомнений.
Искатель
art_01
около 3 лет
War_m05/11/2021 11:05

На самом деле было пару тем, где люди доходили до вынесения решения суда пе …На самом деле было пару тем, где люди доходили до вынесения решения суда первой инстанции (надо, понимать имеют судя по всему определенный опыт или минимальную поддержку юриста, не раз видел их в этим темах). Тут надо сразу отметить, что судья не понимает ошибочность разницы в цене по типу 60 тыс. и 80 тыс., но прекрасно понимает неадекватность цены в 1 рубль,что конечно усложняет процесс в разы.Ну и ещё есть мой пример, когда один форумчанин взыскивал тут деньги за плохую обувь и паралельно писал мне в ЛС. Спортмастер решил удовлетворить часть требований (наиболее логичных, сумма покупки + небольшая компенсация) после получения копии иска. Но в силу одного из смертных грехов лицо решило идти дальше (рекомендовалось обратное), в итоге иск два раза подан неправильно, часть требований судья уже при принятии иска посчитала необоснованными, а воз и ныне там (учитывайте, что в суде теперь надо тратиться на экспертизу, а потом взыскивать деньги через ФССП, это все время и деньги).

Ну фссп не нужен, если знаешь где счёт, для крупных игроков типа см или Ситилинке это не секрет
Скаут
War_m
около 3 лет
Сан-Саныч05/11/2021 10:24

Это не агрессия, не грубость и не провокация! Я написал как есть. Постоянно …Это не агрессия, не грубость и не провокация! Я написал как есть. Постоянно тут всплывают темы "не продали товар по ошибочной цене, идем в суд!" Я не видел тут ни одного обсуждения, которое хоть чем-то закончилось. Ну, ок, получат твою досудебку они, ответят, что была ошибка в цене и все, ничего не продадут. Дальше что? Ты в суд будешь иск подавать или нет? Ты, вообще, перед тем, как досудебку писать им, с юристом проконсультировался или просто взял шаблон с интернета? Какой процент аналогичных твоим требований выполняется без суда и какой в суде? Смысл в том, что все тут кулаками машут, а на деле тихо сливаются. Вот, я и хочу узнать, ты до конца пойдешь? В случае, если и суд тебе откажет, апелляции будешь подавать? Тут будешь репортить о том, как дело продвигается?

На самом деле было пару тем, где люди доходили до вынесения решения суда первой инстанции (надо, понимать имеют судя по всему определенный опыт или минимальную поддержку юриста, не раз видел их в этим темах). Тут надо сразу отметить, что судья не понимает ошибочность разницы в цене по типу 60 тыс. и 80 тыс., но прекрасно понимает неадекватность цены в 1 рубль,что конечно усложняет процесс в разы.

Ну и ещё есть мой пример, когда один форумчанин взыскивал тут деньги за плохую обувь и паралельно писал мне в ЛС. Спортмастер решил удовлетворить часть требований (наиболее логичных, сумма покупки + небольшая компенсация) после получения копии иска. Но в силу одного из смертных грехов лицо решило идти дальше (рекомендовалось обратное), в итоге иск два раза подан неправильно, часть требований судья уже при принятии иска посчитала необоснованными, а воз и ныне там (учитывайте, что в суде теперь надо тратиться на экспертизу, а потом взыскивать деньги через ФССП, это все время и деньги).
Скаут
Сан-Саныч
около 3 лет
verdum202305/11/2021 02:10

Почему в мой адрес агрессия? Я интересовался у кого так было. Если у вас не …Почему в мой адрес агрессия? Я интересовался у кого так было. Если у вас не было, почему вы начинаете в мой адрес сразу негатив выплескивать,делать свои выводы о моей ситуации и обо мне в общем. Ваши посты носят провокационный характер. Не забывайте,что тут строго с ругательством, провокациями,грубостями и оскорблениями.

Это не агрессия, не грубость и не провокация! Я написал как есть. Постоянно тут всплывают темы "не продали товар по ошибочной цене, идем в суд!" Я не видел тут ни одного обсуждения, которое хоть чем-то закончилось. Ну, ок, получат твою досудебку они, ответят, что была ошибка в цене и все, ничего не продадут. Дальше что? Ты в суд будешь иск подавать или нет? Ты, вообще, перед тем, как досудебку писать им, с юристом проконсультировался или просто взял шаблон с интернета? Какой процент аналогичных твоим требований выполняется без суда и какой в суде? Смысл в том, что все тут кулаками машут, а на деле тихо сливаются. Вот, я и хочу узнать, ты до конца пойдешь? В случае, если и суд тебе откажет, апелляции будешь подавать? Тут будешь репортить о том, как дело продвигается?
Скаут
War_m
около 3 лет
verdum202305/11/2021 02:10

Почему в мой адрес агрессия? Я интересовался у кого так было. Если у вас не …Почему в мой адрес агрессия? Я интересовался у кого так было. Если у вас не было, почему вы начинаете в мой адрес сразу негатив выплескивать,делать свои выводы о моей ситуации и обо мне в общем. Ваши посты носят провокационный характер. Не забывайте,что тут строго с ругательством, провокациями,грубостями и оскорблениями.

Я думаю, по тому что на форуме есть достаточно много людей которые первично настроены идти в суд, но после малейшей проблемы сразу же пишут на форум (хотя по таким ситуациям уже давно есть отдельное обсуждение).
Камень не в Ваш огород, но многие думают, что судебный процесс не такой сложный. А ещё бывает, когда советы реальных юристов не слушают, а потом начинают писать в личку со словами что же делать, это уже риторический вопрос)
Халапеньо
verdum2023
около 3 лет
Сан-Саныч04/11/2021 19:03

Комментарий удален

Почему в мой адрес агрессия? Я интересовался у кого так было. Если у вас не было, почему вы начинаете в мой адрес сразу негатив выплескивать,делать свои выводы о моей ситуации и обо мне в общем. Ваши посты носят провокационный характер. Не забывайте,что тут строго с ругательством, провокациями,грубостями и оскорблениями.
Скаут
War_m
около 3 лет
Если Вы настроены на судебное рассмотрение спора, то можете направлять претензию вместе с иском в суд (тут не важно, получил ли продавец претензию или почему не стал получать). Если же рассчитывали на досудебное урегулирование спора, то юр. отдел или руководство общества специально не получает претензию, думая что на юристов тратиться не будете и в итоге забудете о споре или же они в принципе не настроены отвечать на письма от физических лиц ("политика компании") / конкретно от Вас.

Бывают конечно ситуации когда письмо не получают ввиду отсутствия на работе представителей, например, и-за каникул или ввиду отсутствия нормального сотрудника, но если письма были отправлены в разное время, то рассматривайте указанные мною выше случаи)
Скаут
IIII
около 3 лет
Борьба за vivo?)
Искатель
art_01
около 3 лет
verdum202304/11/2021 14:22

звонил. как есть в статусе то и сказали

Там обезьянки бездумные, статус имхо ошибочный, ждите.
У меня на моей почте неудачную попытку вручения лепят абсолютно на всё, они по другому не умеют.
Скаут
удалено206144
около 3 лет
gar86nk04/11/2021 14:13

Вы звонили на почту России? Действительно его не принял получатель? У меня …Вы звонили на почту России? Действительно его не принял получатель? У меня был пару раз такой статус. Я был получатель. Смотрю посылка на почте, через день смотрю написано Неудачная попытка вручения. Хотя я её ещё и не получал, прихожу на почту говорю, что это за статус, говорят бывает такое. Или вообще написано, что Посылка получена, а по факту я щас ней ещё не ходил

именно так и у автора. Странно, что он не знает таких обыденных вещей про отслеживание
default-user-220366
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.