Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Но некоторые индивидуумы с пеной у рта будут говорить, что это невозможно якобы pepper.ru/com…024
Да, @Chervyak ?
Самая первая партия которая с Гонконга заходила, была уже вскрытая в Гонконге и активирована на китайской симке.
Мы когда продавали там даже были многие не сброшены, и на китайском языке. Вроде даже кому то попалось с китайской симкой - вытащить забыли.
Делалось из-за того что они боялись что заблочат дистрибьютера, который это продал в Россию.
Все последующие партии уже были запечатаны.
Так что запросто привезти могли такой
продавец-перепук 1 сидит с убытком на разницу продажи и без бонусов, покупатель-перепук 2 радуется разнице между "уплочено" и "возвращено". Смарт возвращается в ситилинк. Судя по тому, что горькие перепукские слезы особенно громко лились в декабре-январе, моя версия имеет шанс на успех
Просто есть сомнения,нормально ли это,первый раз запечатанный продали,а второй как после использования) коробка кстати в таком потрепанном виде,что я подумал не б/у ли мне спихнули