Домашняя страница/Разные обсуждения/Ситилинк раздаёт баллы (не всем)
Опубликовано почти 4 года назад

Ситилинк раздаёт баллы (не всем)

Поделился(-ась)
JacobsMonarch

Подробнее о скидке

Проверяйте очный кабинет, в разделе клубная карта. Дали до 9 февраля 2000 бонусов.
citilink.ru
Категории :
13 комментариев
отсортированы по
default-user-153742
Написать комментарий..
Скаут
GriZZloid
почти 4 года
Привет всем, может кто с баллами помочь? Может быть сгорают у кого...
Ученик
oxide_
почти 4 года
удалено9733030/01/2021 22:27

Пункт выдачи хотели выкупить

Неа, там просто клиенты в новый офис переезжали - закупали все с нуля. Я им моноблоки подобрал подходящие и счёт нарисовал (по правилам ситилинка с любых покупок какой то процент бонусами возвращается но тут то ли им жалко стало то ли менеджер себе все хотела забрать - начались какие то манипуляции со скидками - в общем мутная история. Потом через поддержку клиентов все таки начислили - я 4 конторы веду, просто отпнуть не особо выгодно).
Ученик
Stefano.Barda
почти 4 года
странно, но не могу посмотреть сколько баллов на аккаунте ..
нужно ввести номер карты, код активации, а если я не помню эту информацию?
раньше было написано , потом исчезло, у кого так было?
Искра
Петян
почти 4 года
У кого есть случайно начисленные бонусы - тратьте, если планировали. У них сбой какой-то был и начислили лишнего тысяч 5. А потом без предупреждения списали.
Скаут
Evgeniy_Snytin
почти 4 года
3543506-1KZr3.jpg
Скаут
удалено97330
почти 4 года
oxide_30/01/2021 19:52

И снова не мне Видимо в прошлый раз всё везение ушло на попытку выбить с …И снова не мне Видимо в прошлый раз всё везение ушло на попытку выбить с них 7к баллов (за единоразовую покупку на 387к) - теперь долго не увижу любой халявы.

Пункт выдачи хотели выкупить
Ученик
oxide_
почти 4 года
И снова не мне Видимо в прошлый раз всё везение ушло на попытку выбить с них 7к баллов (за единоразовую покупку на 387к) - теперь долго не увижу любой халявы.
Скаут
Sergey81
почти 4 года
Не мне(
Скаут
Pepper.ru_GOVNO
почти 4 года
Ситилинк не умеет доставлять в пункты выдачи и постаматы и про курьеров в 21 веке ничего не знает.
Скаут
melain
почти 4 года
Не хочешь продать их рублей за 800?
Скаут
удалено96107
почти 4 года
недели так на 2-3
Скаут
JacobsMonarch
почти 4 года
удалено9610730/01/2021 17:21

доброе утро вы проснулись.

Я опоздал ?
Скаут
удалено96107
почти 4 года
доброе утро вы проснулись.
default-user-153742
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.