Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Скидка 20% в Фармленде -- обман?
Опубликовано около 1 месяца назад

Скидка 20% в Фармленде -- обман?

Поделился(-ась)
Жёлтый_арбуз

Подробнее о скидке

Вчера пришёл пуш, что якобы 20-го и 21-го октября в Фармленде скидка 20% на всё:
507866-vkIEH.jpg
Я вчера специально зашёл в приложении и сделал скриншот лекарства, которое я хочу купить. Оно стоило 2460 рублей. Сегодня захожу, цена не поменялась...

Я позвонил на горячую линию и там сказали, что якобы на акционные товары скидка не распространяется. Ну в пуше об этом не сказали, ну ладно... Однако моё лекарство, насколько я знаю, не участвует в каких-либо акциях (и вряд ли будет участвовать, оно специфичное, в год, как мне кажется, одна аптека реализует не более 10 единиц товара). Я сказал оператору, что меня обманывают, после этого оператор просто бросила трубку!

Я позвонил в локальную аптеку и уточнил цену товара. Ну мало ли, может скидка только в оффлайне. Мне сказали, что лекарство стоит~2700 рублей, а если через приложение, то 2460 рублей. Получается, что скидки нет ни в оффлайне, ни через приложение...

Это что, получается, моя любимая аптечная сеть обманывает покупателей?

У кого-нибудь получилось купить что-то со скидкой в 20%?
10 комментариев
отсортированы по
default-user-507866
Написать комментарий..
Ученик
whisper
около 1 месяца
Цветные арбузы - обман
Скаут
Сумеречный_Арбуз
около 1 месяца
Пффф, да конечно нет. Загугли хотя бы
Скаут
Алексей_Бурнатный
около 1 месяца
Тоже сейчас проверил, нету скидки
Скаут
Алексей_Бурнатный
около 1 месяца
Поправка, сходил в аптеку, по месту сделали скидку 20%
Альтруист
ОТВАЛ
около 1 месяца
Выздоравливай!
Скаут
Черный_Арбуз
около 1 месяца
Спасибо за добрые слова 🙏
Скаут
Черный_Арбуз
около 1 месяца
Не слышал о такой, пользуюсь Сбер аптекой
Скаут
Herroreo
около 1 месяца
То-то почернел
default-user-507866
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.