Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Обмен

Подробнее о скидке

Обмен
20 комментариев
отсортированы по
default-user-169108
Написать комментарий..
Андроид..03/04/2021 21:56

что за торговый объект SPBPU?

4066547-jLEgG.jpg
Скаут
Андроид..
больше 3 лет
что за торговый объект SPBPU?
alex_volpertinger03/04/2021 15:11

Баллами спасибо пользуются только...я даже не могу представить кто ими може …Баллами спасибо пользуются только...я даже не могу представить кто ими может пользоваться. Сам бюджетник со сбером,но все деньги сразу переносятся на другую нормальную карту другого нормального банка

Я пользуюсь, ещё втб, тинька, псб. Не вижу смысла в высере.
Ученик
Roman_VasilevdZp
больше 3 лет
ЗА_ОРДУ03/04/2021 16:46

Что за spbpu?

Универ походу)
Скаут
ЗА_ОРДУ
больше 3 лет
alex_volpertinger03/04/2021 15:11

Баллами спасибо пользуются только...я даже не могу представить кто ими може …Баллами спасибо пользуются только...я даже не могу представить кто ими может пользоваться. Сам бюджетник со сбером,но все деньги сразу переносятся на другую нормальную карту другого нормального банка

Главное держи вкурсе, особенно тех у кого в сбербанк единственный банк в деревне
Скаут
ЗА_ОРДУ
больше 3 лет
Шаюсупов_Шахмухит03/04/2021 15:15

[Изображение] Я пользуюсь

Что за spbpu?
Ученик
Roman_VasilevdZp
больше 3 лет
Шаюсупов_Шахмухит03/04/2021 15:19

[Изображение] [Изображение] [Изображение] Мой профит в том что заплатил за …[Изображение] [Изображение] [Изображение] Мой профит в том что заплатил за доставку не 300 а 150 рублей и потратил не нужные бонусы

Шаверма фирменная
Хот дог
Ученик
alex_volpertinger
больше 3 лет
Баллами спасибо пользуются только...я даже не могу представить кто ими может пользоваться. Сам бюджетник со сбером,но все деньги сразу переносятся на другую нормальную карту другого нормального банка
Искатель
удалено76529
больше 3 лет
в чем профит, когда доставка платная
Искатель
удалено76529
больше 3 лет
BobSibiryak03/04/2021 15:05

Это баннер уже, наверное, несколько недель висит

больше.
Скаут
aksenov-
больше 3 лет
Шаюсупов_Шахмухит03/04/2021 15:06

Скидка в обмене бонусов Сбера на реальные через заказДопустим заказ на 400 …Скидка в обмене бонусов Сбера на реальные через заказДопустим заказ на 400 рублей 200 списывается с карты и 200 бонусов списывается со сберспасибо

Но все равно скидки нет. А на маркете можно 400 потратить за 400. Тогда там 100% скидка получается?
Скаут
BobSibiryak
больше 3 лет
Шаюсупов_Шахмухит03/04/2021 15:07

На пеппере?

На деливери. Имхо, не понимаю, смысл такое тащить на пеппер
Скаут
BobSibiryak
больше 3 лет
Так это не "скидка", а "обмен"
Скаут
BobSibiryak
больше 3 лет
Это баннер уже, наверное, несколько недель висит
Скаут
aksenov-
больше 3 лет
В чем заключается скидка? Обменять рубль на рубль?
default-user-169108
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.