Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Скидка до 6500р на Xiaomi в Мегафоне.
Опубликовано около 3 лет назад

Скидка до 6500р на Xiaomi в Мегафоне.

Поделился(-ась)
BatFleck

Подробнее о скидке

Мегафон - раздает промокоды на смартфоны Xiaomi (не всем) в приложении. Так что кто хочет может проверить есть ли у него баннер со скидкой

Инструкция:
1) Переходим в приложении мегафон, выбираем раздел для меня
2) Выбираем баннер со скидкой, там нас ждем промокод (не у всех есть баннер)
3) В оффлайне цена на телефоне может быть еще ниже чем онлайн, и можно применить промокод на кассе.

206723-eci1H.jpg206723-L3US4.jpg
Категории :
135 комментариев
отсортированы по
default-user-206723
Написать комментарий..
Наблюдатель
eduard4eg
около 3 лет
У кого есть лишний промокод на Xiaomi redmi 9? Поделитесь пожалуйста в личку
Наблюдатель
eduard4eg
около 3 лет
UserGoogleMail12/09/2021 02:02

Хм, мне прислали промокод на модель 9T, и по смс, походу именно на 9Т, с ос …Хм, мне прислали промокод на модель 9T, и по смс, походу именно на 9Т, с остальными код не коннектится.

Скиньте пожалуйста промокод в личку
Скаут
Hehehaha
около 3 лет
блин если у кого-то есть на 10про, готов даже купить, оч хочется новый телефон
Скаут
Kuku4
около 3 лет
Если кому промо на сяоми не нужен - был бы благодарен, если поделитесь! Пишите в ЛС!
Новичок
MichArs
около 3 лет
Не понял, где смотреть скидку?
Наблюдатель
Bacilka
около 3 лет
Поделитесь промиком, оч прошу
Наблюдатель
UserGoogleMail
около 3 лет
Хм, мне прислали промокод на модель 9T, и по смс, походу именно на 9Т, с остальными код не коннектится.
Наблюдатель
Bacilka
около 3 лет
Поделитесь промиком на xiaomi пожалуйста😁очень нужно
Наблюдатель
Роза_Крюкова
около 3 лет
Поделитесь пожалуйста промокодом а то у меня нету(🙏🙏🙏
Вильгельм_Ли11/09/2021 19:01

Не работает на Redmi 9

Так его наверное кто нибудь уже использовал
Ученик
Вильгельм_Ли
около 3 лет
BatFleck11/09/2021 19:02

Должен работать.

В СПБ в инет магазине при оформлении на Redmi 9 ввожу, пишет, что не рабочий.

Пытался оформить серый 32 гб, и синий 64 гб. Redmi 9.
Знаменитость
BatFleck
около 3 лет
Вильгельм_Ли11/09/2021 19:01

Не работает на Redmi 9

Должен работать.
Ученик
Вильгельм_Ли
около 3 лет
payalnik11/09/2021 11:49

[Изображение]

Не работает на Redmi 9
Ученик
Женек
около 3 лет
Ребятки, может кто готов безвозмездно поделиться промиком на Редми 9 64Гб. Или что-то похожее. Нет у меня Мегафона, только МТС. Отпишитесь в личку если что. Заранее благодарен.
Наблюдатель
Станислав2021
около 3 лет
поделитесь промиком плиз на сяоми
Ученик
удалено378903
около 3 лет
Игорь_Александрович11/09/2021 14:46

Взяли в итоге?

Нет. Пока думаю
удалено37890311/09/2021 14:25

В общем, съездил сегодня в два салона, где в наличии по одной штуке. В одно …В общем, съездил сегодня в два салона, где в наличии по одной штуке. В одном прям видно, что теребонили телефон, транспортировочная наклейка на честном слове держится и обернута вокруг смарта дугой. В другом норм, прям видно что даже не отклеивали. На вопрос "когда привезли" отетили, что с неделю назад. Цена везде такая же, как и в ИМ

Взяли в итоге?
Ученик
удалено378903
около 3 лет
В общем, съездил сегодня в два салона, где в наличии по одной штуке. В одном прям видно, что теребонили телефон, транспортировочная наклейка на честном слове держится и обернута вокруг смарта дугой. В другом норм, прям видно что даже не отклеивали. На вопрос "когда привезли" отетили, что с неделю назад. Цена везде такая же, как и в ИМ
Наблюдатель
Рыбёха
около 3 лет
Тоже отблагодарила за промик, очень нужен
Тоже ищу код. За вознаграждение. В ЛС
Знаменитость
BatFleck
около 3 лет
Ethereal10/09/2021 22:49

А что автор собирается брать ?

Redmi 9.
Поделитесь промиком, кому не жалко.)
Ученик
payalnik
около 3 лет
5097015-Gxu0q.jpg
Скаут
Hehehaha
около 3 лет
Может есть у кого промик для 10про?
удалено37890311/09/2021 09:05

Сегодня чекну цену в оффлайне, если будет ниже, то подумаю о приобретении. …Сегодня чекну цену в оффлайне, если будет ниже, то подумаю о приобретении. Но согласитесь, чаще бывает наоборот "витрина, только распакованные стоят, в транспортировочных плёнках"

Ну как повезет....
Ученик
удалено378903
около 3 лет
Игорь_Александрович11/09/2021 09:02

А бывает, что витрина, только распакованные стоят, в транспортировочных плё …А бывает, что витрина, только распакованные стоят, в транспортировочных плёнках. В МТС тоже все смартфоны распаковывают. В том году по скидке с пепера взяли рн8про, при доставке, даже на горячую линию звонил, будет ли запечатан, один хрен привезли вскрытый.С Билайн прокатило также в прошлом году, кода была скидка абонентам Билайн на рн8т, за 9990 (многие взяли, а половине цену поменяли). Ну у меня время позволяло, я начал долбить тех поддержку, в итоге, все согласовав, они отправили запакованный со склада в Москве, курьером доставили.

Сегодня чекну цену в оффлайне, если будет ниже, то подумаю о приобретении. Но согласитесь, чаще бывает наоборот "витрина, только распакованные стоят, в транспортировочных плёнках"
удалено37890311/09/2021 08:52

Я брезгую витринками. Неизвестно, сколько он был на витрине и сколько челов …Я брезгую витринками. Неизвестно, сколько он был на витрине и сколько человек его трогало. Планирую сегодня проехаться по двум салонам, там в наличии голубой и чекнуть цены. Серого и бронзового в моем городе нет. Но предполагаю, что цена та же, что и в ИМ

А бывает, что витрина, только распакованные стоят, в транспортировочных плёнках. В МТС тоже все смартфоны распаковывают. В том году по скидке с пепера взяли рн8про, при доставке, даже на горячую линию звонил, будет ли запечатан, один хрен привезли вскрытый.
С Билайн прокатило также в прошлом году, кода была скидка абонентам Билайн на рн8т, за 9990 (многие взяли, а половине цену поменяли). Ну у меня время позволяло, я начал долбить тех поддержку, в итоге, все согласовав, они отправили запакованный со склада в Москве, курьером доставили.
Ученик
удалено378903
около 3 лет
Игорь_Александрович11/09/2021 08:41

Не знаю, почему вы так критично относитесь к витринкам? Зачастую, что у Мег …Не знаю, почему вы так критично относитесь к витринкам? Зачастую, что у Мегафона, что у Билайн, по умолчанию витрины. То есть, выбрали модель, вам продали, они тут же заказывают со склада. Конечно это не 💯%, но мои знакомые, работающие в данных сетях в моем городе, говорят именно так.

Я брезгую витринками. Неизвестно, сколько он был на витрине и сколько человек его трогало. Планирую сегодня проехаться по двум салонам, там в наличии голубой и чекнуть цены. Серого и бронзового в моем городе нет. Но предполагаю, что цена та же, что и в ИМ
удалено37890311/09/2021 08:20

Позвонил на ГЛ инетмагаза мегафон, чтобы узнать, в каком салоне больше 1 шт …Позвонил на ГЛ инетмагаза мегафон, чтобы узнать, в каком салоне больше 1 шт в наличии, дабы не покупать витринку. В итоге, узнал что в моем городе одни витринки

Не знаю, почему вы так критично относитесь к витринкам? Зачастую, что у Мегафона, что у Билайн, по умолчанию витрины. То есть, выбрали модель, вам продали, они тут же заказывают со склада. Конечно это не 💯%, но мои знакомые, работающие в данных сетях в моем городе, говорят именно так.
Ученик
удалено378903
около 3 лет
Позвонил на ГЛ инетмагаза мегафон, чтобы узнать, в каком салоне больше 1 шт в наличии, дабы не покупать витринку. В итоге, узнал что в моем городе одни витринки
Ученик
payalnik
около 3 лет
Алекс2911/09/2021 01:03

Комментарий удален

Если актуально напишите в личку, отдам
default-user-206723
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.