Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Скидка до 6500р на Xiaomi в Мегафоне.
Опубликовано около 3 лет назад

Скидка до 6500р на Xiaomi в Мегафоне.

Поделился(-ась)
BatFleck

Подробнее о скидке

Мегафон - раздает промокоды на смартфоны Xiaomi (не всем) в приложении. Так что кто хочет может проверить есть ли у него баннер со скидкой

Инструкция:
1) Переходим в приложении мегафон, выбираем раздел для меня
2) Выбираем баннер со скидкой, там нас ждем промокод (не у всех есть баннер)
3) В оффлайне цена на телефоне может быть еще ниже чем онлайн, и можно применить промокод на кассе.

206723-eci1H.jpg206723-L3US4.jpg
Категории :
135 комментариев
отсортированы по
default-user-206723
Написать комментарий..
whisper14/09/2021 21:28

Теперь появилась вот такая штука:[Изображение]

Ну наверное на Самсунг их много будет
Ученик
whisper
около 3 лет
Теперь появилась вот такая штука:
5117529-0zXF4.jpg
Кому-то нужен промокод на samsung a22? 3-4к скидка
Ученик
Ivan053
около 3 лет
В приложение не заходил, да и нет его у меня. Просто по sms прислали код на Redmi 9 4000.
Ученик
Пиу_Пиу
около 3 лет
Нет в приложении нигде такого пункта... Похоже все.
Куплю Промокод пишите
Серыйволк13/09/2021 23:47

Промики похоже уже бесполезно искать по знакомым и друзьям, у меня предложе …Промики похоже уже бесполезно искать по знакомым и друзьям, у меня предложение пропало из ленты в приложении. Хорошо, что заранее заскринил промик. Но вот действует ли он - надо проверять.

Да, из ленты убрали.
Новичок
Серыйволк
около 3 лет
Промики похоже уже бесполезно искать по знакомым и друзьям, у меня предложение пропало из ленты в приложении. Хорошо, что заранее заскринил промик. Но вот действует ли он - надо проверять.
Наблюдатель
Anastasia607
около 3 лет
Рамиль198813/09/2021 22:29

Привет всем!у меня тоже вышел промоуод на zte,кому надо могу отдать,если не …Привет всем!у меня тоже вышел промоуод на zte,кому надо могу отдать,если не жалко поделитесь пожалуйста промокодом на Xiaomi 🙏

Мне нужен😁, отправьте пожалуйста в сообщения
Наблюдатель
Рамиль1988
около 3 лет
Привет всем!у меня тоже вышел промоуод на zte,кому надо могу отдать,если не жалко поделитесь пожалуйста промокодом на Xiaomi 🙏
Crypto13/09/2021 21:23

Промокодоа походу больше нет. Уже 6 человек нашел среди знакомых, ни у кого …Промокодоа походу больше нет. Уже 6 человек нашел среди знакомых, ни у кого нет акции

Это нормально. У меня выпал на одной из десяти сим карт. У соседа сразу попался
Скаут
Crypto
около 3 лет
удалено37890313/09/2021 18:05

Так до 30 сентября как бы действует

Промокодоа походу больше нет. Уже 6 человек нашел среди знакомых, ни у кого нет акции
Ученик
Аполинарес
около 3 лет
не жадничайте, делитесь промиками
Знаменитость
BatFleck
около 3 лет
Нужно два промокода, поделитесь (не за спасибо, конечно).
Наблюдатель
Anastasia607
около 3 лет
Поделитесь промо-кодом пожалуйста😫🙏🙏💓
удалено37890313/09/2021 18:05

Только редмик 9 4/64 по стране уже в дефиците в салоне Мегафон. А к октябрю вообще наверное не будет.
Ну, может человек не девятку хочет...
Ученик
удалено378903
около 3 лет
Crypto13/09/2021 17:55

Блинский блин, проспал акцию. Есть у кого нибудь промик, приму в дар или не …Блинский блин, проспал акцию. Есть у кого нибудь промик, приму в дар или не в дар. Буду очень благодарен

Скаут
Crypto
около 3 лет
Блинский блин, проспал акцию. Есть у кого нибудь промик, приму в дар или не в дар. Буду очень благодарен
Ученик
удалено378903
около 3 лет
Игорь_Александрович13/09/2021 16:00

Ну вы же "брезгуете витриной, а этот вариант в руках других покупателей и н …Ну вы же "брезгуете витриной, а этот вариант в руках других покупателей и не бывал

Ну я прям долго решал. Если бы этот был такой же оттеребоненный, как в другом салоне, то не пожалел бы 500 рублей на доставку и заказал бы со склада. Но по моему купленному прям видно, что не ляпали и не трогали
удалено37890313/09/2021 15:58

Что именно?

Ну вы же "брезгуете витриной, а этот вариант в руках других покупателей и не бывал
Ученик
удалено378903
около 3 лет
Игорь_Александрович13/09/2021 15:57

Получилось же)))

Что именно?
удалено37890313/09/2021 15:51

Сегодня приобрел прошку в голубом цвете. Витринка, которая приехала в салон …Сегодня приобрел прошку в голубом цвете. Витринка, которая приехала в салон меньше недели назад, ни разу не включенная и с неснятой транспортировочной пленкой. Спасибо ТС за обсуждение. Так бы наверное пропустил такую скидку[Изображение]

Получилось же)))
Ученик
удалено378903
около 3 лет
Сегодня приобрел прошку в голубом цвете. Витринка, которая приехала в салон меньше недели назад, ни разу не включенная и с неснятой транспортировочной пленкой. Спасибо ТС за обсуждение. Так бы наверное пропустил такую скидку
5108832-zG0sV.jpg
Станислав202113/09/2021 14:53

напишите мне серому)офлайн это как? это когда ты физически в магазине? или …напишите мне серому)офлайн это как? это когда ты физически в магазине? или как,..слэнги эти...

Когда приобретаете товар в магазине
Наблюдатель
Станислав2021
около 3 лет
напишите мне серому)офлайн это как? это когда ты физически в магазине? или как,..слэнги эти...
Ученик
Женек
около 3 лет
TokyoRaven13/09/2021 13:10

Без проблем, но интересно, что спросил человек 10 с мегафоном, ни у кого не …Без проблем, но интересно, что спросил человек 10 с мегафоном, ни у кого не приходил такой промик. Поиски продолжаются)

У меня ни у кого из знакомых нет Мегафона, а так бы тоже поискал. Видимо совсем немногим прислали такое предложение.
Наблюдатель
TokyoRaven
около 3 лет
Женек13/09/2021 13:02

Привет! Если будет свободный промик ,напиши в личку плиз. Спасибо!

Без проблем, но интересно, что спросил человек 10 с мегафоном, ни у кого не приходил такой промик. Поиски продолжаются)
Ученик
Женек
около 3 лет
Arx13/09/2021 13:05

Когда ты взаимно помогаешь другим - то да. Но меру тоже нужно знать)

Мы свою меру знаем, но разве её выпьешь? )))
Скаут
Arx
около 3 лет
Женек13/09/2021 13:03

В сообществе барыжить как-то не очень красиво и правильно?! Сегодня ты помо …В сообществе барыжить как-то не очень красиво и правильно?! Сегодня ты помог человеку, завтра он тебе. Круговорот добра в природе.

Когда ты взаимно помогаешь другим - то да. Но меру тоже нужно знать)
Ученик
Женек
около 3 лет
Arx13/09/2021 10:08

Новорег, ещё и попрошайничает Их за 1000 продать можно!

В сообществе барыжить как-то не очень красиво и правильно?! Сегодня ты помог человеку, завтра он тебе. Круговорот добра в природе.
default-user-206723
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.