Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну наверное на Самсунг их много будет
Да, из ленты убрали.
Мне нужен😁, отправьте пожалуйста в сообщения
Это нормально. У меня выпал на одной из десяти сим карт. У соседа сразу попался
Промокодоа походу больше нет. Уже 6 человек нашел среди знакомых, ни у кого нет акции
Только редмик 9 4/64 по стране уже в дефиците в салоне Мегафон. А к октябрю вообще наверное не будет.
Ну, может человек не девятку хочет...
Так до 30 сентября как бы действует
Ну я прям долго решал. Если бы этот был такой же оттеребоненный, как в другом салоне, то не пожалел бы 500 рублей на доставку и заказал бы со склада. Но по моему купленному прям видно, что не ляпали и не трогали
Ну вы же "брезгуете витриной, а этот вариант в руках других покупателей и не бывал
Что именно?
Получилось же)))
Когда приобретаете товар в магазине
У меня ни у кого из знакомых нет Мегафона, а так бы тоже поискал. Видимо совсем немногим прислали такое предложение.
Без проблем, но интересно, что спросил человек 10 с мегафоном, ни у кого не приходил такой промик. Поиски продолжаются)
Мы свою меру знаем, но разве её выпьешь? )))
Когда ты взаимно помогаешь другим - то да. Но меру тоже нужно знать)
В сообществе барыжить как-то не очень красиво и правильно?! Сегодня ты помог человеку, завтра он тебе. Круговорот добра в природе.