Домашняя страница/Разные обсуждения/Скидка на интернет Дом.ру
Опубликовано больше 2 лет назад

Скидка на интернет Дом.ру

Поделился(-ась)
FloZ

Подробнее о скидке

Ситуация такая, может кому будет полезно. С повышением цен на домашний интернет от Дом.ру встал вопрос о другом провайдере. Сначала пытался договорится с самим Дом.ру о скидки, но мне сказали "не устраивает цена - переходите к другому провайдеру". Сейчас оформил заявку на другой интернет и позвонил опять в дом.ру, с вопросом о переращете денежных средств по причине отказа от использования интернета дом.ру. Мне сразу же начали говорить о скидке в размере 10% и повышение скорости на полгода. Им сказал что уже оформил заявку в другом провайдере и теперь можете меня не уговаривать, так как нужно было раньше это делать, когда обращался уже с вопросом о скидке. Вообщем можете звонить и они вам сделают скидку, если ещё хотите оставаться с дом.ру
9 комментариев
отсортированы по
default-user-287713
Написать комментарий..
Ученик
33ren_power
около 2 лет
Я в свое время, когда выбивал скидку, попался как лох. Предложили скидку + бесплатную ты приставку. Я согласился, только потом увидел что приставка оформлена в рассрочку. То есть по факту у меня халявная приставка и скидка на инет и ТВ, но если я захочу от них уйти - нужно будет заплатить за приставку, т.к. рассрочка на 3 года
Скаут
LordAlastor
больше 2 лет
В целом инфа полезная, хоть и стара как мир.
Скаут
Perchik777
больше 2 лет
Договорится не получилась
Ушел месяц назад в Ростелеком и не жалею ,все тоже самое только дешевле
Ученик
Sale_Hunter
больше 2 лет
Я скидку себе у них выбил, но не так просто, как в прошлые разы.
Скаут
удалено503037
больше 2 лет
pepper.ru/dis…246

Примерно такая же ситуация, пришел к выводу, что надо переключаться на другого провайдера.. разговаривать с ними смысла нет, у них нет стратегии удержания клиентов.
Скаут
Арбуз_Абузов
больше 2 лет
Тоже звонил. Но не в дом ру а в Уфанет.
Сказали никаких скидок нет. Переходите если хотите, НО запомните! Только у нас бесплатные выезды специалистов на поломки.
Ученик
Letuwen289
больше 2 лет
На какие поломки интересно? Со времен Карбины, 20 лет даже не звонил ни разу провайдеру, не то чтобы специалистов каких-то вызывать.
Скаут
karakums
больше 2 лет
От их цен 10% скидки - это ни о чем.
Скаут
FloZ
больше 2 лет
Вот и я сказал что это не о чем. Платил 500, подняли до 600. Сейчас говорят что за 540 можем сделать, на что им ответил "либо 450р либо досвидание"
default-user-287713
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.