Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да
То есть это как происходит? Заказываешь сим карту с переносом номера и тебе твой оператор звонит с персональным предложением?
МТС и Мегафон
А что у Вас за оператор?
Заказать сим карту тинькофф или газпроммобайл, в общем любую бесплатную с переносом номера, и будет счастье, главное на своём стоять, просить именно то, что тебе нужно,а не оператору. Мне было важно не превысить расход в 300р месяц за два номера, как итог два номера с безлимитом по 150р каждый. Дерзайте народ, и будет вам счастье.
Что за мнр ?
Переход на другого оператора с сохранением номера
А как сделать его выгодно ?
Шо це за mnp
400мин 200 смс, инет безлимитный, за всё 150р/мес, на мегафоне 50% скидка на тариф, в общем итоге более 2000 минут безлимитный инет и тоже 150р/мес. Подключается это все при попытке MNP
Я о том и говорил. Но на мнп операторы сейчас не накидывают столько плюшек, как ранее.
Причём тут вообще ты??? Хотя ты так и не ответил, где цена 700+.
Ну вот, а мне нужно раздавать и регулярно звонить в другие регионы на разных операторов и на стационары. Смс не нужны мне в принципе. В итоге ваше этот тариф мне не подходит вот совсем. Еще и мтс, простигосподи. Ваше "просто оставлю это здесь" выглядит весьма пафосно, но совершенно бестолково)
Раздавать мне инет ни кому не нужно, звоню в другие регионы на мтс, родные и знакомые на мтс сидят. Внутри региона звоню на любые номера, не все ещё перешли на мтс. Смс мне не нужны. И где плата 700+???
Ну вот и ахилесова пята всех этих псевдодешевых тарифов, как всегда) толку то от безлимтного инета, когда при раздаче скорость режется, а звонить в другие регионы - вне пакета минут ? Ради смсок отадавать 700+ рублей в месяц ? И это повод для гордости ?)
Внутри сети по России, на других операторов необходимости не было звонить за пределы региона.
А минуты по стране или только по региону тратятся ?)
Не, я завку на перенос номера оформил и за три дня до ее исполнения мне позвонили и предложили новые условия от мегафона. На сколько я знаю - это единственный действенный способ сбить цену)
Подскажите а Вы в чат писали или звонили?
МТС Новогодний. Это для новых подключений , такая же потеха есть в теле2 . Но! Самое выгодное это сделать MNP
А есть варианты ещё сделать ?
Тоже недавно писала в чат, дали скидку 50% тариф без переплат все , 600 мин, 30 гб. Плюс отдельно безлимитный интернет 3р/сут. Итого 340 р
Вроде выгодно
Номером пользуюсь более 7 лет
Писал в поддержку мегафона, что у конкурентов тарифы поинтереснее, дали 50% скидку на #БезПереплат безлимитный интернет (вроде как могут в будущем урезать до 30гб), 600минут, 100 сообщений