Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Скидка на тариф МТС

Подробнее о скидке

Напиши в поддержку

238531_1.jpg
238531-4IgGL.jpg
42 комментария
отсортированы по
default-user-238531
Написать комментарий..
Ученик
Shumatov
больше 2 лет
Appdeather19/03/2022 16:35

То есть это как происходит? Заказываешь сим карту с переносом номера и тебе …То есть это как происходит? Заказываешь сим карту с переносом номера и тебе твой оператор звонит с персональным предложением?

Да
Скаут
Appdeather
больше 2 лет
Софья_Акберова08/01/2022 10:58

Заказать сим карту тинькофф или газпроммобайл, в общем любую бесплатную с п …Заказать сим карту тинькофф или газпроммобайл, в общем любую бесплатную с переносом номера, и будет счастье, главное на своём стоять, просить именно то, что тебе нужно,а не оператору. Мне было важно не превысить расход в 300р месяц за два номера, как итог два номера с безлимитом по 150р каждый. Дерзайте народ, и будет вам счастье.

То есть это как происходит? Заказываешь сим карту с переносом номера и тебе твой оператор звонит с персональным предложением?
Наблюдатель
Софья_Акберова
почти 3 года
Quietline10/01/2022 00:38

А что у Вас за оператор?

МТС и Мегафон
Ученик
Quietline
почти 3 года
Софья_Акберова08/01/2022 10:58

Заказать сим карту тинькофф или газпроммобайл, в общем любую бесплатную с п …Заказать сим карту тинькофф или газпроммобайл, в общем любую бесплатную с переносом номера, и будет счастье, главное на своём стоять, просить именно то, что тебе нужно,а не оператору. Мне было важно не превысить расход в 300р месяц за два номера, как итог два номера с безлимитом по 150р каждый. Дерзайте народ, и будет вам счастье.

А что у Вас за оператор?
Наблюдатель
Софья_Акберова
почти 3 года
Shumatov02/01/2022 21:33

Что за мнр ?Переход на другого оператора с сохранением номераА как сделать …Что за мнр ?Переход на другого оператора с сохранением номераА как сделать его выгодно ?

Заказать сим карту тинькофф или газпроммобайл, в общем любую бесплатную с переносом номера, и будет счастье, главное на своём стоять, просить именно то, что тебе нужно,а не оператору. Мне было важно не превысить расход в 300р месяц за два номера, как итог два номера с безлимитом по 150р каждый. Дерзайте народ, и будет вам счастье.
Скаут
malkov443
почти 3 года
Меня мтс щас послал в чате )) сказали у вас и так персональный тариф
Ученик
Shumatov
почти 3 года
kedbi02/01/2022 09:08

МТС Новогодний. Это для новых подключений , такая же потеха есть в теле2 . …МТС Новогодний. Это для новых подключений , такая же потеха есть в теле2 . Но! Самое выгодное это сделать MNP

Что за мнр ?

Alex_Pack02/01/2022 21:24

Шо це за mnp

Переход на другого оператора с сохранением номера

МТС Новогодний. Это для новых подключений , такая же потеха есть в теле2 . …МТС Новогодний. Это для новых подключений , такая же потеха есть в теле2 . Но! Самое выгодное это сделать MNP

А как сделать его выгодно ?
Скаут
gudron
почти 3 года
Ребят, я пытался переходить к другому оператору, при посещении салонов других операторов мне навязывали симки с тарифом и за деньги, то есть нулячте просто недают. Вот я репу чешу, как бы не остаться ни с чем.
Скаут
Alex_Pack
почти 3 года
Софья_Акберова02/01/2022 19:24

400мин 200 смс, инет безлимитный, за всё 150р/мес, на мегафоне 50% скидка н …400мин 200 смс, инет безлимитный, за всё 150р/мес, на мегафоне 50% скидка на тариф, в общем итоге более 2000 минут безлимитный инет и тоже 150р/мес. Подключается это все при попытке MNP

Шо це за mnp
Наблюдатель
Софья_Акберова
почти 3 года
удалено35151901/01/2022 23:07

Быть не может, сейчас безлим минимум 350р

400мин 200 смс, инет безлимитный, за всё 150р/мес, на мегафоне 50% скидка на тариф, в общем итоге более 2000 минут безлимитный инет и тоже 150р/мес. Подключается это все при попытке MNP
Наблюдатель
Victor_Konorev
почти 3 года

Я о том и говорил. Но на мнп операторы сейчас не накидывают столько плюшек, как ранее.
Ученик
KiLL_TEDDY
почти 3 года
Ololo02/01/2022 15:22

Ну вот, а мне нужно раздавать и регулярно звонить в другие регионы на разны …Ну вот, а мне нужно раздавать и регулярно звонить в другие регионы на разных операторов и на стационары. Смс не нужны мне в принципе. В итоге ваше этот тариф мне не подходит вот совсем. Еще и мтс, простигосподи. Ваше "просто оставлю это здесь" выглядит весьма пафосно, но совершенно бестолково)

Причём тут вообще ты??? Хотя ты так и не ответил, где цена 700+.
Кумир
Ololo
почти 3 года
KiLL_TEDDY02/01/2022 14:17

Раздавать мне инет ни кому не нужно, звоню в другие регионы на мтс, родные …Раздавать мне инет ни кому не нужно, звоню в другие регионы на мтс, родные и знакомые на мтс сидят. Внутри региона звоню на любые номера, не все ещё перешли на мтс. Смс мне не нужны. И где плата 700+???

Ну вот, а мне нужно раздавать и регулярно звонить в другие регионы на разных операторов и на стационары. Смс не нужны мне в принципе. В итоге ваше этот тариф мне не подходит вот совсем. Еще и мтс, простигосподи. Ваше "просто оставлю это здесь" выглядит весьма пафосно, но совершенно бестолково)
Скаут
Pesok
почти 3 года
Воспользовался идеей автора. Дали кэшбек 300 руб
Ученик
KiLL_TEDDY
почти 3 года
Ololo02/01/2022 14:14

Ну вот и ахилесова пята всех этих псевдодешевых тарифов, как всегда) толку …Ну вот и ахилесова пята всех этих псевдодешевых тарифов, как всегда) толку то от безлимтного инета, когда при раздаче скорость режется, а звонить в другие регионы - вне пакета минут ? Ради смсок отадавать 700+ рублей в месяц ? И это повод для гордости ?)

Раздавать мне инет ни кому не нужно, звоню в другие регионы на мтс, родные и знакомые на мтс сидят. Внутри региона звоню на любые номера, не все ещё перешли на мтс. Смс мне не нужны. И где плата 700+???
Кумир
Ololo
почти 3 года
KiLL_TEDDY02/01/2022 14:11

Внутри сети по России, на других операторов необходимости не было звонить з …Внутри сети по России, на других операторов необходимости не было звонить за пределы региона.

Ну вот и ахилесова пята всех этих псевдодешевых тарифов, как всегда) толку то от безлимтного инета, когда при раздаче скорость режется, а звонить в другие регионы - вне пакета минут ? Ради смсок отадавать 700+ рублей в месяц ? И это повод для гордости ?)
Ученик
KiLL_TEDDY
почти 3 года
Ololo02/01/2022 13:41

А минуты по стране или только по региону тратятся ?)

Внутри сети по России, на других операторов необходимости не было звонить за пределы региона.
Кумир
Ololo
почти 3 года
KiLL_TEDDY02/01/2022 13:26

Просто оставлю это здесь [Изображение]

А минуты по стране или только по региону тратятся ?)
Ученик
KiLL_TEDDY
почти 3 года
Просто оставлю это здесь 6036844-QMTmK.jpg
Ученик
удалено430963
почти 3 года
А без беготни по офисам реально ли выбить бессрочную скидку у опсоса в чате? Ивановская сим мегафно.
Скаут
ОйВсё
почти 3 года
Jokernole02/01/2022 11:56

Подскажите а Вы в чат писали или звонили?

Не, я завку на перенос номера оформил и за три дня до ее исполнения мне позвонили и предложили новые условия от мегафона. На сколько я знаю - это единственный действенный способ сбить цену)
Ученик
Jokernole
почти 3 года
ОйВсё01/01/2022 23:41

Был мегафон на 20гб за 450 в месяц, решил перейти на теле2 20гб за 250. Как …Был мегафон на 20гб за 450 в месяц, решил перейти на теле2 20гб за 250. Как итог контрпредложение от мегафона - 240р и полный безлимит. Буквально 10 дней назад

Подскажите а Вы в чат писали или звонили?
Ученик
kedbi
почти 3 года
Shumatov02/01/2022 08:15

Где можно шас найти самый выгодный тариф ??

МТС Новогодний. Это для новых подключений , такая же потеха есть в теле2 . Но! Самое выгодное это сделать MNP
Ученик
Shumatov
почти 3 года
Где можно шас найти самый выгодный тариф ??
Ученик
Shumatov
почти 3 года
Victor_Konorev01/01/2022 23:02

За инфу спасибо, но все, кто в теме, давно сделали себе "Персональный". У м …За инфу спасибо, но все, кто в теме, давно сделали себе "Персональный". У меня, например, 500 мин., 500 смс, анлим, безлимитная раздача и безлимит на теле2 за 165/мес

А есть варианты ещё сделать ?
Ученик
Зарина_
почти 3 года
P-body02/01/2022 01:29

Писал в поддержку мегафона, что у конкурентов тарифы поинтереснее, дали 50% …Писал в поддержку мегафона, что у конкурентов тарифы поинтереснее, дали 50% скидку на #БезПереплат безлимитный интернет (вроде как могут в будущем урезать до 30гб), 600минут, 100 сообщений

Тоже недавно писала в чат, дали скидку 50% тариф без переплат все , 600 мин, 30 гб. Плюс отдельно безлимитный интернет 3р/сут. Итого 340 р
Скаут
Xpertzone
почти 3 года
Мне 23 декабря позвонили и предложили тариф «SMART для своих».
Вроде выгодно
6035235_1.jpgНомером пользуюсь более 7 лет
Ученик
P-body
почти 3 года
удалено35151901/01/2022 23:18

С менафом бы такое проделать. А то 500 в мес это овердорого

Писал в поддержку мегафона, что у конкурентов тарифы поинтереснее, дали 50% скидку на #БезПереплат безлимитный интернет (вроде как могут в будущем урезать до 30гб), 600минут, 100 сообщений
Знаменитость
Lakiiza
почти 3 года
@Shumatov молодец!
Ученик
Прохор.Шляпин
почти 3 года
Стыд какой-то, выпрашивать скидку у бездушной машины
default-user-238531
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.